Перейти к содержимому

ньюген

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 177 1
    1. Kalbasochk, Челл Женчес
    2. STEAM_0:1:558292011
    3. linn_kentuckyyy1989
    4. Георгий Гунько.
    5. 16:00 вроде
    6. Георгий Гунько будучи полицейским получив на меня донос из-за того что я пытался словами выманить повара в кафе в грубой манере приказывает встать к стене но я попытался сбежать к машине и в этот момент он начинает тупо бить меня дубинкой гонясь за мной с наручниками которые цепляет на меня в общем без отыгровок.
    7. скрины + логи
      1
      2
      3
      10: Да
    3. linn_kentuckyyy1989
    4. Георгий Гунько.
    6. Георгий Гунько будучи полицейским получив на меня донос из-за того что я пытался словами выманить повара в кафе в грубой манере приказывает встать к стене но я попытался сбежать к машине и в этот момент он начинает тупо бить меня дубинкой гонясь за мной с наручниками которые цепляет на меня в общем без отыгровок.
    7. скрины + логи
      1
      2
      3

Ознакомился с предоставленными скриншотами, а также логам.
    Действительно, служитель закона Георгий, заковал тебя в наручники без какой-либо отыгровки. Внешне было определенно видно, что просто так даваться ты не хочешь, соответственно от тебя поступает сопротивление, однако, Георгий решил не усложнять себе ситуацию и пакует тебя в наручники, не обыграв это как следовало бы.

Log report generated 8 Aug, 15:25:34

[7 Aug, 14:28:25] Линн Кентуки (Гражданин, В наручниках) was cuffed by Георгий Гунько (Офицер полиции, Наручники) with weapon_cuff_police. Police online: 38

Participants: STEAM_0:1:558292011, STEAM_0:1:546974876

Георгий Гунько(STEAM_0:1:546974876) будет находиться под наблюдением администрации, за нарушение правила Mehan

3. linn_kentuckyyy1989
    4. Георгий Гунько.
    7. скрины + логи
      1
      2
      3

Взято на рассмотрение.

3. linn_kentuckyyy1989
    4. Георгий Гунько.
    7. скрины + логи
      1
      2
      3

Ознакомился с предоставленными скриншотами, а также логам.
    Действительно, служитель закона Георгий, заковал тебя в наручники без какой-либо отыгровки. Внешне было определенно видно, что просто так даваться ты не хочешь, соответственно от тебя поступает сопротивление, однако, Георгий решил не усложнять себе ситуацию и пакует тебя в наручники, не обыграв это как следовало бы.

Log report generated 8 Aug, 15:25:34

[7 Aug, 14:28:25] Линн Кентуки (Гражданин, В наручниках) was cuffed by Георгий Гунько (Офицер полиции, Наручники) with weapon_cuff_police. Police online: 38

Participants: STEAM_0:1:558292011, STEAM_0:1:546974876

Георгий Гунько(STEAM_0:1:546974876) будет находиться под наблюдением администрации, за нарушение правила Mehan

• briniB brini выбрал решение
  • briniB brini закрывает тему
  • briniB brini переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • К Калбасочк делает ссылку на эту тему
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    65 Показы
    StydentS
    Вернул вещи на сервере.
  • Возврат №3

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    2 Лайки
    5 Сообщений
    118 Показы
    КампотК
    Верну в хран.
  • вор!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    4 Лайки
    3 Сообщений
    202 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @mias ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой а также сверив логи, я готов сказать следующее: После того, как ты дал примерить свой предмет со скрепкой, игрок - Гор Манукян (STEAM_0:0:53272835, Гражданин) решил не отдавать тебе твой предмет со скрепкой и убежал. После совершенных криминальных действий, Гор Манукян (STEAM_0:0:53272835, Гражданин) покинул сервер, предварительно не отписав в общий не ролевой чат (OOC) о том, что собирается покидать сервер, и не убедившись, что с ним закончены все ролевые взаимодействия. Это подтверждают следующие логи: 3 May, 23:05:56 Player disconnected: Гор Манукян (STEAM_0:0:53272835, Гражданин), Disconnect by user. 3 May, 22:19:05 Гор Манукян (STEAM_0:0:53272835, Гражданин) picked up [1xЧерный пуховик (мужской)] dropped by Мартин Бруньков (STEAM_0:0:627494640, Гражданин) Подводя итог, я готов сказать следующее: Гор Манукян (STEAM_0:0:53272835, Гражданин), нарушил правила: Общие правила игры за криминал и LeaveRP. Сводка из правила --> 20. Подробные правила игры за криминал --> 20.1. Общие правила игры за криминал Spoiler [image: bxK2g8u.png] Игроку Гор Манукян (STEAM_0:0:53272835, Гражданин) не стоило совершать криминальное действие с целью кражи предмета одежды со скрепкой. Сводка из правила --> 1. Нелогичное поведение --> 1.2. AFKAbuse и LeaveRP Spoiler [image: G5xL1K6.png] Игроку Гор Манукян (STEAM_0:0:53272835, Гражданин), не стоило покидать сервер после совершения криминальных действий и участия в ролевой ситуации, предварительно не отписав в общий не ролевой чат (OOC) и не убедившись, что все ролевые взаимодействия с ним окончены. ВЕРДИКТ Учитывая, что игрок наиграл небольшое количество часов на сервере. Гор Манукян (STEAM_0:0:53272835) получит наказание в виде временного вотч-листа, за нарушение правил: Общие правила игры за криминал и LeaveRP. upd: Топикстартер @mias, может отправить заявку на возврат украденной одежды со скрепкой, предварительно указав мой никнейм в заявке, чтобы я подтвердил возврат вещей лог-репортом.
  • НРП+FreeKillx2+FunnGame и скорее всего читы

8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    262 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Avatar! Данияр Прядко: FreeKillx2 - убийство обоих парней было неоправданным, имея возможность уйти после того, как одна из жертв неудачно вытащила ствол, уронив тот, ты решил порешать обоих, что явно не поддается логике Нарушение Подробных Правил Игры за Криминал - оба убийства были сделаны в шаговой доступности к мэрии, считай в самом центре города и по совместительству в зеленой зоне, для подобных действий стоит подбирать иные места или вовсе не заниматься подобным NonRP - максимально нелогично выглядит то, как ты после двойного убийства остаешься на месте преступления и предлагаешь детективу поделить вещи убитых Арсен Звёздочкин Meta Gaming - взглянув лишь на одну демонстрацию можно заметить то, как топикстартер передает информацию детективку, который был рядом, говоря о том, что за ним стоит убийца Нарушение Общих Правил Сервера (Токсичность в неролевых чатах) - не стоит оскорблять игроков в неролевых чатах, какой бы плохой ситуация не была Данияр Прядко получит блокировку на 30 дней за нарушения правил FKx3 (суммируется жалоба, приложенная ниже), НППИЗК и NonRP Арсен Звёздочкин получит блокировку на 5 дней за нарушение правил MG и НОПС (Токс в ООС) При вынесении вердикта суммировался срок по данной жалобе: https://forum.octothorp.team/topic/4138/киллрум-добив
  • Да как ты смеешь взламывать мое драгоценное футо? FK

5
    -2 Лайки
    5 Сообщений
    306 Показы
    WhatW
    @Дишитель-змея рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Извиняюсь за долгий ответ. По правилам зеленых зон он имел право достать оружие и провести гражданский арест, однако убивать тебя причин не было. Нарушение FK. Вердикт: нарушитель получит наказание в виде строго вотч листа за нарушение правила FK.