Перейти к содержимому

ньюген

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
1 1 301 1
    1. Kalbasochk, Челл Женчес
    2. STEAM_0:1:558292011
    3. linn_kentuckyyy1989
    4. Георгий Гунько.
    5. 16:00 вроде
    6. Георгий Гунько будучи полицейским получив на меня донос из-за того что я пытался словами выманить повара в кафе в грубой манере приказывает встать к стене но я попытался сбежать к машине и в этот момент он начинает тупо бить меня дубинкой гонясь за мной с наручниками которые цепляет на меня в общем без отыгровок.
    7. скрины + логи
      1
      2
      3
      10: Да
  • Система выбрал решение
  • Система закрывает тему
  • Система переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • К Калбасочк делает ссылку на эту тему
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• На снижение срока бана

Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    8
    1 Лайки
    8 Сообщений
    119 Показы
    WiseGenieW
    Перебаню до 01.06.2026
  • Частично не согласен с вердиктом

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    3 Лайки
    5 Сообщений
    375 Показы
    DoggeD
    Привет @mclander32, вердикт следующий: Администратор такой же человек как и все игроки. По логам не всегда можно определить всех участников ситуации, в особенности если они не взаимодействовали друг с другом как либо. В данной ситуация с твоей стороны действительно было нарушение правила ЗОН, о чем в целом расписал все @MrThePro, но нарушения правил игры за криминал - тут не было. Администратор ошибочно посчитал то что ты забрал телефон у офицера - ограблением. ИТОГ: Жалоба одобрена, с администратором будет проведен диалог.
  • Разбан аккаунта 1 год

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    220 Показы
    hanssH
    Привет, у тебя 200 часов, ты так плохо поступил… Я понимаю, что эмоции иногда берут верх. Советую тебе воздерживаться от подобных оскорблений в адрес других игроков, не смотря на ситуацию. Ты должен сам понимать: родные - это самое близкое, что у нас есть в этом мире. Не всегда, но факт остаётся фактом. Вердикт: Пойду тебе не уступки и снижу блокировку до одного месяца бана, НО надеюсь на твоё благоразумие что ты больше так делать не будешь. После выхода с блокировки на тебе будет вотч. Я больше не опасен. Это радует!
  • Кик за афк и потеря скрепок

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    203 Показы
    КампотК
    Log report generated 11 Apr, 6:04:51 [8 Apr, 15:03:00] Антонио Басалари (STEAM_0:1:174429283, Гражданин, Руки) equipped mask Черная кепка с платком [8 Apr, 15:03:00] Антонио Басалари (STEAM_0:1:174429283, Гражданин, Руки) put on Набор Одежды Alpina истинного фаната [8 Apr, 15:40:59] Антонио Басалари (STEAM_0:1:174429283, Гражданин, Руки) used [1xСиний бафф] from Антонио Басалари (STEAM_0:1:174429283)'s Куртка [8 Apr, 16:43:41] Антонио Басалари (STEAM_0:1:174429283, Гражданин, Руки) (inventory) died [8 Apr, 17:38:43] Player disconnected: Антонио Басалари (STEAM_0:1:174429283, Гражданин, Руки), AFK Participants: STEAM_0:1:174429283 Верну в хран.
  • заявка на возврат брокстон 8 СРТ штурм жесть откат бомба

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    171 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Bylbashka! Закинул вещи в хранилище!