Skip to content

Заявка на снятие блокировки которая длится уже три года.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. Slizarik. Ник дословно не помню, ибо три года не проекте не было, но, скорее всего - Антон Востриков
    2. STEAM_0:1:472199743
    3. slizarik
    4. Console
    5. Перманентный бан
    6. 01.07.2021 - 16:48
    7. В 21 году решил я поиграть на любимом Доброграде с читом Excec Hack. Устроился в какую-то контору охранником, пошел к токарю за пистолетом и как только взял его в руки античит меня забанил.
    8. Ну-с, с момента моего бана прошло три года. За три года я успел попробовать много проектов разных форматов. На некоторых даже удавалось занимать руководящие посты. Я часто выгорал от однотипности всех тих форматов. Временами я вспоминал о Доброграде. Вспоминал о том какие мне он эмоции мне приносил, как я там знакомился с теми людьми с которыми сейчас я активно провожу время, как там было тепло и приятно. Еще не один сервер не смог мне принести таких же мне как Доброград. Я очень хотел бы исправить свои ошибки прошлого. Я хотел бы снова окунуться в ту самую непринужденную атмосферу. Снова оказаться в интересных ситуациях. Я бы хотел активно участвовать в жизни Доброграда, поддерживать ролевую составляющую, и возможно в будущем даже попробовать себя в роли администратора на данном сервере. Я прошу у администрации проекта простить меня за мою глупость и дать мне второй шанс как истинному фанату данного проекта. С любовью, Слизарик.
    9. https://imgur.com/a/10Z9LOX
    10. Да
  • Блокировка снята, аккаунт обнулен. Надеюсь больше в таком ключе не встретимся. Удачной игры!

• Как истинный фанат, ты, наверное, усердно пытался восстановить репутацию на проекте. Прикрепи док-ва актива на форуме или дискорда в разделах “творчества, ответы на вопросы, советы, гайды, помощь игрокам” и т.д. Если что-то из этого за 3 года есть - то задумаемся о разбане.

• @Tekoy Репутации как таковой у меня не было изначально. Я был обычным рядовым игроком которому очень сильно доставляло удовольствие играть на проекте и который совершил очень глупую глупость. Но, если так получится если меня разбанят, у меня есть огромное желание начать создавать себе репутацию. Активно принимать участие в жизни проекта, помогать игрокам, давать советы. Заниматься этим всем до я не мог, так как банально не имел знаний давать советы, писать гайды и т.п. Но очень хотелось бы начать конечно. Понабраться знаний и умений на сервере и влиться в его жизнь. Перспектива стать опытным ролевиком и учить других людей как правильно играть чтобы удовольствие получали все очень приятная перспектива. Опять же, мне очень хотелось бы действительно исправить свои ошибки. Я очень хочу исправиться и снова играть на Доброграде получая удовольствие и принося его другим от игры.

• @Slizarik, ты состоишь в дс сообществе “Доброграда” ?

• @Tekoy Да, верно, состою.

• После обнуления аккаунта будет выставлен вотч лист для наблюдения и выдан разбан. Если ситуация с читами повторится - отправишься в блокировку без апелляции.

• @Tekoy Огромное спасибо за понимание ситуации! Я очень благодарен за вашу доброту! Удачной вам работы, дорогой администратор!

• Блокировка снята, аккаунт обнулен. Надеюсь больше в таком ключе не встретимся. Удачной игры!

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в