Перейти к содержимому

ньюген

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
1 1 243 1
    1. Kalbasochk, Челл Женчес
    2. STEAM_0:1:558292011
    3. linn_kentuckyyy1989
    4. Георгий Гунько.
    5. 16:00 вроде
    6. Георгий Гунько будучи полицейским получив на меня донос из-за того что я пытался словами выманить повара в кафе в грубой манере приказывает встать к стене но я попытался сбежать к машине и в этот момент он начинает тупо бить меня дубинкой гонясь за мной с наручниками которые цепляет на меня в общем без отыгровок.
    7. скрины + логи
      1
      2
      3
      10: Да
  • Система выбрал решение
  • Система закрывает тему
  • Система переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • К Калбасочк делает ссылку на эту тему
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Снятие наказания (attempt 2)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    13 Лайки
    2 Сообщений
    137 Показы
    A9518437927A
    сниму блокировку с условиями фангейм, игра ради шуттинга, массовые нарушения - снова перма и возможно ЧСП одобрено
  • FKx2, откатил админ, прошу вернуть вещи

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    150 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Ебучий-Лис! Закинул вещички в хранилище!
  • Лутерок и пгшер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    285 Показы
    abezyaneA
    Привет! Ознакомившись с твоей жалобой, демкой и логами я решил вынести такой вердикт: Игрок на которого подают жалобу нарушил - Mehan+PowerGaming+NonRP(Лутинг) Mehan - Постоянно носит с собой автоматический дробовик (В руках - инвентаре) без каких-либо отыгровок. PowerGaming - Проверяя логи я заметил как игрок влетел на своей машине так что получил урон, и никак это не обыграл, также была просмотрена демка подающего, где можно было заметить как на игрока наставляют пистолет, после чего он просто приседает за машину так что его идеально видно, и начинает доставать дробовик пока игрок пишет в чат. Лутинг - Просматривая логи и демку подающего я заметил что игрок отправил детектива в стадию, в смехе со своими друзьями уехал с ситуации, и через ~20 секунд вернулся чтобы облутать детектива которого недавно расстрелял с автоматического дробовика. Логики в данном действии нет, тк вместо скрытия с место приступления, игрок решил полутать труп, вернувшись туда где он совершил преступление. Log report generated 15 Sept, 14:16:47 [13 Sept, 22:40:22] Эрнест Егерь (Гражданин) spawned Эрнест Егерь's Premier [13 Sept, 22:46:06] Эрнест Егерь (Гражданин, Руки) moved [1xBrowning Auto-5]: [Premier – багажник]➞[Эрнест Егерь's Руки] [13 Sept, 22:53:21] Эрнест Егерь (Гражданин, Руки) used [1xBrowning Auto-5] from Эрнест Егерь's Руки [13 Sept, 22:53:37] Эрнест Егерь (Гражданин, Руки) used [1xBrowning Auto-5] from Эрнест Егерь's Руки [13 Sept, 23:09:18] Эрнест Егерь (Гражданин, Руки) moved [1xBrowning Auto-5]: [Эрнест Егерь's Руки]➞[Premier – багажник] [13 Sept, 23:17:30] Эрнест Егерь (Гражданин, Руки) moved [1xBrowning Auto-5]: [Premier – багажник]➞[Эрнест Егерь's Руки] [13 Sept, 23:21:16] Эрнест Егерь (Гражданин, Руки) used [1xBrowning Auto-5] from Эрнест Егерь's Руки [13 Sept, 23:21:44] Эрнест Егерь (Гражданин, Руки) holstered [Browning Auto-5] to [Эрнест Егерь's Руки] [13 Sept, 23:22:59] Эрнест Егерь (Гражданин, Руки) used [1xBrowning Auto-5] from Эрнест Егерь's Руки **[13 Sept, 23:24:35] Эрнест Егерь (Гражданин, Руки) holstered [Browning Auto-5] to [Эрнест Егерь's Руки]** **[13 Sept, 23:50:12] Эрнест Егерь (Гражданин, Руки) used [1xBrowning Auto-5] from Эрнест Егерь's Руки** [13 Sept, 23:50:18] Эрнест Егерь (Гражданин, Browning Auto-5) aimed at Роберт Браун (Полицейский детектив, Руки) with Browning Auto-5. Police online: 8 [13 Sept, 23:51:06] Эрнест Егерь (Гражданин, Browning Auto-5) scared Роберт Браун (Полицейский детектив, Руки) with Browning Auto-5. Police online: 8 **[13 Sept, 23:51:24] Эрнест Егерь (Гражданин, Browning Auto-5) searched Роберт Браун (Полицейский детектив, Руки). Police online: 8** **[13 Sept, 23:51:33] Эрнест Егерь (Гражданин, Browning Auto-5) moved [1350xДеньги]: [Роберт Браун's Брюки]➞[Эрнест Егерь's Куртка]** [13 Sept, 23:51:46] Эрнест Егерь (Гражданин, Руки) holstered [Browning Auto-5] to [Эрнест Егерь's Руки] [13 Sept, 23:51:50] Эрнест Егерь (Гражданин, Руки) moved [1350xДеньги]: [Эрнест Егерь's Куртка]➞[Эрнест Егерь's Брюки] [13 Sept, 23:53:12] Эрнест Егерь (Гражданин, Руки) was hurt: 18HP in by Эрнест Егерь (Гражданин, Руки) with Эрнест Егерь's Premier. Police online: 8 [13 Sept, 23:53:12] Алекс Моррис (Гражданин, Руки) was hurt: 18HP in by Эрнест Егерь (Гражданин, Руки) with Эрнест Егерь's Premier. Police online: 8 Participants: STEAM_0:1:217478164, STEAM_0:1:436969138, STEAM_0:1:159127712 Вердикт Эрнест Егерь (STEAM_0:1:217478164) 329h - Получит блокировку сроком в 7 дней за нарушение Mehan+PowerGaming+NonRP(Лутинг)
  • На разбан

