Skip to content

Barnaul FM

Решенные Радиостанции

Похожие темы

• Так и не понял куда они делись

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    32 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @Saul-Goodman! 🍕
    Выдал в хранилище!

• "Teen-FM"

Не решенные Радиостанции
    7
    3 Лайки
    7 Посты
    223 Показы
    okayO

Привет! Хотел бы тебе капельку помочь 🤏

Описание

Из-за низкого разрешения плоховато, но видно => белые края от гитары и диска низкого качества (видимо ты вырезал где-то картинку на белом фоне из-за этого качество выреза плохое). Добавок фон из-за ребристости (в виде черный и серых крапинок) следует тоже заменить на более высокого качества + сам текст (“Teen-FM”) тоже низкого качества, следует переделать (шрифт приятный, его можно оставить!!1)

Описание

Также я бы все таки поправил текст, придав ему немного оформления, а некоторые детали (твой дискорд с авторством, например) - скрыл бы под спойлер

Если есть желание, то я могу помочь тебе с лого и текстом, где мы вместе его подправим! 🙂 Отпиши мне в личку дса 👉 .zomik

• бан за обход которого не было

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    82 Показы
    briniB

Прошел проверку, блокировка снята.

• Дон Савельон Aka BNOD хочет вернуться в чатикс без негатива

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    6
    12 Лайки
    6 Посты
    288 Показы
    kustikK
    Одобрено

Лично я готов выдать тебе последний шанс, т.к. комьюнити вступилось за тебя, Бнодик.
    По поводу рофлов и так далее: это лично мои приколы и с командой они никак не связаны, окей?

• пгшка от snuserpunk

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    6
    1 Лайки
    6 Посты
    293 Показы
    AtsushiA

Просмотрел демонстрацию и могу сделать вывод:
    Продавец нарушил правило PG, ему в пузо был нацелен пистолет, был отдан четкий приказ, которому он решил не следовать. Нажать некую “тревожную” кнопку - это значит потянуться к ней, таким образом сделав резкое движение и спровоцировав грабителя на выстрел. В данной ситуации продавцу стоило подчиниться.

Так как нарушитель на момент рассмотрения жалобы находится в блокировке - ему будет выдан вотч.
    ОДОБРЕНО.