Перейти к содержимому

FreeKill

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 114 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа : Сыч / Грег Мартинес
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) : STEAM_0:1:611203407
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) : sych9883
    4. Имя персонажа нарушителя : Неизвестно
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) -
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) -
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 16:14 по мск примерно.
    8. Описание ситуации : Был какой-то ситуация на рузвельте, после всего этого мы ведем детективом стрелка в департамент, как дошли до улицы рузвельт 3 там не знаю со спины начали стрелять из тмп, потом по детективу из окон начали шмалять, ну меня первой уложили не знаю зачем если я был оружен.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) : Логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? : Да
  • Привет. 🏴

Обнаружил следующие нарушения. FreeKill, так и не понял за что тебя убили, если надо было помочь тому, кого ты вел, то явно стоило прострелить ноги, у тебя не было оружия и угрозы ты не представлял. НПИЗК - дело происходило хоть и в желтой зоне, но это было слишком нагло, убийство произошло прямо напротив Рузвельт 2, на пути к Линкольн. Не считаю это правильным поступком, следовало дождаться когда ты уйдешь в более укромное место, либо вообще не стрелять.

Log report generated 6 Aug, 3:34:23

[5 Aug, 16:10:27] Грег Мартинес (STEAM_0:1:611203407, Офицер полиции, Руки) (inventory) was knocked by Кольм Окэррол (STEAM_0:1:546129638, Гражданин, USP-S) with USP-S. Police online: 14

Participants: STEAM_0:1:611203407, STEAM_0:1:546129638

Вердикт:

Ситуация откачена, а нарушитель получит блокировку в 10 дней за свои нарушения.

• на рассмотрении

• Привет. 🏴

Обнаружил следующие нарушения. FreeKill, так и не понял за что тебя убили, если надо было помочь тому, кого ты вел, то явно стоило прострелить ноги, у тебя не было оружия и угрозы ты не представлял. НПИЗК - дело происходило хоть и в желтой зоне, но это было слишком нагло, убийство произошло прямо напротив Рузвельт 2, на пути к Линкольн. Не считаю это правильным поступком, следовало дождаться когда ты уйдешь в более укромное место, либо вообще не стрелять.

Log report generated 6 Aug, 3:34:23

[5 Aug, 16:10:27] Грег Мартинес (STEAM_0:1:611203407, Офицер полиции, Руки) (inventory) was knocked by Кольм Окэррол (STEAM_0:1:546129638, Гражданин, USP-S) with USP-S. Police online: 14

Participants: STEAM_0:1:611203407, STEAM_0:1:546129638

Вердикт:

Ситуация откачена, а нарушитель получит блокировку в 10 дней за свои нарушения.

• miroM miro выбрал решение
  • miroM miro закрывает тему
  • miroM miro переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• лив с рп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    63 Показы
    NoSiFiXN
    Рассмотрел логи: Log report generated 2 Oct, 16:08:58 #204942335 [1 Oct, 18:24:13] Чакыр Маняо (STEAM_0:1:449200136, Гражданин, В наручниках) was cuffed by Уилл Коллинс (STEAM_0:1:625725511, Полицейский медик, Наручники) with weapon_cuff_police. Police online: 13 #204943383 [1 Oct, 18:33:56] Player disconnected: Чакыр Маняо (STEAM_0:1:449200136, Гражданин, В наручниках), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:449200136, STEAM_0:1:625725511 Log report generated 2 Oct, 16:09:06 #204942263 [1 Oct, 18:23:41] Озод Усманов (STEAM_0:1:467946915, Гражданин, В наручниках) was cuffed by Уилл Коллинс (STEAM_0:1:625725511, Полицейский медик, Наручники) with weapon_cuff_police. Police online: 13 #204943407 [1 Oct, 18:34:20] Player disconnected: Озод Усманов (STEAM_0:1:467946915, Гражданин, В наручниках), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:467946915, STEAM_0:1:625725511 Вижу у парней LeaveRP. Итог: ОДОБРЕНО Озод Усманов (STEAM_0:1:467946915) получит блокировку на два дня. Чакыр Маняо (STEAM_0:1:449200136) получит блокировку на два дня.
  • возврат после краша сервера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    87 Показы
    КампотК
    Верну в хран.
  • FreeKill

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    177 Показы
    FipelF
    Еще раз привет, @Avatar Просмотрев данное видео и готов вынести свой вердикт. Я как понял, что данная ситуация началась из за машины. Затем на 0:39 у вас началась словесная перепалка. Понимаю, Ic момент, не осуждаем. На 0:47 замечаю, как ты набегаешь и бьешь, не понятно зачем, так как вы могли этим все закончить данный конфликт словами и пойти по своим делам. После того, когда ты ударил человека, тебе дали предупреждение: [image: Brw1zUR.png] ((Я тебя ща ебну нахуй еще раз попробуй меня ударь долбаеб)) После этих слов, ты набегаешь на него и снова нанесешь ему урон. Теперь поговорим о @GoOoosevam044 После того, как человек тебя ударил, ты решил самообороняться и достал оружие. Понимаю, но зачем стрелять? Если на тебя напали и ты достал оружие и от тебя отстали, то в такой ситуации лучше вызвать полицию и разбираться по данной ситуации, а не устраивать самосуд. Так же я наблюдаю НПИЗК (ЗЗ)-| После того, как ты достал оружие, ты сразу же начал по нему стрелять в зеленой зоне. Подводим итоги данной ситуации! Арсен Звёздочкин—> получает watch лист за нарушения правил Free Damage Марк Хмыров—> получат блокировку на 10d за нарушения правил НПИЗК + Free Kill Вердикт—> ОДОБРЕНО! [image: HymOVky.png]
  • от лица @hellwood

5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    520 Показы
    V
    В рамках нашего сервера не предусмотрена дотошная отыгровка каждого телодвижения. Сам факт наличия отыгровок во время перестрелки уже много стоит, поэтому блокировка здесь была явно лишней. Поговорю с администратором, что бы подобное не повторялось
  • Freekill + FreeDamage

15
    0 Лайки
    15 Сообщений
    492 Показы
    WhatW
    Привет @StrixFletch ! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт по ней. Заметил нарушение со стороны Перец Жабокрикер, а именно FK. Ты находишься в желтой зоне, на дороге, где даже в рамках логики катаются часто тачки, вместо того, чтоб уехать с места ограбления, ты решаешь его добить за удар, а где логика? Но и со стороны Майкла я заметил нарушение, какой был смысл бить человека у которого оружие? Следовательно PG. Вердикт: Перец Жабокрикер получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 3 дня за нарушение правила FK. (Поменяй никнейм, в будущем проверю) Майкл Лопес получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 3 дня за нарушение правила PG. (По вопросам в дс s_what_s )