Перейти к содержимому

ньюген

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
1 1 478 1
    1. Kalbasochk, Челл Женчес
    2. STEAM_0:1:558292011
    3. linn_kentuckyyy1989
    4. Георгий Гунько.
    5. 16:00 вроде
    6. Георгий Гунько будучи полицейским получив на меня донос из-за того что я пытался словами выманить повара в кафе в грубой манере приказывает встать к стене но я попытался сбежать к машине и в этот момент он начинает тупо бить меня дубинкой гонясь за мной с наручниками которые цепляет на меня в общем без отыгровок.
    7. скрины + логи
      1
      2
      3
      10: Да
  • Система выбрал решение
  • Система закрывает тему
  • Система переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • К Калбасочк делает ссылку на эту тему
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Опять на форум?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    208 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 x Телефон 1 x Makarov без серийного номера + Глушитель + Ammo 1 x Beretta 92 + Ammo Возвращено в хранилище
  • Смерть в передозе от старого антитоксина

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    149 Показы
    afreesailorA
    Вернул в хранилище 1xЗапеченый окунь, 1xЗапеченый карп, 1xЛазанья, 1xЧипсы, 1xРом, 1xПеченье, 1xТелефон, 17400xДеньги.
  • Нефорский костюм пропал

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    293 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 х Комбинированная рубашка (мужская) Вернул лично в руки на сервере
  • FreeКилл

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    414 Показы
    A9518437927A
    Log report generated 16 Aug, 13:58:46 [14 Aug, 14:10:09] Дезмонд Бенджамин (Местный) (inventory) was knocked by Астор Шульц (Гражданин) with Glock. Police online: 11 Participants: STEAM_0:1:196233843, STEAM_0:0:553448951 В логах не нашел нормальной причины для твоего убийства. Игрок будет наказан. Убийство и урон Free Kill (FK) — убийство без причины. Свои вещи можешь вернуть в разделе Заявки на возврат ПИНГАНУВ МЕНЯ Одобрено, закрыто.
  • добивание

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    -1 Лайки
    5 Сообщений
    550 Показы
    smokiondahoodS
    Привет, @Бонзибадди. Зухра Магомедова - действительно нарушил правила сервера. Ему не следовало стрелять по тебе тогда, когда ты был без оружия. Игроку стоило переключиться на других стражей порядка, а не убивать тебя. Именно в этом случае, @молочный-зуб, мотивации для убийства полицейского, который ранее по тебе стрелял - недостаточно. Игрок вел обычную криминальную деятельность. Конечно, дать отпор полиции в этой ситуации можно, однако, в рамках разумного. Я учту эмоциональное состояние персонажа, ведь в него стреляли, даже возможно ранили. Вердикт: Зухра Магомедова - получит вотчлист