Карлос Моралез жб
-
- RobertDBG, Роберт Трубецкой
- STEAM_0:1:84926262
- prostedrug
- Карлос Моралез
- –
- нет
- 05.08.2024
- Обычно играл на сервере , Карлос как увидел меня в табе сразу начал гонятся за мною с трубой , сперва он убил моего друга Влад Святова , и сегодня испортил игру , он зашёл за офицера и начал бить меня +пытаться ударить тайзером
-
- вчера меня убила женщина вот скрин https://imgur.com/k2SMqWb
-
Из-за недостатка доказательств, а так-же сомнительного скрина не смогу разобрать жалобу. Закрыто.
-
Приветствую, Роберт. Карл ведет передачу что вы сидели на такой площадке как Discord со своим другом, где вели общение и передавали информацию друг другу это считаемо с правилом Метагейминг или же просто МГ. Насчет сегодня тебя не пытался ударить дубинкой, я и так мог это сделать, но знал что нарушу правило и не делал этого. Тайзером я тебя не бил и не пытался, ты пытаешься меня оклеветать.
-
Роберт к тому-же ты во время того как тебя ударила третье лицо ливнул во время рп ситуации с тобой.
-
На рассмотрении @madk1d
-
Затупаешься за Карлоса и мне Джонни Джозев только-что сказал что вы сидите в дс и варите меф
и Карлос только что передомною извенился так -что я даже незаню -
Из-за недостатка доказательств, а так-же сомнительного скрина не смогу разобрать жалобу. Закрыто.
-
С судныйдень выбрал решение
-
С судныйдень закрывает тему
-
С судныйдень переместил эту тему из На игрока Доброграда в
-
T Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
-
T tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в