Skip to content

NewRap FM

Решенные Радиостанции

Похожие темы

• "Teen-FM"

Не решенные Радиостанции
    7
    3 Лайки
    7 Посты
    222 Показы
    okayO

Привет! Хотел бы тебе капельку помочь 🤏

Описание

Из-за низкого разрешения плоховато, но видно => белые края от гитары и диска низкого качества (видимо ты вырезал где-то картинку на белом фоне из-за этого качество выреза плохое). Добавок фон из-за ребристости (в виде черный и серых крапинок) следует тоже заменить на более высокого качества + сам текст (“Teen-FM”) тоже низкого качества, следует переделать (шрифт приятный, его можно оставить!!1)

Описание

Также я бы все таки поправил текст, придав ему немного оформления, а некоторые детали (твой дискорд с авторством, например) - скрыл бы под спойлер

Если есть желание, то я могу помочь тебе с лого и текстом, где мы вместе его подправим! 🙂 Отпиши мне в личку дса 👉 .zomik

• leave rp + оск в не ролевой чат Басаев Морис (Валентин Ганичев)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    34 Показы
    A9518437927A

все на демке видно

игрок ливнул во время ролевого процесса, а затем повел себя крайне неадекватно в ooc-чате.

Валентин Ганичев(STEAM_0:0:1165185)

NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды.

Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах;

Также, спешу тебя уведомить, что тазер запрещено использовать против водителей. Не советую это делать даже тогда, когда отыграно, что окна открыты, дабы избежать последующих разборок и недопониманий.

Одобрено, закрыто.

• Russian Hip-Hop FM

Закрыта Решенные Радиостанции
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    142 Показы
    playezP

@зембабве

Ну по времени ты попал, вопросов нету.

Но сама тематика плей-листа позиционирует себя как ХипХоп некий, в который входят АК47, НАГАННО, ГУФ, КАСТА и так далее, но явно не ГиоПика с музыкой про АУЕ(17 августа 2020 года Верховный суд Российской Федерации признал АУЕ экстремистской организацией и запретил её деятельность на территории страны.), УННВ со своим АНДЕР рэпом.

Поэтому пока что отклоню, даю тебе недельку на переработку плей-листа и постарайся подобрать треки строго по тематике. Ты либо делаешь ХипХоп, либо Андер и т.д. в ином случае смысла радио на сервере не вижу.

А так-же поработай над оформлением, какой-нибудь логотип сделай для радио под тематику, удачи!

• на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    142 Показы
    TekoyT

Сниму блокировку, впредь будь аккуратнее.

• Barnaul FM

Решенные Радиостанции
    8
    5 Лайки
    8 Посты
    288 Показы
    porkoveP

Одобрено, отпишись в лс дс, насчет ролей и корректировки плейлиста.