Перейти к содержимому

ньюген

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
1 1 522 1
    1. Kalbasochk, Челл Женчес
    2. STEAM_0:1:558292011
    3. linn_kentuckyyy1989
    4. Георгий Гунько.
    5. …
    6. 16:00 вроде
    7. Георгий Гунько будучи полицейским получив на меня донос из-за того что я пытался словами выманить повара в кафе в грубой манере приказывает встать к стене но я попытался сбежать к машине и в этот момент он начинает тупо бить меня дубинкой гонясь за мной с наручниками которые цепляет на меня в общем без отыгровок.
    8. скрины + логи
      1
      2
      3
      10: Да
  • Система выбрал решение
  • Система закрывает тему
  • Система переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • К Калбасочк делает ссылку на эту тему
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    393 Показы
    I'm S.R.T.I
    Дам последний шанс. Дальше уже не будет таких шансов.
  • nrp+pg

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    209 Показы
    Sky4egS
    Привет! Рассмотрев твою жалобу и проверив логи и видео я действительно заметил нарушения правил сервера со стороны игрока, а именно правило: Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли, игрок можно сказать игнорировал ваше оружие в руках. Metagaming (MG) — использование не ролевой информации в ролевом процессе, говорил в игровой войс не ролевую информацию. ИТОГ: Леонель Гонзалез (STEAM_0:1:755586650) - Получит два вотчлиста за нарушение правила описанного мною выше! ВЕРДИКТ - ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Желаю комфортной игры на сервере!
  • Выключили свет токарю

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    261 Показы
    afreesailorA
    Вернул в хранилище 1xСтанок (Чертёж и детали для сборки), 1xОчиститель (Чертёж и детали), 10xУголь, 29xСталь, 2xЗолотой слиток, 3xСеребрянный слиток, 39xТопливо (У тебя было забито хранилище, поэтому не смог всё вернуть.)
  • Фк

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    342 Показы
    afreesailorA
    Рассмотрев твою жалобу и логи могу сказать следующее: Вижу нарушение со стороны игрока Билл Брокстон, а именно FreeKill (Убийство без весомой причины) Человек которого застрелил детектив не имел никакого оружия в руках, и не представлял какой-либо угрозы ему и окружающим. Доказательства совершения убийства: Log report generated 4 Nov, 19:50:09 [3 Nov, 21:54:50] Питер Скотт (STEAM_0:0:647540811, Гражданин) (inventory) is near death by Билл Брокстон (STEAM_0:1:504175297, Полицейский детектив) with Glock 17. Police online: 12 Participants: STEAM_0:0:647540811, STEAM_0:1:504175297 Подходим к итогам: Билл Брокстон получает вотч лист за FreeKill.
  • Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Не решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    235 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @crasby_10! Закинул АК в хранилище!