Перейти к содержимому

ньюген

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
1 1 443 1
    1. Kalbasochk, Челл Женчес
    2. STEAM_0:1:558292011
    3. linn_kentuckyyy1989
    4. Георгий Гунько.
    5. 16:00 вроде
    6. Георгий Гунько будучи полицейским получив на меня донос из-за того что я пытался словами выманить повара в кафе в грубой манере приказывает встать к стене но я попытался сбежать к машине и в этот момент он начинает тупо бить меня дубинкой гонясь за мной с наручниками которые цепляет на меня в общем без отыгровок.
    7. скрины + логи
      1
      2
      3
      10: Да
  • Система выбрал решение
  • Система закрывает тему
  • Система переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • К Калбасочк делает ссылку на эту тему
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Очки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    115 Показы
    DoggeD
    Log report generated 4 Nov, 11:35:37 [2 Nov, 11:40:07] Лео Веспучи (STEAM_0:1:461393753, Гражданин) equipped mask Спортивные очки [2 Nov, 12:33:42] Лео Веспучи (STEAM_0:1:461393753, Гражданин) unequipped mask Спортивные очки [2 Nov, 12:36:28] Лео Веспучи (STEAM_0:1:461393753, Гражданин) dropped [1xСпортивные очки] from [Лео Веспучи (STEAM_0:1:461393753)'s Руки] Participants: STEAM_0:1:461393753 вижу что очки были выкинуты и более взаимодействия нет. возвращены в хран
  • обиженный бублик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    317 Показы
    afreesailorA
    Рассмотрев твою жалобу и логи, могу сказать следующее: Игрок Уилл Паркер Нарушение ChatAbuse (Токсичность в неролевой чат) Log report generated 26 May, 21:24:49 [25 May, 15:28:36] Уилл Паркер (STEAM_0:1:171780823, Капрал полиции) successfully executed chat command: /looc ты у меня от дроби улетишь, если не закончишь ныть [25 May, 15:29:56] Уилл Паркер (STEAM_0:1:171780823, Капрал полиции) successfully executed chat command: /looc слушай хуйня мелкая, ты мне ещё тут угрожать будешь? ахуел совсем Participants: STEAM_0:1:171780823 Итог: Ввиду малого количества часов, игрок Уилл Паркер получит вотч лист, за ChatAbuse.
  • Чрезмерное веселье

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    488 Показы
    electedplainsE
    Привет! Внимательно ознакомившись с демонстрацией, я готов вынести свой вердикт. На видео можно было заметить, как игрок Пётр Плиткин намеренно таранит грузовой автомобиль без каких-либо причин, что нарушает правило NonRP. Такие действия являются нелогичными и нарушают ролевую атмосферу. Также за игроком Тимур Барчо были выявлены нарушения правил NonRP и PowerGaming. Не стоило целенаправленно вставать перед машиной, а также пытаться запрыгнуть на капот, чтоб остановить человека от движения на автомобиле. NonRP Действия, нацеленные сделать ситуацию максимально несерьезной являются нарушением NonRP. PowerGaming Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли. Нельзя преграждать дорогу машине своим телом без весомой причины Вердикт: Игрок Тимур Барчо получит наказание в виде блокировки за нарушение правил PowerGaming и NonRP. Игрок Пётр Плиткин получит наказание в виде блокировки за нарушение правила NonRP.
  • Пропала одежда с пачем (Стоник)

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    202 Показы
    smokiondahoodS
    Вернул в хранилище.
  • Заявка на разбан бобика

2
    4 Лайки
    2 Сообщений
    248 Показы
    inquizzyI
    Выдали разбан, но если ты дальше будешь думать, что админы тебя душат, поэтому ты можешь что-либо делать - ты далеко неправ. На этот раз мы тебя прощаем и даем последний шанс на игру