Skip to content

Заявка на снятие блокировки которая длится уже три года.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. Slizarik. Ник дословно не помню, ибо три года не проекте не было, но, скорее всего - Антон Востриков
    2. STEAM_0:1:472199743
    3. slizarik
    4. Console
    5. Перманентный бан
    6. 01.07.2021 - 16:48
    7. В 21 году решил я поиграть на любимом Доброграде с читом Excec Hack. Устроился в какую-то контору охранником, пошел к токарю за пистолетом и как только взял его в руки античит меня забанил.
    8. Ну-с, с момента моего бана прошло три года. За три года я успел попробовать много проектов разных форматов. На некоторых даже удавалось занимать руководящие посты. Я часто выгорал от однотипности всех тих форматов. Временами я вспоминал о Доброграде. Вспоминал о том какие мне он эмоции мне приносил, как я там знакомился с теми людьми с которыми сейчас я активно провожу время, как там было тепло и приятно. Еще не один сервер не смог мне принести таких же мне как Доброград. Я очень хотел бы исправить свои ошибки прошлого. Я хотел бы снова окунуться в ту самую непринужденную атмосферу. Снова оказаться в интересных ситуациях. Я бы хотел активно участвовать в жизни Доброграда, поддерживать ролевую составляющую, и возможно в будущем даже попробовать себя в роли администратора на данном сервере. Я прошу у администрации проекта простить меня за мою глупость и дать мне второй шанс как истинному фанату данного проекта. С любовью, Слизарик.
    9. https://imgur.com/a/10Z9LOX
    10. Да
  • Блокировка снята, аккаунт обнулен. Надеюсь больше в таком ключе не встретимся. Удачной игры!

• Как истинный фанат, ты, наверное, усердно пытался восстановить репутацию на проекте. Прикрепи док-ва актива на форуме или дискорда в разделах “творчества, ответы на вопросы, советы, гайды, помощь игрокам” и т.д. Если что-то из этого за 3 года есть - то задумаемся о разбане.

• @Tekoy Репутации как таковой у меня не было изначально. Я был обычным рядовым игроком которому очень сильно доставляло удовольствие играть на проекте и который совершил очень глупую глупость. Но, если так получится если меня разбанят, у меня есть огромное желание начать создавать себе репутацию. Активно принимать участие в жизни проекта, помогать игрокам, давать советы. Заниматься этим всем до я не мог, так как банально не имел знаний давать советы, писать гайды и т.п. Но очень хотелось бы начать конечно. Понабраться знаний и умений на сервере и влиться в его жизнь. Перспектива стать опытным ролевиком и учить других людей как правильно играть чтобы удовольствие получали все очень приятная перспектива. Опять же, мне очень хотелось бы действительно исправить свои ошибки. Я очень хочу исправиться и снова играть на Доброграде получая удовольствие и принося его другим от игры.

• @Slizarik, ты состоишь в дс сообществе “Доброграда” ?

• @Tekoy Да, верно, состою.

• После обнуления аккаунта будет выставлен вотч лист для наблюдения и выдан разбан. Если ситуация с читами повторится - отправишься в блокировку без апелляции.

• @Tekoy Огромное спасибо за понимание ситуации! Я очень благодарен за вашу доброту! Удачной вам работы, дорогой администратор!

• Блокировка снята, аккаунт обнулен. Надеюсь больше в таком ключе не встретимся. Удачной игры!

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• leaverp

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    87 Показы
    A9518437927A

Чарльз Блэйд(STEAM_0:1:648251785) - NonRP(leavrp). Без комментариев. Смотрим логи + вырезку из правил.
    Джимми Браун(STEAM_0:1:536295603) - NonRP(leavrp). Без комментариев. Смотрим логи + вырезку из правил.

Log report generated 20 Aug, 21:14:33 [17 Aug, 12:58:04] Чарльз Блэйд (Местный) was hurt: 19HP in руку by Тайрелл Блэкуотер (Офицер DPD) with M3. Police online: 6 [17 Aug, 12:58:06] Player disconnected: Чарльз Блэйд (Местный), Disconnect by user. [17 Aug, 12:58:11] Player connected: w3ame Participants: STEAM_0:1:648251785, STEAM_0:1:179663530 Log report generated 20 Aug, 21:19:54 [17 Aug, 12:57:45] Джимми Браун (Гражданин) used [1xGlock] from Джимми Браун's Куртка [17 Aug, 12:58:08] Player disconnected: Джимми Браун (Гражданин), Disconnect by user. [17 Aug, 12:58:09] Player connected: gonshik Participants: STEAM_0:1:536295603

NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды.

Могу лишь добавить, что получат повышенное наказание за осознанное нарушение правил.