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    269 Показы
    Девочка с ОСИД
    Привет. Насколько я помню, ты говорил о том, что сервер такой себе в плане рп, а сейчас утверждаешь обратное. Однако, я был не совсем прав, когда выдавал тебе такой большой срок. Сокращу вдвое.
  • Freekill (Расстреляли за то что случайно врезался в машину)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    179 Показы
    waka wakaW
    Привет! Посмотрев логи и твою демонстрацию, могу сказать следующие: Александр Балобанов Нарушил правило ФК, убив тебя без надобной на то причины. Ранее, Александр, ограбил не малое количество игроков. Заполучив их деньги закинул их на свой банковский счет, не предупредив игроков об этом в ООС чат. Логи убийства и денег: Log report generated 29 Apr, 12:36:40 [29 Apr, 11:49:55] Александр Балабанов (Гражданин, Glock) moved [27285xДеньги]: [Павел Пивлов's Брюки]➞[Александр Балабанов's Брюки] [29 Apr, 11:54:16] Александр Балабанов (Гражданин) deposited 27,810Р with ATM. Current balance: 87,669Р [29 Apr, 12:00:54] Майкл Лопес (Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Александр Балабанов (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 7 Participants: STEAM_0:0:527323618, STEAM_0:0:197488128, STEAM_0:0:595488508 Пометка для игрока Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без должной отыгровки. Предметы и деньги, участвующие в ролевой ситуации, нельзя выставлять на продажу на рынке, класть в хранилище и на банковский счет, пока эта ситуация не закончится. Если не получается убедиться в ее окончании самостоятельно, тогда лучше уточнить это через /pm [“ролевое-имя”] [текст-сообщения] у ее участников, задать вопрос в глобальный ООС-чат // [текст-сообщения] или подождать одни игровые сутки (2 реальных часа) и только после этого убирать вещи в хранилище, а деньги зачислять на банковский счет. Free Kill (FK) — убийство без причины. Вердикт Игрок получает блокировку на сервере.