Перейти к содержимому

ньюген

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
1 1 398 1
    1. Kalbasochk, Челл Женчес
    2. STEAM_0:1:558292011
    3. linn_kentuckyyy1989
    4. Георгий Гунько.
    5. 16:00 вроде
    6. Георгий Гунько будучи полицейским получив на меня донос из-за того что я пытался словами выманить повара в кафе в грубой манере приказывает встать к стене но я попытался сбежать к машине и в этот момент он начинает тупо бить меня дубинкой гонясь за мной с наручниками которые цепляет на меня в общем без отыгровок.
    7. скрины + логи
      1
      2
      3
      10: Да
  • Система выбрал решение
  • Система закрывает тему
  • Система переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • К Калбасочк делает ссылку на эту тему
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Парень пару раз забегает в каморку когда на него направлен ствол!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    9
    0 Лайки
    9 Сообщений
    353 Показы
    duck17ㅤD
    @Archy, привет, всё увидел по логам. На парня целились несколько раз, после чего он куда-то “пропадал”, глупо, когда на тебя целятся, куда-то прятаться и отбегать, ведь у пули скорость полёта куда быстрее, чем реакция у 95 процентов всех людей на Земле. Log report generated 8 Feb, 11:57:04 [4 Feb, 0:19:28] Уилл Роджерс (Гражданин) aimed at Дэвид Смит (Гражданин) with Glock 17. Police online: 6 [4 Feb, 0:19:28] Дэвид Смит (Гражданин) was hurt: 19HP in by Уилл Роджерс (Гражданин) with Glock 17. Police online: 6 [4 Feb, 0:19:36] Дэвид Смит (Гражданин) used [1xGlock 17] from Дэвид Смит's Куртка [4 Feb, 0:19:42] Дэвид Смит (Гражданин) became a ragdoll [4 Feb, 0:19:42] Дэвид Смит (Гражданин) (inventory) is near death by Уилл Роджерс (Гражданин) with Glock 17. Police online: 6 [4 Feb, 1:32:34] Вильям Дэвидсон (Местный) aimed at Дэвид Смит (Гражданин) with UMP45. Police online: 3 Participants: STEAM_0:0:635828054, STEAM_0:1:151730164, STEAM_0:0:57393818 Вердикт: ОДОБРЕНО ; Парень получит вотчлист за ПГ.
  • NRP+оск в лоок+выход с ситы (Жалоба на игрока)

8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    555 Показы
    pluxurypurpP
    Прочитал я жалобу, текста много конечно. Сразу скажу, что по поводу всей движухи с этой партией писать ролевым редакторам, если они что-то неправильно и/или бредово играют. А Александр Дозер получает длительный вотчлист за неоднократное оскорбительное поведение в looc чате и LeaveRP.
  • Обходчик

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    179 Показы
    gordonfreemanG
    Игрок заблокирован за обход, закрыто
  • возврат дерьма

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    319 Показы
    КампотК
    Привет, верну в хран. Одобрено.
  • Токарьсигма терминаторубийца

5
    2 Лайки
    5 Сообщений
    661 Показы
    waka wakaW
    Привет! Посмотрев твои демки, могу сказать следующие: Игрок Серпенто Рамирес нарушил правила Mehan, PG, NRP. (Mehan) - прошел через дверь, после включил столкновения. (PG) - спокойно ушел от прицела оружия, ничего не испугавшись. (NRP) - начал помогать полиции в убийстве налетчиков. (Какой смысл убивать налетчиков, перед тобой полиция с оружием. Твое дело - крафтить/продавать снаряжение, а не убивать людей). Вердикт: Игрок получает блокировку.