Перейти к содержимому

ABZ-Crips \ Asian Boyz

Закрыта Перенесена Решенные Архив
41 13 3.2k 2

Похожие темы

• Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    278 Показы
    Жеси ПикмиЖ
    Привет @gtagay! Внимательно ознакомившись с жалобой и логами, я готов вынести вердикт, но перед этим, конечно, доказательства! Действительно, по логам и лог-позиции, вижу что твое помещение взломали… Что, к сожалению, не является нарушением так как у нас запрещен именно угон возле гос. зданий… Вердикт! Жалоба получает статус отклонено!
  • Бейсбольная бита

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    256 Показы
    1000+71
    Привет, увы, в новом ганпаке попросту отсутствует данное оружие. Могу выдать в хранилище как памятный предмет, однако, взять в руки будет нельзя. В дс для связи - 1000+7#1007
  • конфеты украли :(

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    161 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @bobi! Сначала дождись одобрения жалобы, а уже после пиши заявку на возврат.
  • адидас про

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    153 Показы
    1000+71
    Привет, исходя из единственных доказательств, а именно логов - ты не терял свою куртку. Тебя отключает от сервера из-за рестарта, после ты подключаешься повторно. Никаких взаимодействий с твоей курткой за указанное тобой дату и время я не нашел. [19 Sept, 0:14:10] Player disconnected: Иван Чубайсов (STEAM_0:1:187628456, Гражданин, Руки), Перезагружаемся, присоединяйся через пару минут... [19 Sept, 0:30:24] Player connected: Cucku (STEAM_0:1:187628456) Отклонено.
  • пропали вещи из храна.

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    190 Показы
    КампотК
    Привет, ты нарушил правило, получил за это такое наказание. Так что, в заявке я дам ответ: Отклонено.