Перейти к содержимому

ньюген

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
1 1 301 1
    1. Kalbasochk, Челл Женчес
    2. STEAM_0:1:558292011
    3. linn_kentuckyyy1989
    4. Георгий Гунько.
    5. 16:00 вроде
    6. Георгий Гунько будучи полицейским получив на меня донос из-за того что я пытался словами выманить повара в кафе в грубой манере приказывает встать к стене но я попытался сбежать к машине и в этот момент он начинает тупо бить меня дубинкой гонясь за мной с наручниками которые цепляет на меня в общем без отыгровок.
    7. скрины + логи
      1
      2
      3
      10: Да
  • Система выбрал решение
  • Система закрывает тему
  • Система переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • К Калбасочк делает ссылку на эту тему
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• ФДМГ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    191 Показы
    hanssH
    Привет, посмотрел логи и твою демку, готов написать текст: Log report generated 3 Apr, 18:23:47 [2 Apr, 15:50:44] Джон Паркер (STEAM_0:1:775751078, Гражданин, Руки) was hurt: 19HP in by Вильям Браун (STEAM_0:1:741445541, Полицейский медик, Glock 17) with Glock 17. Police online: 11 Participants: STEAM_0:1:775751078, STEAM_0:1:741445541 На демке и в логах видно, что игрок нанес урон без какой-либо причины. Офицер полиции нарушил правило FD (FreeDamage). Сводка из правил: FreeDamage (FD) — нанесение урона без весомой причины. Вердикт: игрок получает наказание в виде watch.
  • ВОЗВРАТ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    244 Показы
    miroM
    вернул в игре.
  • нормас так меня раскумарили

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    352 Показы
    Raiden KitrovR
    Привет, рассмотрел жалобу, готов вынести вердикт. Рассмотрев всю ситуацию скажу что заметил в действиях игрока нарушение действующих правил сервера. А именно FK. Игроку не стоило тебя добивать, так как ты не успел ему сделать чего такого. Так как ты просто пытался отогнать гражданских от здания во избежание жерт. Игрок получит вотч лист за свои нарушения. Удачи
  • Народный мститель ПРОТИВ Криминального Мстителя

2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    229 Показы
    1000+71
    Привет, @Дишитель-змея Проверил логи, готов вынести вердикт. Трэвис Гриффин - действительно нарушил правила сервера. Он запомнил твой ник с помощью механ функции осмотра (G). Это является нарушением правила Mehan. Пришел мстить за свою жизнь после смерти - нарушение правила NLR. Убил тебя без весомой причины - FK. Все действия происходили в зеленой зоне - НПИЗК. Всё вышеперечисленное является нарушением правил сервера. Итого: Трэвис Гриффин нарушил 4 правила за несколько минут. Игроку стоило забыть о прошлой жизни, смириться с тем, что его убили. Игрок получит блокировку сроком в 10 дней.
  • Жалоба на игрока / Утренний хаос

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    300 Показы
    gordonfreemanG
    Привет! [image: 1111111111.png?ex=666faf47&is=666e5dc7&hm=c403e172f00045a18ab8c639d79979aac5ba3be5cfd44cc174d67c9b89075778&] Посмотрев логи я пришел к следующим вердиктам по отношению нарушений игроков Алекс Браун Как я понял убил тебя без причины за копа что является нарушением правила FreeKill. По поводу Акио Зазавы и Энтони Варгаса не нашел ничего в логах по отношению их нарушений которые ты отписал в жалобе. Вердикт Алекс браун получит блокировку на 6 дней за нарушение правила FreeKill