Skip to content

Возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки

Похожие темы

• "Я форумный и я залил"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    10
    4 Лайки
    10 Посты
    233 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @абырвалг! 🍕
    Внимательно ознакомившись с демонстрацией твоего экрана, логами, а так же с текстом жалобы и комментариями участников ситуации, я готов переходить к ее решению.

Топикстартер с ником “Джеймс Гербер”:

PowerGaming — думаю тут и так стоит осознавать то, что у твоего персонажа должно иметься банальное чувство страха, ведь офицеры наводят на тебя огнестрельное оружие, а так же приказывают тебе покинуть т/с, на что ты забиваешь, думаю стоит понимать, что так делать не стоило, в таком случае необходимо подчиниться приказам вооруженных офицеров полиции, дабы не создавать себе еще больше проблем.

Вот скринчик с демонстрации экрана, прикрепленной к жалобе:

Описание

“Генри Уайт”:

PowerGaming — думаю, что сопоставлять вес человека и машины мне тут не надо, ведь и так понятно, что в схватке т/с, человек проиграет в легкую, в подобном случае не стоит чуть ли не кидаться под колеса, даже учитывая наличие у тебя винтовки, это банально необоснованное действие, которое трудно чем-то подкрепить, живой пример отсутствия страха за жизнь своего персонажа

Данное нарушение можно легко выявить при просмотре демонстрации экрана

“Майкл Паркер”:

PowerGaming — идентичная проблема, что и у Генри Уайта, не стоит ставить своего персонажа в противовес машине.

Нарушения правила FreeKill тут нет, ведь по демонстрации невозможно узнать, точно ли стоял офицер сзади т/с или нет

Spoiler

Описание

ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Джеймс Гербер” - получит WatchList за нарушение правила PG “Генри Уайт” - получит блокировку на 9 дней за нарушение правила PG+Watch List “Майкл Паркер” - получит Watch List за нарушение правила PG
  • ВОЗВРАТ

3
    0 Лайки
    3 Посты
    44 Показы
    miroM

вернул в игре.

• возврат

2
    0 Лайки
    2 Посты
    24 Показы
    Девочка с ОСИД

Вернул в хранилище.

• Ну я же просил, даже через админа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    129 Показы
    1000+71

Привет, @Dima-Gord 👩‍🌾

Эта постройка была создана с одной целью - убивать в этом проходе.
    Нарушение является прецедентом .
    От @Tekoy : “В команде Octothorp team поставлен вопрос о дополнении правила KillRoom/постройки, дабы урегулировать схожие ситуации в будущем. Или изменение самой карты.”

Вердикт: Акакий Зяймко получит вотчлист.

• возврат

3
    0 Лайки
    3 Посты
    57 Показы
    Девочка с ОСИД

Ответа от топикстартера не поступило. Отклонена.