Одобрено, закрыто.

• Заявка на снятие перманентной блокировки

14
    4 Лайки
    14 Посты
    505 Показы
    VONDIKV

Посмотрел демку, со стороны топикстартера присутствовали FK и НППИЗП. Будем считать, что бан он отсидел.

Одобрено

• Заявка на снятие перманентной блокировки.

8
    -7 Лайки
    8 Посты
    333 Показы
    VONDIKV

Отлично помню твою ситуацию и то, как ты себя вёл перед блокировкой. Твоё поведение можно скорее описать как неловкую попытку троллинга, а не “не услышал”, “не понял”. Все подробности уже были описаны в твоей же жалобе на старом форуме - https://forum2023.octothorp.team/topic/5554/perma-by-vondik/12

Там же Кирилл чётко описал нашу позицию по обходам и записям РДМов. Сначала распространять такие записи, а потом от них открещиваться и просить разбана - очень странно. Раз ты это выкладывал, значит поддерживал, а сейчас, когда как-то посрался с товарищами, решил, что можно переобуться и снова играть на сервере. Есть также некоторые факторы, которые заставляют меня усомниться в том, что блокировку ты обходил единожды.

Теперь по поводу самого разбана. Начнём с того, что в этот раз ты его не получишь, как минимум потому, что выход из пермаментной блокировки в принципе возможен не раньше, чем через год с момента получения бана. Если в старых обстоятельствах ты мог спокойно претендовать на разбан, то после участия в деятельности обходчиков и РДМах - ситуация для тебя усугубилась. Никто не заставлял тебя этим заниматься, а значит ответственность тут полностью лежит на твоих плечах.

Если ты в течении следующих 5 месяцев не будешь участвовать в деятельности обходчиков, будешь проявлять хотя бы какую-то активность на наших площадках и работать над улучшением репутации, то мы будем готовы обсудить снятие блокировки. Раньше этого срока ты сможешь обсудить разбан только в случае, если будет объявлена общая амнистия.

• ну я с тайзера не попал... Да он нарушения наныть пытается!!! Кеили опять балуется

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    4
    -1 Лайки
    4 Посты
    196 Показы
    p0werP

Рассмотрел жалобу.
    По порядку:
    К Оскару Крузу с твоих слов претензии лишь в грубом общении. На скрине и в логах по этому сообщению вижу лишь мизерное нарушение правила metagaming.

Metagaming (MG) — использование неролевой информации в ролевом процессе или применение голосовых клиентов во время игры.

Log report generated 14 May, 20:14:17 [21 Apr, 18:00:18] Оскар Круз (Капрал полиции): Он тупо пытается наныть на чей-либо запрет или бан Participants: STEAM_0:0:494167704

За это он получает предупреждение (не вотчлист) @Lua

Майкл Ли сначала целился тазером, после нанес урон с пистолета, демки от тебя я не увидел, всей картины ситуации я восстановить не могу, будет выдан запрет игры за полицию за нарушение подробных правил игры за полицию, причин применять
    огнестрельное оружие по убегающему и безоружному человеку я не вижу.

Log report generated 14 May, 20:20:40 [21 Apr, 17:43:06] Майкл Ли (Офицер полиции, Тазер) aimed at Генрих Бревер (Гражданин, Руки) with Тазер. Police online: 12 [21 Apr, 17:43:07] Майкл Ли (Офицер полиции, Тазер) aimed at Генрих Бревер (Гражданин, Руки) with Тазер. Police online: 12 [21 Apr, 17:43:20] Майкл Ли (Офицер полиции, Glock 17) aimed at Генрих Бревер (Гражданин, Руки) with Glock 17. Police online: 12 [21 Apr, 17:43:21] Майкл Ли (Офицер полиции, Glock 17) aimed at Генрих Бревер (Гражданин, Руки) with Glock 17. Police online: 12 [21 Apr, 17:43:21] Генрих Бревер (Гражданин, Руки) was hurt: 20HP in правую ногу by Майкл Ли (Офицер полиции, Glock 17) with Glock 17. Police online: 12 [21 Apr, 17:43:23] Майкл Ли (Офицер полиции, Glock 17) aimed at Генрих Бревер (Гражданин, Руки) with Glock 17. Police online: 12 Participants: STEAM_0:1:740906628, STEAM_0:0:556792337

По Кеили в логах нарушений не нашел.
    одобрено.

• Заявка на снятие перманентной блокировки

3
    0 Лайки
    3 Посты
    206 Показы
    roobysR

Рассмотрел заявку. В принципе, можем тебя разбанить. Больше не нарушай, некоторое время будешь находиться под наблюдением администрации