Перейти к содержимому

ньюген

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
1 1 391 1
    1. Kalbasochk, Челл Женчес
    2. STEAM_0:1:558292011
    3. linn_kentuckyyy1989
    4. Георгий Гунько.
    5. 16:00 вроде
    6. Георгий Гунько будучи полицейским получив на меня донос из-за того что я пытался словами выманить повара в кафе в грубой манере приказывает встать к стене но я попытался сбежать к машине и в этот момент он начинает тупо бить меня дубинкой гонясь за мной с наручниками которые цепляет на меня в общем без отыгровок.
    7. скрины + логи
      1
      2
      3
      10: Да
  • Система выбрал решение
  • Система закрывает тему
  • Система переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • К Калбасочк делает ссылку на эту тему
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Амнистия

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1
    1 Лайки
    4 Сообщений
    193 Показы
    WiseGenieW
    Одобрено с условиями
  • FK

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    181 Показы
    NoSiFiXN
    Посмотрел демонстрация и логи: Log report generated 30 Aug, 15:40:34 #202814795 [30 Aug, 15:12:03] Патрик Свольгентрон (STEAM_0:1:597767316, Полицейский детектив, Руки) (inventory) was knocked by Уейн Лоэра (STEAM_0:0:528001776, Гражданин, Hi-Point C-9) with Hi-Point C-9. Police online: 13 Participants: STEAM_0:1:597767316, STEAM_0:0:528001776 Увидел нарушение правила FK, парень из-за своей неаккуратности убил тебя в голову. Хоть это и случайное убийство, но оно всё ещё является нарушением. Итог: ОДОБРЕНО Уейн Лоэра (STEAM_0:0:528001776) получает бан на 14 дней из-за имеющегося вотча.
  • Заявка by Texas Junior

14
    11 Лайки
    14 Сообщений
    1k Показы
    ЕнотЕ
    Принят на стажировку 16.06.2025
  • Встречная жалоба на алекс уайт (NRP+Mehan+FunGame+оск в looc чат+нарушение атмосферы)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    14
    0 Лайки
    14 Сообщений
    683 Показы
    Dima GordD
    Приветствую! Извиняюсь за задержку, просмотрев демонстрацию экрана я могу заключить, что игрок нарушил NonRp + Mehan NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое, фановое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без отыгровок Алексе Уайт явно не стоило спавнить пропы и в целом портить ситуацию, делать её фановой. Я не знаю как разворачивались события до и вообще не знаю причин подобного поведения, поэтому вы не увидите моей версии “Как можно было поступить” Итог Алекса Уайт будет под наблюдением администрации (watch list), если подобное поведение повториться, игрок получить ОЧЕНЬ строгое наказание P.S немного опоздал :З
  • FreeKill

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    240 Показы
    КампотК
    Человек находится в перманентной блокировке. Одобрено.