Перейти к содержимому

жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 288 1
    1. Изя Фирштейн
    2. STEAM_0:1:120858903
    3. trowdirtonme
    4. Алан Фернандо
    5. STEAM_0:1:120858903
    6. нет
    7. 18:50 5 августа
    8. торговал шаурмой, в процессе мне угрожают оружием. это примечает мой товарищ, сообщает полиции. завязывается перестрелка, в ходе которой злоумышленник был убит, а я задержан. никакого сопротивления не оказывал, послушно выполнял указания офицеров.
      в итоге, сержант на отъебись отправил детектива садить меня по выдуманной статье, а он послушно сделал это. на распросы в оос предоставил слова сержанта как единственную причину, на контакт не пошел
    9. логи
    10. да
    1. Изя Фирштейн
    3. trowdirtonme
    4. Алан Фернандо
    6. нет
    8. торговал шаурмой, в процессе мне угрожают оружием. это примечает мой товарищ, сообщает полиции. завязывается перестрелка, в ходе которой злоумышленник был убит, а я задержан. никакого сопротивления не оказывал, послушно выполнял указания офицеров.
      в итоге, сержант на отъебись отправил детектива садить меня по выдуманной статье, а он послушно сделал это. на распросы в оос предоставил слова сержанта как единственную причину, на контакт не пошел
    9. логи
    10. да

Привет, @hamster-combat! 🍕
    Внимательно ознакомившись с жалобой, я готов переходить к ее решению.

Нарушений со стороны игрока не имеется, он лишь выполнял приказ старшего по званию, в данном случае все разбирательства должны производиться в IC, тебе следовало обратиться к мэру, дабы оставить жалобу на сержанта, либо же собрать петиции на увольнение того.

На счет “выдуманной статьи” - 7.3. Воспрепятствование деятельности должностного лица

Так же не стоит исключать того факта, что ты и правда создавал помеху во время работы офицеров полиции, чего явно не выйдет доказать по одним лишь логам.

ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | НАРУШЕНИЙ НЕ ИМЕЕТСЯ

• Взято на рассмотрение 🍕

1. Изя Фирштейн
    3. trowdirtonme
    4. Алан Фернандо
    6. нет
    9. логи
    10. да

Привет, @hamster-combat! 🍕
    Внимательно ознакомившись с жалобой, я готов переходить к ее решению.

Нарушений со стороны игрока не имеется, он лишь выполнял приказ старшего по званию, в данном случае все разбирательства должны производиться в IC, тебе следовало обратиться к мэру, дабы оставить жалобу на сержанта, либо же собрать петиции на увольнение того.

На счет “выдуманной статьи” - 7.3. Воспрепятствование деятельности должностного лица

Так же не стоит исключать того факта, что ты и правда создавал помеху во время работы офицеров полиции, чего явно не выйдет доказать по одним лишь логам.

ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | НАРУШЕНИЙ НЕ ИМЕЕТСЯ

• D0n Bar0nD D0n Bar0n выбрал решение
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n закрывает тему
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жалоба На Стажера консультант-днс

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    9
    -1 Лайки
    9 Сообщений
    716 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @My-name-is-not-important ! ㅤ p.s Извиняюсь за долгий ответ Ознакомившись с твоей жалобой а также сверив логи, я готов сказать следующее: Разобрав все демонстрации, осмотрев ситуацию которую разбирал на тот момент времени стажер команды администрации, а также взглянув на его поведение, проблем и ошибок с его стороны не было выявлено. Касательно ситуации с игровым помощником, который не корректно и грубо общался во время разборки жалобы в админ зоне, ввиду подобных случаях стажер команды администрации уведомил вас, что столкнувшись с таким поведением с его стороны, нужно отправляться писать жалобу на форум, это видно на прикрепленной демонстрации. Со стажером ввиду на тот момент неопытности взаимодействия с игровыми помощниками, была проведена беседа, чтобы в следующий раз данный стажер не пропускал мимо глаз такое поведение со стороны другого участника команды, ответственным за игровых помощников было уже уведомлено об его поведении (p.s на данный момент этот игрок более не состоит в команде игровых помощников). ВЕРДИКТ:ОТКЛОНЕНО Вынесла вердикт: Старшая администрация совместно с ответственным администратором
  • Очень не согласен с вердиктом администрации (Stydent)

13
    3 Лайки
    13 Сообщений
    669 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Чикатило! Понимаю, что может показаться, будто наказание за размещение хранилища на улице оказалось строже, чем за взлом, но в таких ситуациях важно учитывать не только вердикт, но и контекст, о чем @Stydent указывал в своем ответе, что касается другого игрока, за его нарушение он получил соответствующее наказание в виде блокировки и вотч листа, при желании получения разбана тебе необходимо обратиться в соответствующий раздел Вердикт: Отклонено
  • Жалоба.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    2 Лайки
    5 Сообщений
    458 Показы
    afreesailorA
    Рассмотрев твою жалобу и логи могу сказать следующее: У Джон Уайлз увидел нарушения FK (Убийство человека без весомой причины) - А так-же выявил нарушение подробных правил игры за криминал (Ограбление городского работника, что запрещено правилами) - Доказательства нарушений: Log report generated 15 Jun, 10:11:54 [12 Jun, 6:10:20] Джон Уайлз (STEAM_0:0:649379417, Гражданин) aimed at Владимир Костровский (STEAM_0:1:704297462, Городской работник) with Colt M1911. Police online: 7 [12 Jun, 6:10:22] Владимир Костровский (STEAM_0:1:704297462, Городской работник) successfully executed chat command: /LOOC ты не можешь меня грабить я городской работнек [12 Jun, 6:11:22] Владимир Костровский (STEAM_0:1:704297462, Городской работник) (inventory) was knocked by Джон Уайлз (STEAM_0:0:649379417, Гражданин) with Colt M1911. Police online: 7 Participants: STEAM_0:0:649379417, STEAM_0:1:704297462 Подходим к итогам: Игрок Джон Уайлз ввиду серьёзности нарушения, активного вотч листа а так-же своих часов получит игровую блокировку, сроком на 12 дней. Для возврата своих вещей напиши заявку на возврат предметов, с прикреплением данной жалобы, или пингом меня.
  • Бан за обход

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    11
    0 Лайки
    11 Сообщений
    537 Показы
    kustikK
    Отклонено из-за нарушений правил форума и правил подачи заявок.
  • жалоба

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    439 Показы
    SS22S
    Друг буквально грабил нашего друга, вымогал у него или утопит его, ладно, убили за стукачество, при нас было оружие и средства взлома, хотя до этого говорили что лучше не стукачить