Перейти к содержимому

ньюген

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
1 1 243 1
    1. Kalbasochk, Челл Женчес
    2. STEAM_0:1:558292011
    3. linn_kentuckyyy1989
    4. Георгий Гунько.
    5. 16:00 вроде
    6. Георгий Гунько будучи полицейским получив на меня донос из-за того что я пытался словами выманить повара в кафе в грубой манере приказывает встать к стене но я попытался сбежать к машине и в этот момент он начинает тупо бить меня дубинкой гонясь за мной с наручниками которые цепляет на меня в общем без отыгровок.
    7. скрины + логи
      1
      2
      3
      10: Да
  • Система выбрал решение
  • Система закрывает тему
  • Система переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • К Калбасочк делает ссылку на эту тему
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жалоба на двоих

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    191 Показы
    duck17ㅤD
    @Shcolar, ознакомился с демкой. Увидел нарушения как у тебя, так и у Нейта Уиллсона. Во-первых, достаточно глупо было подходить и беспрерывно покрывать матом сотрудника полиции, особых причин на то не было. Во вторых, заметил у тебя ПГ, когда тебя начали избивать, ты спокойным голосом оскорблял Уиллсона, вместо того, что отыгрывать ранения или хотя бы попытаться убежать. Полицейский также поступил немного не разумно, делаю вывод, что это из за отсутствия должного опыта и знаний, так что за этим лишь последует первое и последнее предупреждение для него. Вердикт: ОДОБРЕНО Нейт Уиллсон получит бан на десять дней за НРП, тебе будет также выдан бан на неделю за ПГ.
  • пропало

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    67 Показы
    NocturnTheSkyN
    1х Пуховик с патчем (мужской) Вернул в хранилище
  • Эвакуция крузера с парковки ПД

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    148 Показы
    NoSiFiXN
    Посмотрел логи: Log report generated 28 Sept, 0:04:21 #204685658 [27 Sept, 22:37:06] Джимми Колозо (STEAM_0:0:60371009, Сержант полиции, Руки) requested evacuation for Алекс Зоули (STEAM_0:1:484299429, Сержант полиции, Руки)'s gmod_sent_vehicle_fphysics_base #204686705 [27 Sept, 22:48:26] Алекс Зоули (STEAM_0:1:484299429, Сержант полиции) successfully executed chat command: /pm "Джимми Колозо" Мистер. Вот ты запросли эвакуацию на мой крузер. Он стоял на паркинге, никому не мешал. Зачем? #204686814 [27 Sept, 22:49:09] Джимми Колозо (STEAM_0:0:60371009, Сержант полиции) successfully executed chat command: /pm "Алекс Зоули" Надо подвозить Participants: STEAM_0:0:60371009, STEAM_0:1:484299429 Вижу нарушение у Джимми, а именно NonRP. Итог: ОДОБРЕНО Джимми Колозо (STEAM_0:0:60371009) получит бан на 4 дня.
  • Киллрум + добив.

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    173 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @LittleGoblin! Нарушения правил строительства нет и данное помещение не является Kill Room’ом, со стороны Майкла имеется нарушение правила: Free Kill — убийство в виде отправки в стадию и добив, когда игрок уже находится в рэгдолле являются равными действиями, в виду чего оба подходят под идентичное правило. В таком случае следует отыгрывать состояние персонажа, дабы иметь весомые причины для добива, например, если в ходе данной перестрелки убили твоих товарищей и тебя сильно ранили, под неустойчивым психическим состоянием (обыгранным доступными на сервере командами), а так же с нехилым адреналинчиком ты добиваешь игрока, то это не будет являться нарушением Игрок получит блокировку на 3 дня за нарушение правила FK
  • НПиЗП

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    263 Показы
    MOST WANTEDM
    просто вставлю сюда вырезку из правил для полиции Полицейский всегда должен предупреждать и объяснять все свои действия: досмотр, обыск, арест. Обо всем нужно говорить тому, над кем эти действия проводятся. Энтони получит вотч лист за нпизп