Перейти к содержимому

ньюген

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
1 1 299 1
    1. Kalbasochk, Челл Женчес
    2. STEAM_0:1:558292011
    3. linn_kentuckyyy1989
    4. Георгий Гунько.
    5. 16:00 вроде
    6. Георгий Гунько будучи полицейским получив на меня донос из-за того что я пытался словами выманить повара в кафе в грубой манере приказывает встать к стене но я попытался сбежать к машине и в этот момент он начинает тупо бить меня дубинкой гонясь за мной с наручниками которые цепляет на меня в общем без отыгровок.
    7. скрины + логи
      1
      2
      3
      10: Да
  • Система выбрал решение
  • Система закрывает тему
  • Система переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • К Калбасочк делает ссылку на эту тему
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Откат сервера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    98 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 x Сумка “Storm” 1 x Шарф с узорами 1x M4A1 + Ammo Возвращено в хранилище
  • Заявка на стажировку | Neon Rider

8
    5 Лайки
    8 Сообщений
    392 Показы
    MrTheProM
    Принят в команду!
  • fungame , nrp , jobabuse

Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    226 Показы
    To4kaDot.T
    Привет, @котик-обормотик. Внимательно изучив твою демку я готов дать свой ответ. Как мы видим, человек на которого подается жалоба заходит в допросную и его встречают как адвоката и он не отрицает данный факт, данное нарушение попадает под JobAbuse (JA) — использование профессии только ради собственной выгоды. Запрещено использовать функционал ключевых профессий исключительно ради своей выгоды. Также внимательно изучая логи я заметил, что Флойд Кларк находился в мета-сговоре с задержанным через /pm. Также я увидел нелогичное, неролевое, фановое поведение (NonRP) Итог: Игрок Флойд Кларк получает игровую блокировку сроком на 51 день в связи с активным Вотч Листом.
  • AK-74 с глушителем

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    152 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул в хранилище!
  • урррр

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    225 Показы
    p0werP
    Log report generated 21 Jun, 14:33:15 [3 May, 17:28:54] Ричи Перес (Токарь) stole [1xТелефон, 1xМешок тыквенных семечек, 1xКрупный калибр, 1xСтатуэтка, 10xПлотная бумага, 1xСтроительная каска, 1xХоккейная маска] from [Хранилище - Боб Рохас]. Police online: 8 [3 May, 18:11:38] Ричи Перес (Токарь) stole [1xM249, 1xАК-12, 1xGlock 25, 1xКлюч, 1x?????] from [Хранилище - Боб Рохас]. Police online: 6 [3 May, 18:28:07] Ричи Перес (Токарь) stole [1xДробящие патроны, 1xAK-ALPHA, 1xP90, 1xColt M1911, 1xGlock 25, 1xMP5K, 1xГриб] from [Хранилище - Боб Рохас]. Police online: 4 Participants: STEAM_0:0:757269468, STEAM_0:1:200943977 ВЕРНУ . . . . … . .В ХРАН…