Перейти к содержимому

ньюген

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
1 1 309 1
    1. Kalbasochk, Челл Женчес
    2. STEAM_0:1:558292011
    3. linn_kentuckyyy1989
    4. Георгий Гунько.
    5. 16:00 вроде
    6. Георгий Гунько будучи полицейским получив на меня донос из-за того что я пытался словами выманить повара в кафе в грубой манере приказывает встать к стене но я попытался сбежать к машине и в этот момент он начинает тупо бить меня дубинкой гонясь за мной с наручниками которые цепляет на меня в общем без отыгровок.
    7. скрины + логи
      1
      2
      3
      10: Да
  • Система выбрал решение
  • Система закрывает тему
  • Система переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • К Калбасочк делает ссылку на эту тему
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Ограбление в зелёной зоне

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    3 Лайки
    3 Сообщений
    194 Показы
    duck17ㅤD
    Привет, ознакомился с позицией, действительно была ЗЗ. Игрок получит блокировку на неделю за нарушение правила зон. ОДОБРЕНО
  • Бан за никнейм

4
    1
    1 Лайки
    4 Сообщений
    316 Показы
    doctor_avicennaD
    Привет. Первое, что хочется сказать: наказание было выдано довольно сурово — думаю, его сниму. Второе — хочу посоветовать тебе не накручивать себя вымышленными мыслями о том, будто гейммастер с тобой очень грубо общался. На мой взгляд, грубости с его стороны не было. Что касается обязанностей гейммастера — тут я согласен: он должен проводить ивенты, но при этом он также является представителем команды, и иногда может пресекать нарушения, если это необходимо. И последнее. Есть такая вещь, как ассоциации. Твой ник сразу вызвал у меня ассоциации с Тимуром Муцараевым. Поскольку личность эта в истории России неоднозначная, а наш сервер стремится избегать спорных отсылок, я, как руководитель, требую сменить фамилию персонажа так, чтобы она никак не напоминала этого музыканта. Если ты этого не сделаешь — ограничу тебе доступ к серверу. Надеюсь, ты меня услышал.
  • игра ради шутинга, добил в стадии при смерти

8
    1 Лайки
    8 Сообщений
    464 Показы
    gordonfreemanG
    Привет! На демонстрации и правда хорошо видно как игрок намеренно добивает тебя после перезарядки оружия и не оправдал свою мотивацию никаким образом, ниже расскажу подробнее про подобные нарушения. Игрок не может добивать другого игрока пока тот в стадии не имя на это соответствующей IC мотивации как пример: персонаж краймерка убил очень близкого человека для другого типа и тот решил соответствующе отомстить ему. Самое главное что данного рода примеры не распространяются на друзей или условного коллеги по работе. В соответствии с этим @Чивапчич теперь осведомлён как можно и как нельзя поступать в подобных ситуациях. Вердикт Игрок будет под наблюдением администрации.
  • Жалоба на администратора waka waka

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    383 Показы
    TekoyT
    Одобрено. Администратор признал свою ошибку, будет проведена беседа. P.s. все мы люди и можем банально не заметить чей-то тикет или увлечься каким-то занятием в игре. Необязательно писать жалобу на админа, достаточно просто сообщить об этом в лс или пингануть в дс рандома, чтобы админ заметил тебя и попытался решить твою проблему.
  • Беспричинное убийство.

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    266 Показы
    gordonfreemanG
    Привет [image: 1111111111.png?ex=666e5dc7&is=666d0c47&hm=a1628659639b790cfa8d3fe678af027aa445500b7c3a117d9635fbddeeb462ed&] Посмотрев логи и скриншоты готов вынести вердикт что у Ивана Мухина есть нарушение правила FreeKill В данном случае игрок явно не имел причину подбегать к копу и расстрелять его. Игрок получит блокировку на неделю за FK