Перейти к содержимому

ABZ-Crips \ Asian Boyz

Закрыта Перенесена Решенные Архив
41 13 907 2

Похожие темы

• Жалоба на читера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    132 Показы
    StydentS
    ** @你会被杀的 ** Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Рассмотрев логи , я к сожалению не смог обнаружить факт ограбления твоего хранилища в указанные сроки, также я проверил логи забаненого обходчика и тоже ничего не смог найти. К сожалению с связи с этим я вынужден отклонить жалобу.
  • Зашёл зайти спустя год, вижу бан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    204 Показы
    1000+71
    Привет, бан просто так ты получить не мог. Получается так, что ты, вероятно, зашел на другой аккаунт, нарушил правила и получил блокировку на всех привязанных аккаунтах. Причин для снятия наказания я не вижу. Отклонено.
  • на разбан спустя полгода

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    50 Показы
    1000+71
    Сейчас причины для разбана отсутствуют. Проявляй актив на социальных площадках. Повторную заявку можешь написать через 6 месяцев с момента моего вердикта. Посмотрим, как ты изменился.
  • Белорусские провайдеры

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    42 Показы
    1000+71
    Привет. Вины сервера в этом нету. Отклонено.
  • Злосний нарушитель ливнул из рпшки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    154 Показы
    WhatW
    Привет @MrRen ! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт по ней. Log report generated 6 Jun, 13:33:43 [6 Jun, 12:01:18] Player disconnected: Артём Франк (Гражданин), нарезаю чурок timed out [6 Jun, 13:08:36] Сарен Мацуевич (Гражданин) successfully executed chat command: // всем привет злосний нарушитель ливнул из рпшки артём франк интернет поломался [6 Jun, 13:09:31] Сарен Мацуевич (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Кристофер Кларк" злосний нарушитель вышел из рпшки вернулся [6 Jun, 13:09:36] Сарен Мацуевич (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Кристофер Кларк" тырнет сломался Participants: STEAM_0:1:224333505 Человек действительно ливнул из-за поломки интернета, мало того, он предупредил всех в оос чат после перезахода, что он вернулся. Вердикт: нарушений не заметил. Обратная связь (s_what_s)