Жалоба отклонена. ТС не исправил жалобу по форме.
жалоба
-
- Изя Фирштейн
- STEAM_0:1:120858903
- trowdirtonme
- Алан Фернандо
- STEAM_0:1:120858903
- нет
- 18:50 5 августа
- торговал шаурмой, в процессе мне угрожают оружием. это примечает мой товарищ, сообщает полиции. завязывается перестрелка, в ходе которой злоумышленник был убит, а я задержан. никакого сопротивления не оказывал, послушно выполнял указания офицеров.
в итоге, сержант на отъебись отправил детектива садить меня по выдуманной статье, а он послушно сделал это. на распросы в оос предоставил слова сержанта как единственную причину, на контакт не пошел - логи
- да
-
Привет, @hamster-combat!
Внимательно ознакомившись с жалобой, я готов переходить к ее решению.Нарушений со стороны игрока не имеется, он лишь выполнял приказ старшего по званию, в данном случае все разбирательства должны производиться в IC, тебе следовало обратиться к мэру, дабы оставить жалобу на сержанта, либо же собрать петиции на увольнение того.
На счет “выдуманной статьи” - 7.3. Воспрепятствование деятельности должностного лица
Так же не стоит исключать того факта, что ты и правда создавал помеху во время работы офицеров полиции, чего явно не выйдет доказать по одним лишь логам.
ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | НАРУШЕНИЙ НЕ ИМЕЕТСЯ
-
Взято на рассмотрение
-
Привет, @hamster-combat!
Внимательно ознакомившись с жалобой, я готов переходить к ее решению.Нарушений со стороны игрока не имеется, он лишь выполнял приказ старшего по званию, в данном случае все разбирательства должны производиться в IC, тебе следовало обратиться к мэру, дабы оставить жалобу на сержанта, либо же собрать петиции на увольнение того.
На счет “выдуманной статьи” - 7.3. Воспрепятствование деятельности должностного лица
Так же не стоит исключать того факта, что ты и правда создавал помеху во время работы офицеров полиции, чего явно не выйдет доказать по одним лишь логам.
ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | НАРУШЕНИЙ НЕ ИМЕЕТСЯ
-
-
-