Разобрали в игре, Артур Хэмлин получил watchlist за FK (добив).
Заявка на снятие блокировки которая длится уже три года.
-
- Slizarik. Ник дословно не помню, ибо три года не проекте не было, но, скорее всего - Антон Востриков
- STEAM_0:1:472199743
- slizarik
- Console
- Перманентный бан
- 01.07.2021 - 16:48
- В 21 году решил я поиграть на любимом Доброграде с читом Excec Hack. Устроился в какую-то контору охранником, пошел к токарю за пистолетом и как только взял его в руки античит меня забанил.
- Ну-с, с момента моего бана прошло три года. За три года я успел попробовать много проектов разных форматов. На некоторых даже удавалось занимать руководящие посты. Я часто выгорал от однотипности всех тих форматов. Временами я вспоминал о Доброграде. Вспоминал о том какие мне он эмоции мне приносил, как я там знакомился с теми людьми с которыми сейчас я активно провожу время, как там было тепло и приятно. Еще не один сервер не смог мне принести таких же мне как Доброград. Я очень хотел бы исправить свои ошибки прошлого. Я хотел бы снова окунуться в ту самую непринужденную атмосферу. Снова оказаться в интересных ситуациях. Я бы хотел активно участвовать в жизни Доброграда, поддерживать ролевую составляющую, и возможно в будущем даже попробовать себя в роли администратора на данном сервере. Я прошу у администрации проекта простить меня за мою глупость и дать мне второй шанс как истинному фанату данного проекта. С любовью, Слизарик.
- https://imgur.com/a/10Z9LOX
- Да
-
Блокировка снята, аккаунт обнулен. Надеюсь больше в таком ключе не встретимся. Удачной игры!
-
Как истинный фанат, ты, наверное, усердно пытался восстановить репутацию на проекте. Прикрепи док-ва актива на форуме или дискорда в разделах “творчества, ответы на вопросы, советы, гайды, помощь игрокам” и т.д. Если что-то из этого за 3 года есть - то задумаемся о разбане.
-
@Tekoy Репутации как таковой у меня не было изначально. Я был обычным рядовым игроком которому очень сильно доставляло удовольствие играть на проекте и который совершил очень глупую глупость. Но, если так получится если меня разбанят, у меня есть огромное желание начать создавать себе репутацию. Активно принимать участие в жизни проекта, помогать игрокам, давать советы. Заниматься этим всем до я не мог, так как банально не имел знаний давать советы, писать гайды и т.п. Но очень хотелось бы начать конечно. Понабраться знаний и умений на сервере и влиться в его жизнь. Перспектива стать опытным ролевиком и учить других людей как правильно играть чтобы удовольствие получали все очень приятная перспектива. Опять же, мне очень хотелось бы действительно исправить свои ошибки. Я очень хочу исправиться и снова играть на Доброграде получая удовольствие и принося его другим от игры.
-
@Slizarik, ты состоишь в дс сообществе “Доброграда” ?
-
@Tekoy Да, верно, состою.
-
После обнуления аккаунта будет выставлен вотч лист для наблюдения и выдан разбан. Если ситуация с читами повторится - отправишься в блокировку без апелляции.
-
@Tekoy Огромное спасибо за понимание ситуации! Я очень благодарен за вашу доброту! Удачной вам работы, дорогой администратор!
-
Блокировка снята, аккаунт обнулен. Надеюсь больше в таком ключе не встретимся. Удачной игры!
-
T Tekoy выбрал решение
-
T Tekoy закрывает тему
-
T Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в