Перейти к содержимому

ньюген

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
1 1 310 1
    1. Kalbasochk, Челл Женчес
    2. STEAM_0:1:558292011
    3. linn_kentuckyyy1989
    4. Георгий Гунько.
    5. 16:00 вроде
    6. Георгий Гунько будучи полицейским получив на меня донос из-за того что я пытался словами выманить повара в кафе в грубой манере приказывает встать к стене но я попытался сбежать к машине и в этот момент он начинает тупо бить меня дубинкой гонясь за мной с наручниками которые цепляет на меня в общем без отыгровок.
    7. скрины + логи
      1
      2
      3
      10: Да
  • Система выбрал решение
  • Система закрывает тему
  • Система переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • К Калбасочк делает ссылку на эту тему
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Возврат акса

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    93 Показы
    NocturnTheSkyN
    1x Круглые очки Возвращено в хранилище
  • Лейстанг Бьорн | Социопат-киноман | Игра запрещенной роли

Решенные Квенты одобрено
    20
    14
    18 Лайки
    20 Сообщений
    2k Показы
    A9518437927A
    Инцидент VIII Spoiler Музыкальное сопровождение 12.06.2026; 22:25. [image: 1781815786732-ac7b70b5-e755-426c-bbbe-c686ba1290a6-image.png] Лейстанг, мой юноша, напомни пожалуйста, где ты сейчас и почему связан и что вокруг за трупы? Ты как всегда во время, Вёрдж. Произошло кое-что неприятное и, в текущий момент, я нахожусь в каком-то темном подвале, в котором я сам себя и связал. Позволь задать тебе вопрос: зачем ты себя связал? Может, пока меня не убили, послушаешь УВЛЕКАТЕЛЬНУЮ историю. 12.06.2026; Парой часов ранее. [image: 1781816105298-e04a8c10-fbcd-4af4-b86a-a9c0bdf4eb1c-image.png] Одним прекрасным днем я заметил, что в дворе кто-то шастает и наблюдает за мной. На лице этого человека был уморительный макияж. Только через время я понял, что это женщина. Сначала я старался не обращать внимание, но, затем, это затянулось… А однажды, когда я возвращался с магазина - я увидел, что она была внутри моего дома. Конечно, как законопослушный гражданин, я хотел защитить свою собственность молотком, но, она, видимо, прошмыгнула в окно. Может, это был частный детектив? Я тоже так подумал, но затем, однажды, я увидел, как она отъезжает от моего дома на своей машине. Номера ее автомобиля я запомнил, а затем, прости меня, отследил ее. И ты, конечно, не сообщил в полицию о том, что тебя преследуют? Зачем, ведь можно решить вопрос ты-на-ты, мирно и без привлечения полиции, верно? Не вводи меня в заблуждение; я не совсем глуп и понимаю, что ты хотел сделать. Стоило мне попасть в ее дом, как я проник в подвал… Запах в нем, неочевидно для девушки-хозяйки, был ужасным. Я медленно шел по темному коридору и-и-и… И-и-и? 12.06.2026; Настоящее время. [image: 1781816939255-3173968c-8006-47dd-8647-3976a84fa7d9-image.png] Оу, весьма бедственное положение… для тебя… так… что ты будешь делать? Я не знаю, не знаю… Слушай, мне нужна помощь, да? - Что мне делать, блять?! Кажется, тебе следует умереть, ответив за все свои злодеяния, я понимаю так. Не-не-не, стой, ТЫ ВООБЩЕ О ЧЕМ? - Ладно… Ладно, погоди… Давай подумаем: умру я - умрешь ты, верно?.. Да и сам посмотри, разве это я зло?! - Вокруг меня трупы, откуда они здесь по твоему… Она же психичка-маньячка, явно ненормальная… Мы должны сделать ДОБРОЕ дело! - Спасти себя и спасти всех остальных жертв от нее! Логика в твоих словах несомненно есть… Я, так уж и быть, помогу тебе. Ладно, теперь вдох, отпусти ситуацию, просто отпусти свое тело. [image: ZNI3bbJ.gif] [image: 1781817751949-2312edf2-9476-4fb8-8881-a931d5d0c60c-image.png] Ты… Ты как это сделал?! Я просто взял ситуацию под контроль и сделал то, что было необходимо. На то я и твоя разумная сторона. Чёрт, ты… ты ведь меня просто спас, Вёрдж… Теперь я застрелю ее и мы уйдем, как и договаривались. Нет, секунду, подожди… Она может быть полезна. Ты сейчас вообще о чём говоришь? - Ты мне о чем говорил пару секунд назад? Ла-а-а-а-дно, я понимаю, может прозвучать странно, но… - почему бы нам не использовать ее? - Она ведь сумасшедшая маньячка… - соберем больше данных о ней и будем вертеть как хотим, под предлогом сдачи ее в полицию… Ты делаешь глупость, большую глупость… Ты не знаешь как будет наверняка… - Дай мне спустить курок, глупый мальчишка, и все закончится… Ты, кажется, забыл старик… Я здесь главный, я здесь решаю: [image: 1781818327612-eb93d973-8790-4c6e-8b90-b331ecbc4eae-image.png] Ты вообще соображаешь, что делаешь? - Она не будет под твоим контролем, потому что ты даже себя контролировать не способен, кретин. Что ты сейчас сделал в трудной ситуации? - Позвал меня, чтобы я решил проблему.** Теперь тихо! Решение принято, ты волен только принять мое решение. 13.06.2026; 00:23; Гудки. [image: 1781818602777-e76b8124-80be-4a96-94c1-62496236e5dc-image.png] - Здравствуйте, мы слушаем. - Мне нужна вся информация про одну девушку: приводы, штрафы, буквально всё.
  • Обход.

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    206 Показы
    NocturnTheSkyN
    1x Сломанная отмычка 1x Дробь 2x Горшок 10x Мушка 1x 6-пиновый замок Вернул в хранилище
  • Возврат

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    192 Показы
    D0n Bar0nD
    Вернул на сервере!
  • Нокиа подает заявку в Игровые Мастера

11
    7 Лайки