Перейти к содержимому

ABZ-Crips \ Asian Boyz

Закрыта Перенесена Решенные Архив
41 13 1.8k 2

Похожие темы

• Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    36 Показы
    StydentS
    Плохой аккаунт купил слюшай. Совсем тебе продавец обманул. Кинь в него гнилым помидором. Отклонено.
  • Заявка на возврат

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    98 Показы
    1000+71
    Привет, @sasha-Marlboro-gold Исходя из доказательств, а именно логов, я вижу что ты покинул игру самостоятельно. [29 Sept, 14:27:05] Player disconnected: Александр Унитазов (STEAM_0:1:97688920, Механик, Руки), Disconnect by user. Недостаточно доказательств. Отклонено.
  • Обходchик и chитер ДБГ

5
    -5 Лайки
    5 Сообщений
    167 Показы
    briniB
    Тебе уже давался шанс, в виде амнистии - однако ты вернулся в прежнее русло. Отклонено, нет и не будет приchин для снятия блокировки.
  • Админ ты тут?

11
    -16 Лайки
    11 Сообщений
    479 Показы
    1000+71
    Привет, @лилрез, админ тут, не беспокойся На демке чётко видно, как ты убедившись что игроки и админ афк - подходишь к подающему жалобу и сообщаешь то, что ты занимался непристойностями с его мамой. Тебе было дано ТРИ предупреждения касаемо токсичности, ты их игнорировал. Во время разбора ситуации на сервере, никто тебя не душил, тебе лишь накидывали альтернативные варианты исхода этой-же ситуации. Прочитав всё написанное выше, у рядового читателя как и у меня возникает вполне резонный вопрос: Почему я должен выдавать тебе разбан? Вопрос конечно-же риторический. Блокировка выдана ЗАСЛУЖЕННО, причины для снятия наказания отсутствуют. Впредь думай что пишешь и говоришь в интернете, тебе явно не 12 лет.
  • Стажировка

5
    11 Лайки
    5 Сообщений
    442 Показы
    TekoyT
    Опрос не прошел.