Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.
За что...
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа : Джонни Техас
- Твой SteamID (STEAM_0:1:196233843)
- Твои контакты для связи (shmuuk)
- Имя персонажа нарушителя: Чарльз Моррисон
- SteamID или ник нарушителя (STEAM_0:0:513586828)
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (нет)
- Дата и время произошедшего по МСК (00:09-00:11)
- Описание ситуации : Сижу в машине на брокстоне 11 (в зз), припарковался, и отошел на пару секунд убрать кучу за своим псом))) , вернувшись к компу, сразу же газанул на своем контендере, и в эту же секунду увидел типа, который тыкал в меня стволом около машины, после чего он застрелил меня, без причины, все это происходило опять же в ЗЗ…
- Доказательства (https://imgur.com/a/IUNpIye)
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? : да.
-
Привет, @ex-virgin!
Внимательно ознакомившись с логами, я готов переходить к ее решению. Со стороны грабителей не имеется никаких нарушений, объясню этот момент поподробнее.Крайма в зеленой зоне не имеется, т.к. игроки находились на стыке двух зон (зеленой и желтой), да и сами по себе стояли в переулке, обезопасив себя от взора проходимцев.
FreeKill’a так же не имеется, в виду того, что ты начал уезжать на своем т/с, когда рядом с тобой стояли двое вооруженных грабителей, которых по твоим словам ты не заметил, в виду того, что вышел из AFK, о котором ты не отписывал, т.к. отходил на малый промежуток времени.
В следующий раз стоит отписывать о своих подобных отходах, в виду того, что это выглядит, как нарушение правила PowerGaming. Обосновывается это тем, что ты, проигнорировав приказы двух вооруженных грабителей, начинаешь уезжать, но данное нарушение не выйдет доказать лишь по одним логам и словам участников форума.
ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | НЕ ИМЕЕТСЯ НАРУШЕНИЙ
-
Привет,мой персонаж Чарльз Моррисон,ты находился в переулке Брокстона где действует желтая зона,я приказал тебе выйти из машины вместе с моим другом зади который был с мп5 стоя рядом с водительской дверью тыча стволом тебе прямо в лицо через стекло,но ты начал уезжать после мы начали стрелять по колесам,но ты умер, у меня не было помысла убивать тебя,просто странно что когда тебе в течении 5-6 секунд тычут стволом в лицо через стекло ты уезжать начинаешь, а еще нужно писать в оос если отходишь, чтобы не попадать в рп ситы
-
@dr-pepper дело было 20-ти секундное, поэтому не стал отписывать, тот переулок, а именно его начало даже на карте обозначается как “зеленая зона”, это ты сам можешь посмотреть, в любом случае вопрос, почему вы убили меня, учитывая то, что я не представлял вам никакой опасности? Какие были мотивы моего убийства, не смотря на то, что я вернувшись в игру не заметил ваших эмоутов и вас самих, в чем суть?
-
Ты видел что на тебя направлен ствол + ты пытался убежать,я тебе по колесам стрелял но увы убил,попытка побега это причина для пистолета
-
@dr-pepper Ещё раз, убийство является крайней мерой, убить меня за то, что я как ты говоришь начал уезжать на машине - не оправдание для лишения жизни другого человека, тем более в зз, в нескольких метрах от камер
-
Это сообщение удалено!
-
Взято на рассмотрение
-
Привет, @ex-virgin!
Внимательно ознакомившись с логами, я готов переходить к ее решению. Со стороны грабителей не имеется никаких нарушений, объясню этот момент поподробнее.Крайма в зеленой зоне не имеется, т.к. игроки находились на стыке двух зон (зеленой и желтой), да и сами по себе стояли в переулке, обезопасив себя от взора проходимцев.
FreeKill’a так же не имеется, в виду того, что ты начал уезжать на своем т/с, когда рядом с тобой стояли двое вооруженных грабителей, которых по твоим словам ты не заметил, в виду того, что вышел из AFK, о котором ты не отписывал, т.к. отходил на малый промежуток времени.
В следующий раз стоит отписывать о своих подобных отходах, в виду того, что это выглядит, как нарушение правила PowerGaming. Обосновывается это тем, что ты, проигнорировав приказы двух вооруженных грабителей, начинаешь уезжать, но данное нарушение не выйдет доказать лишь по одним логам и словам участников форума.
ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | НЕ ИМЕЕТСЯ НАРУШЕНИЙ
-
-
-