Перейти к содержимому

ньюген

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
1 1 301 1
    1. Kalbasochk, Челл Женчес
    2. STEAM_0:1:558292011
    3. linn_kentuckyyy1989
    4. Георгий Гунько.
    5. 16:00 вроде
    6. Георгий Гунько будучи полицейским получив на меня донос из-за того что я пытался словами выманить повара в кафе в грубой манере приказывает встать к стене но я попытался сбежать к машине и в этот момент он начинает тупо бить меня дубинкой гонясь за мной с наручниками которые цепляет на меня в общем без отыгровок.
    7. скрины + логи
      1
      2
      3
      10: Да
  • Система выбрал решение
  • Система закрывает тему
  • Система переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • К Калбасочк делает ссылку на эту тему
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Неприязнь | Юлия Лонели

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    436 Показы
    NoSiFiXN
    Привет! Посмотрел демонстрацию и иные скрины, предоставленные топикстартером в качестве доказательства и готов сказать следующее: Да, оскорбления со стороны офицера должны разбираться в ic, но в данном случае, со стороны Артёма Зотина видно нарушение правила NonRP, а именно то, что его персонаж беспричинно начал оскорблять, буллить Юлию. Также посмотрев скрины, готов утверждать, что у Артёма имеется личная неприязнь, что способствовало такому поведению. Итог: ОДОБРЕНО Артём Зотин получит временную блокировку на 40 дней за NonRP и активный вотчлист.
  • Жалоба на участника команды | Несогласие с решением NoSiFiX

6
    3 Лайки
    6 Сообщений
    391 Показы
    DoggeD
    Привет @красавчик Рассмотрев твою жалобу, тесно взаимосвязанную с данной жалобой на вас, действительно имеются ошибки со стороны администратора. Во первых: Администратор @NoSiFiX отнес то, что вы не зачитали миранду/не представились/не вызвали офицера девушку к Нарушению Правил Игры за Полицию (НПИЗП), что является неверным суждением. Правило НПИЗП [image: 1763032035028-3c575162-9943-4c72-b3c2-9310199b25ac-image.png] Указанные Администратором нарушения Пройдёмся по нарушениям. Шодмонбек Хужамурод проигнорировал отыгровку человека о сопротивлении и отказывался играть (NonRP), далее грубо вёл себя в локальном неролевом чате (ChatAbuse). Джеймс Доукс игнорировал требования девушки на адвоката и офицера девушки для обыска, что является НПИЗП. Замечен ChatAbuse, нарушение правил создания персонажа (Без разрешения администрации запрещено использовать имена популярных личностей. Джеймс Доукс - детектив из сериала “Декстер”, об этом игрок явно знает), NonRP (Кидал какие-то отыгровки с военными билетами. Если был миссклик, отката я не увидел). Нарушения мануала созданные вами во время ситуации, относятся к IC-нарушениям, за которые полагается лишь наказания во время IC игры. То есть, Юлия Лонели могла обратится к муниципальному сержанту или же лейтенанту с жалобой на вас обоих, в последствии которой вы бы могли получить то или иное наказание (от IC выговоров, до увольнения). НО: Тут администратор все же прав насчет того, что вы проигнорировали отыгровку Юлии на сопротивления. Хоть возможно её попытки сопротивляться и могли быть бесполезны в связи с количеством офицеров рядом, но они могли быть. Во вторых: Администратор не мог и не должен был пинговать вас под жалобой на вас. Причины достаточно простые, он не мог знать ваши форумные аккаунты, а также не обязан уведомлять участников. О наличии жалобы на вас вы должны сами просматривать форум. С наличием у тебя нарушения ChatAbuse ты согласился. Просматривая твою демонстрацию, также видно и нарушение со стороны Юлии, от чего той будет выдано наказание тоже. Итог: Жалоба одобрена, с администратором будет проведен разговор. Твоя блокировка будет сокращена.
  • Burger Dobrograd Shot | Люди хотят кушать.

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    292 Показы
    ?
    одобрено, 2 недели срок предметов. цены закупки: бургер свинота - 500 бургер курица - 500 бургер веге - 600 наггетсы - 300 картошечка фрэнч - 100 рустик пататос - 150 спрайт - 150 кофе - 50 донут - 150 чай - 50 кола - 150 кукис - 150
  • ограбление при помощи дубликатора и игра в свою пользу

13
    1 Лайки
    13 Сообщений
    686 Показы
    Ronbon99R
    Привет @bl1dzz! Внимательно ознакомившись с логами, я готов перейти к нарушению игроков с никами “Аслан Марцинкевич” и “Маламбек Марцинкевич” Нарушение Правил Игры за Криминал — ограбление было произведено в зеленой зоне у Джефферсон 2, рядом с остановкой на которой в любой момент мог кто-нибудь приехать, что запрещено правилами, в следующий раз изучи это зоны поподробнее, они доступны в правилах (кликабельно) и на сервере (F4>Карта>Включить отображение зон карты). Для подтверждения своих слов, приложу вырезку из логов и скрин позиции наставленного оружия: Log report generated 15 Jul, 23:37:51 [14 Jul, 21:01:53] Маламбек Марцинкевич (STEAM_0:1:37717210, Гражданин, FiveseveN) aimed at Олег Беликов (STEAM_0:1:92426057, Гражданин, Руки) with FiveseveN. Police online: 9 Participants: STEAM_0:1:37717210, STEAM_0:1:92426057 [image: JvxaqIe] Так же я заметил ещё одно нарушение игрока с ником “Аслан Марцинкевич” Игра в свою сторону — Все текстовые действия должны строго придерживаться логики. Даже когда очень хочется немного отступить от нее в пользу своего персонажа, так поступать нельзя, это будет игрой в свою сторону. Цель игры не в победе, а в участии. Поэтому персонажи не могут совершать невозможное, а вещи не должны появляться из воздуха в любой удобный для игрока момент. В данном случае видно как игрок использует действие не обыграв это с игроком, тем самым не давая ему шанс остаться в сознании. В будущем стоит отыграть /roll и после этого действовать по ситуации. В качестве доказательств прикладываю вырезку из логов Log report generated 15 Jul, 23:44:19 [14 Jul, 21:03:07] Аслан Марцинкевич (STEAM_0:0:513665654, Гражданин) successfully executed chat command: /me ударил нужную цель прикладом по голове, вырубив Participants: STEAM_0:0:513665654 Хочется сказать про дубликат из видео — дубликат принадлежит не Аслану с Маламбеком, а криминальному формированию https://forum.octothorp.team/topic/2046/dks-drug-kings-of-the-street-s/3, после общения с лидерами формирования стало понятно, что дубликат принадлежит им и никому другому. ВЕРДИКТ: “Аслан Марцинкевич” получит игровую блокировку на 4 дня за нарушения правил НПИЗК и Игра в свою сторону. А так же двухнедельный запрет игры за криминал. “Маламбек Марцинкевич” получит игровую блокировку на 3 дня за нарушения правил НПИЗК и тоже двухнедельный запрет игры за криминал.
  • Заявка на снятие бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    -2 Лайки
    2 Сообщений
    166 Показы
    inquizzyI
    Если опять задетектим, снова будешь в бане без вариантов, припишу “ни в коем случае не разбанивать” и будем действовать этой инструкции. Перед заходом на сервер убедись, что никакого говна в файлах нет