Перейти к содержимому

ABZ-Crips \ Asian Boyz

Закрыта Перенесена Решенные Архив
41 13 2.0k 2

Похожие темы

• Playboys 12 Crips

Закрыта Перенесена Не решенные Архив архив
    14
    5 Лайки
    14 Сообщений
    562 Показы
    эланЭ
    20 дней актива нет, архив, напиши мне на форуме когда будете готовы играть
  • Убер грабитель.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    2 Лайки
    7 Сообщений
    236 Показы
    D0n Bar0nD
    @Rupreht-Moon, не заметил сообщ сразу, закрыто по решению топикстартера!
  • Лоренцо Барберо

6
    3
    -2 Лайки
    6 Сообщений
    312 Показы
    5555
    привет. здесь не наблюдаю каких-либо нарушений. ограбление было произведено на закрытой территории от лишних глаз.
  • извините

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    7
    3 Лайки
    7 Сообщений
    323 Показы
    5555
    отклонено. нету причин для снятия блокировки.
  • Обнесли склад

12
    0 Лайки
    12 Сообщений
    481 Показы
    kaban_sonK
    Доброй ночи @Kaktus-Fantastera! Посмотрев демонстрацию и прочитав описанное выше я готов вынести вердикт по ситуации. Генри Уинтерсон (STEAM_0:0:546913265): Нарушений у человека выявлено не было. Пользователь @seven написал в Обнесли склад: На демке видно нарушения 14.2 (Запрещено возведение построек внутри и возле шахты. В том числе запрещено размещать хранилище, станки и иные столы для крафтов) и MG Его хран стоял на складе, его ты собственно и взломал, по логам я не увидел что бы Генри Уинтерсон (STEAM_0:0:546913265) устанавливал что либо в шахте что было бы запрещено правилами. На счет MG, я не увидел здесь оснований для выдачи наказания. Джек Морган (STEAM_0:0:120913244): Нарушений так же выявлено не было. Осмотрев постройку на демонстрации я могу сделать вывод о том что человеку удалось бы взломать твою дверь быстро не раскрыв себя, так как тот проход у которого вход на склад не очень то и популярный. Подведем итоги разбора, жалоба получает статус Отклонено в связи с отсутствием нарушений. Никому из причастных наказание выдано не будет.