Перейти к содержимому

Карлос Моралез жб

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 4 292 1

Похожие темы

• Нужен форум для фракции

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    73 Показы
    andrey_p1mplA
    Привет, @PenisBoyMastyr-IV ! С момента твоей прошлой заявки на разбан прошло всего 7 дней, что нарушает условия подачи заявки на разбан Такие действия обычным извините не обратить в спять, за свои поступки нужно отвечать ССки, квенты - это конечно хорошо, но какой в них смысл? Пройдет месяц, второй, а ты опять обозлишься и сорвешься На данный момент в заявке отказано, возможно через время, когда я пойму, что ты действительно осознал свои действия, ты получишь свой разбан Если хочешь скорейшего разбана проявляй актив в дискорде, другого посоветовать не могу
  • жб

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    109 Показы
    hanssH
    здарова, посмотрел логи и готов вынести вердикт. Log report generated 16 Jun, 0:00:35 [15 Jun, 22:17:14] Саймон Десс (STEAM_0:0:500063990, Офицер DPD, Тазер) (inventory) was knocked by Дуглас Фостер (STEAM_0:0:741829930, Местный, Лопата) with Лопата. Police online: 17 Participants: STEAM_0:0:500063990, STEAM_0:0:741829930 логи подтвердили твои слова, не говоря про демку. Не вижу причин для убийства офицера полиции, чуть-ли не у мэрий. Когда рядом люди которые могут быть вооружены и помочь офицеру, застрелив парня, слишком много нелогичных действий со стороны игрока. Пацан нарушил: NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение. Нарушения правил зон (была зелёная зона) - Зелёная зона - зона с минимальной активностью криминальной деятельности. Здесь запрещены насильственные и открытые преступления, перестрелки, ограбления, однако разрешены ненасильственные формы - угоны, хулиганство, драки. FreeKill (FK) — убийство без весомой причины. Я уже вижу ответ парня который убил тебя: Ты арестовывал моего друга. Но это не причина для убийства у мэрий. Игрок получает блокировку на 24 дня, беру в учёт его вотч. STEAM_0:0:741829930 (Дуглас Фостер)
  • Dobro King | FastFood Ресторан

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    215 Показы
    playezP
    Отклонено. Читая историю она вызывает какое-то чувство неприятное, честное слово. Структура, история очень слабо. История выбора именно Доброграда для места открытия вообще полный бред, мотивации 0. Появление денег на старт тоже ужасные, просто написано на авось прокатит, честное слово. Ну сам подумай как работают инвесторы, ты должен чем-то зацепить их и они должны понять что они не потеряют деньги вложенные в твой старт, а приумножат их. “Первый доход” тоже полный бред, переписывай полностью. “Наше время” пойми что одна точка если отталкиваться от реальности не может в день приносить по 20-30 тысяч зеленых, поэтому тоже мимо. Подать повторную заявку сможешь через 2 недели.
  • Blackwell's Arsenal | Оружейный магазин - Guns.

Закрыта Решенные Игровые запросы отклонено
    2
    3 Лайки
    2 Сообщений
    186 Показы
    porkoveP
    отклонено.
  • Николас Говальт | Психопат

7
    11 Лайки
    7 Сообщений
    547 Показы
    strashilkaS
    Разобрали совместно с @nocapov Обратил внимание на то, что текст составлен крайне поверхностно. Зачем-то мать стала шляться налево, о чем никакой инфы не было. Чуть погодя пацаненок зачем то рассказал секрету другу, после чего его стали унижать и он терпел. Потом он ни с того ни с сего отомстил в каком-то тёмном переулке. Потом отец стал заниматься какой-то лабудой и искать жену, забив на сына. Потом пацана в шараге унижали и он терпел как последний сойджак. Когда его поперли с третьего курса и он пошел работать на заправке, батек посоветовал любимому сыну отправиться в армию. А после армии он ещё и в Сирию поехал. Поехал этот соевый куколд (коим его сделал автор текста), который даже в шараге никого не бил и никак им не отвечал. Поехал на войну. Что до психопатии касается, то она, как правило, начинает формироваться с детства. У тебя были множества козырей, которые можно было бы использовать для более интересного раскрытия персонажа. Но я этого не увидел. Я не увидел психопата. Человека, который не испытывает эмпатии и способен лишь на поверхностные чувства. Не того, у которого немного притуплены ощущения стресса, в следствии чего он идет на риски. Вместо интереснейшего раскрытия я увидел какого-то сопляка, а не человека, который мог бы походить на психопата. Это печально. Как и то, что сама история весьма и весьма скучна. Не раскрыты внутренние конфликты и детальное становление тем, кем он является сейчас. Удели этому внимание. Отказ Повторную публикацию можно будет совершить не раньше чем 22 июля.