Перейти к содержимому

Снятие блокировки в новом году..

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 88 1
    1. Никита Николай, Никита Николай
    2. STEAM_0:0:549797157
    3. ceetww
    4. @p0wer @1000-7
    5. MassFK+obhod
    6. 2024 27.12
    7. Я был злым взяв оружие пошел на франклин устроил стрельбу где получил уже блокировку
    8. Моя блокировка стала суровым уроком я проявляю активность, делаю заменки и стараюсь только на благо сервера. Я сливал обходчиков и читеров администрации, пытаясь сделать сервер комфортнее и обеспечить более честную игру. Сама моя игра будет состоять в муниципальной игре я прошу дать мне последний шанс каюсь в своих ошибках, извиняюсь перед высшей администрацией, админами и игроками за то, что нарушил геймплей и комфорт прошу помиловать.
    9. @andrey_p1mpl @This-is-Гаеринн https://forum.octothorp.team/topic/9882/топик-ceet/46 https://forum.octothorp.team/topic/8968/топик-деда-ceet/5810.
      10.Да
  • не вижу причин для снятия наказания - в каждой заявке слова - я был злым и пошел гонять гоблинов по экрану, так ещё и сливал обходчиков и читеров… а ведь сам таким был и даже не слова, о том, что обходил, играл с читами, мешая остальным игрокам.
    следующая заявка минимум через 7 месяцев.

• 5555 555 выбрал решение
  • 5555 555 закрывает тему
  • 5555 555 переместил эту тему из На снятие наказания

Похожие темы

• заявка на снятие блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    5
    1
    0 Лайки
    5 Сообщений
    202 Показы
    5555
    привет… извиняемся за долгое рассмотрение заявки, но блокировка уже прошла…
  • игрок

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    193 Показы
    FipelF
    Еще раз привет, @mclander32! Внимательно ознакомился с твоим текстом, я готов вынести свой вердикт Прочитав твой текст, и у меня не складывается цепочка: заходим на бравери, потом выходим а он уже пожаловался что его ограбили на 60к, но я отсидел за это, не видел смысла сдаваться что бы разобраться в ситуации с деком Это читается как-то странно и не понятно (Не осуждаю) Что он решился пожаловаться спустя какое то время, это выбор, и тут я не вижу никаких нарушений с данного игрока. Он сам в праве выбирать, жаловаться, что его ограбили или нет. На счет ганов…. Я готов пойти тебе на встречу и вернуть твои ганы, НО у меня есть условие. Следующий раз попытайся разобраться в ситуации через локальный чат. Просто, что ты тут расписал не совсем понятно… Вердикт: Вильям Грей—> НЕ виновен, и не получает наказание Отклонено @mclander32 Что на счет тебя… Пиши заявку на возврат
    Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    111 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @PetiaPetrovkov! Случай является не подлежащим восстановлению С наступающим! Отклонено
  • Заявка на снятие блокировки

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    188 Показы
    1000+71
    Привет. Срок блокировки уже прошел. Отклонено.
  • Unban

6
    3 Лайки
    6 Сообщений
    490 Показы
    inquizzyI
    Дадим шанс, получишь разбан. Будешь замечен в какой-то фигне, откиснешь