Перейти к содержимому

ньюген

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
1 1 323 1
    1. Kalbasochk, Челл Женчес
    2. STEAM_0:1:558292011
    3. linn_kentuckyyy1989
    4. Георгий Гунько.
    5. 16:00 вроде
    6. Георгий Гунько будучи полицейским получив на меня донос из-за того что я пытался словами выманить повара в кафе в грубой манере приказывает встать к стене но я попытался сбежать к машине и в этот момент он начинает тупо бить меня дубинкой гонясь за мной с наручниками которые цепляет на меня в общем без отыгровок.
    7. скрины + логи
      1
      2
      3
      10: Да
  • Система выбрал решение
  • Система закрывает тему
  • Система переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • К Калбасочк делает ссылку на эту тему
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Спортивные очки, кепка-реглан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    106 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 x Спортивные очки 1 x Коричневая кепка-реглан Возвращено в хранилище
  • Увольнение без причины

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    280 Показы
    afreesailorA
    Ознакомившись с логами, могу сказать следующее: У Гриша Безлюдов FreeDemote (Увольнение сотрудника полиции без весомой на то причины, а так-же без вызова его в департамент для разбирательств) Log report generated 26 May, 21:14:02 [25 May, 4:11:09] Шон Миллер (STEAM_0:1:454677456, Гражданин) changed team: Полицейский детектив ➞ Гражданин [25 May, 4:11:09] Гриша Безлюдов (STEAM_0:1:567820896, Гражданин) demoted Шон Миллер (STEAM_0:1:454677456, Гражданин): посадил прохожего (меня) за проникновение Participants: STEAM_0:1:454677456, STEAM_0:1:567820896 Итог: Игрок Гриша Безлддов Получает игровую блокировку, сроком на 15 дней, ввиду количества его часов, а так-же тяжести нарушения.
  • Потерял одежду со скрепкой

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    133 Показы
    1000+71
    Привет! Вернул в хран
  • сомнительно

9
    -3 Лайки
    9 Сообщений
    688 Показы
    gordonfreemanG
    Так, я готов вынести вердикт В логах я заметил довольно странную отыгровку без предварительного откидывания ролла, прикреплю лог ниже. Log report generated 28 Aug, 14:55:02 [21 Aug, 9:47:24] Кай Рейсер (STEAM_0:0:564163097, Местный) successfully executed chat command: /me резко разворачивается, проламывается сквозь офицеров, толкая их в стороны, дает деру.. Participants: STEAM_0:0:564163097 Данным действием игрок нарушил правило “Игра в свою сторону” тем что без опрокидывания команды /roll 100 откинул отыгровку не давая возможности на выигрыш копам. Вердикт Игрок получит прибавку к блокировке в виде 15 дней.
  • А чо бы не убить?

7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    461 Показы
    1000+71
    Привет, @Dima-Gord Лоренсо Броун - действительно нарушил правила сервера. Игроку не следовало доставать оружие, когда перед ним вооруженный полицейский. Добивать тебя было лишнем, это тоже является нарушением. Однако, у тебя @Dima-Gord я тоже заметил нарушения. Тебе следовало начать отыгрывать полученные ранения, а не бегать как ужаленный. [16 May, 22:12:49] Дмитрий Горд (Капрал полиции) (inventory) was killed by Лоренсо Броун (Гражданин) with Glock. Police online: 15 Вердикт: Лоренсо Броун - нарушил правила PG+FK, получит блокировку пятидневную блокировку на сервере Дмитрий Горд - нарушил правила PG, получит вотчлист.