Перейти к содержимому

ньюген

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
1 1 301 1
    1. Kalbasochk, Челл Женчес
    2. STEAM_0:1:558292011
    3. linn_kentuckyyy1989
    4. Георгий Гунько.
    5. 16:00 вроде
    6. Георгий Гунько будучи полицейским получив на меня донос из-за того что я пытался словами выманить повара в кафе в грубой манере приказывает встать к стене но я попытался сбежать к машине и в этот момент он начинает тупо бить меня дубинкой гонясь за мной с наручниками которые цепляет на меня в общем без отыгровок.
    7. скрины + логи
      1
      2
      3
      10: Да
  • Система выбрал решение
  • Система закрывает тему
  • Система переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • К Калбасочк делает ссылку на эту тему
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Стажёр.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    4 Лайки
    5 Сообщений
    417 Показы
    DoggeD
    Привет @decoga Со стороны нашего стажера @WiseGenie действительна видна ошибка. Все же в данной ситуации FreeKill имел место быть. Т.к у тебя не было оружия и причин для твоего убийства не было у владельца здания. Также скажу, что стажер не обязан называть своего наставника, это делается лишь по инициативе стажера. И наконец добавлю, твое отношение и общение в сторону участников команды стоит пересмотреть, иначе в следующий раз сроки будут гораздо больше. Итог: Жалоба одобрена | Со стажером будет проведен диалог на эту тему Решение вынес ответственный администратор Dogge c одобрения старшей администрации.
  • Заявка на возрат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    142 Показы
    КампотК
    Log report generated 2 Aug, 13:53:22 [27 Jul, 15:37:40] Джон Рональд (STEAM_0:0:618382093, Повар, Руки) used [1xКовбойская шляпа] from Джон Рональд (STEAM_0:0:618382093)'s Брюки [27 Jul, 16:02:40] Итан Колон (STEAM_0:0:618382093, Полицейский детектив, Руки) used [1xКожанка с крестом (мужская)] from Итан Колон (STEAM_0:0:618382093)'s Куртка Participants: STEAM_0:0:618382093 Вернуу в хран.
  • Повторная заявка на разбан после 2 недель

7
    -2 Лайки
    7 Сообщений
    438 Показы
    hanssH
    Обговорили условия в ЛС, выдам скоро разбанчик.
  • Возврат оружия

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    316 Показы
    КампотК
    Одобрено. Верну в хран.
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    -1 Лайки
    6 Сообщений
    520 Показы
    bloodyweblifestyleB
    Жалко что ты не показал полную демку того , что происходили в момент ограбления. Где будет видно что ты механически даже не дал страх , а просто пострелял .Как я и говорил , повторюсь , “я сел недалеко у входа , но не увидев тебя(ты решил пойти в другую комнату залутать хранчик и труп) я решил уйти ,так как не видел никакой прямой угрозы. Я дополз до входа и вышел , после вызвал ментов.” Пользователь @fedsonmydoor написал в Жалоба: C этого момента и появляется причина по которой я не начал уходить, да банально потому что ты пошел ментов вызывать. Мне было выгоднее остаться внутри с заложником и выдвинуть требования. По твоему полиция приезжает моментально , что у тебя аж не было выбора , только как остаться и дальше грабить)) По логам тоже можно заметить , через сколько приехала полиция и начала взаимодействие с ситуацией.