Перейти к содержимому

ньюген

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
1 1 243 1
    1. Kalbasochk, Челл Женчес
    2. STEAM_0:1:558292011
    3. linn_kentuckyyy1989
    4. Георгий Гунько.
    5. 16:00 вроде
    6. Георгий Гунько будучи полицейским получив на меня донос из-за того что я пытался словами выманить повара в кафе в грубой манере приказывает встать к стене но я попытался сбежать к машине и в этот момент он начинает тупо бить меня дубинкой гонясь за мной с наручниками которые цепляет на меня в общем без отыгровок.
    7. скрины + логи
      1
      2
      3
      10: Да
  • Система выбрал решение
  • Система закрывает тему
  • Система переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • К Калбасочк делает ссылку на эту тему
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Неверная блокировка по FK,NRP.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    168 Показы
    A9518437927A
    Привет Исходя из логов могу сделать вывод: Человек действительно взял оружие в руки и залез в вашу машину, что безусловно является нарушением, за что и получил наказание. Но, выйдя из нее уже без оружия - топикстартер застрелил его, хотя в тот момент он угрозы не представлял и до этого момента не наводил. Если ты видишь такую ситуацию - пиши жалобу, но не надо оправдывать это “опаской за жизнь”. По такой логике можно по всему городу охотиться за кем-то с целью убить, лишь потому, что он недавно направил на тебя оружие. Находясь в зеленой зоне и подбирая оружие с земли - ты обязан откидывать отыгровку. Единственное в чем немного ошибся администратор - в правиле. Не НонРП, а Mehan(собственно, что ты достаешь крупнокалиберный длиннющий дробовик буквально из воздуха без отыгровки). Одобрено. Причина наказания будет переписана. Разобрано с одобрения старшей администрации.
  • Великомученики правил Доброграда

12
    -2 Лайки
    12 Сообщений
    876 Показы
    hanssH
    Привет всем: Поговорил с участниками ситуации и готов вынести вердикт. Человек который подал жалобу сошелся на мирном с парнями как и остальные.
  • Это история, о том, как я пероосмыслил фангейм [Хочю играть, надоело на сервере дрынды гонять]

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    143 Показы
    gordonfreemanG
    Заменю наказание на вотч, чтобы такого больше не видел.
  • Рдмчик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    128 Показы
    1000+71
    Привет, @KAGIRA Вернул тебе вещи в хранилище
  • FK|FunGame|FreeDamage|НПЗИК. Я такое видел только на FustRP

10
    2 Лайки
    10 Сообщений
    566 Показы
    WhatW
    Привет @Дишитель-змея ! Человек который тебя убил и который дал тебе эти деньги (дал задание) находятся уже в банах, поэтому да, они в банах уже. Накину еще сверху вотчей, дабы за ними последили после разбана. Извиняюсь за долгий ответ. (s_what_s мой дискорд для связи)