Перейти к содержимому

ньюген

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
1 1 348 1
    1. Kalbasochk, Челл Женчес
    2. STEAM_0:1:558292011
    3. linn_kentuckyyy1989
    4. Георгий Гунько.
    5. 16:00 вроде
    6. Георгий Гунько будучи полицейским получив на меня донос из-за того что я пытался словами выманить повара в кафе в грубой манере приказывает встать к стене но я попытался сбежать к машине и в этот момент он начинает тупо бить меня дубинкой гонясь за мной с наручниками которые цепляет на меня в общем без отыгровок.
    7. скрины + логи
      1
      2
      3
      10: Да
  • Система выбрал решение
  • Система закрывает тему
  • Система переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • К Калбасочк делает ссылку на эту тему
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Возврат из-за вылета

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    118 Показы
    Jorji VonelJ
    Вернул 60 чернила, 120 плотной бумаги, 4 аккумулятора, 29 телефона, 2 гитары, 3 бинокля, 1 веревка, 3 черные банданы, 1 желтая бандана, 5 регуляторов подвески, 1 заплатка для шин, 1 семена каннабиса, 1 краска для автомобиля, 1 антитоксин (старый), 1 автосигнализация, 4 пачки сигарет, 1 рация, 1 карп, 4 декстрозы, 1 бита, 1 салат, 2 кухонных ножа, 2 топора, 1 тесак, 1 лопата, 1 фонарик, 1 молоток, 1 отвертка, 1 гаечный ключ, ящик на 150 л. А по поводу пуховиков я их найти никак не могу
  • Возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    87 Показы
    судныйденьС
    вернух в хран
  • 💰«Гайд на ювелирку»

Закрыта Решенные Гайды одобрено
    2
    8
    1 Лайки
    2 Сообщений
    406 Показы
    T
    Пойдет.
  • Фрикилл

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    591 Показы
    piy mP
    Жалоба одобрена В ходе обсуждения ситуации в ЛС Дискорда мы сошлись что нарушене правила FK в этой ситуации присутствует(запись со стороны нарушителя где видно убийство - https://youtu.be/Xw8oHfQnw0A). В этой ситуации сотруднику полиции определенно не стоило открывать огонь по человеку в машине(да и причина стрельбы тоже особо не наблюдается) а наоборот, учитывая что эти люди уже убили трёх сотрудников во время остановки, а сами офицеры были одни(один патруль) - стоило ретироваться и запросить подкрепление. Вердикт Келлер Кийд(STEAM_0:1:168709898) признал нарушение, некоторые время будет под наблюдением администрации за FK. При подаче заявки на возврат - упомянуть меня.
  • Старт Mnrc

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    444 Показы
    porkoveP
    Одобрено, выдал в хран.