Перейти к содержимому

обыск на пустом месте

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 161 1
  • Это сообщение было удалено
  • закрываю жб, понял неправоту

• Дружище, ты немного не то говоришь по-моему.Я не стоял под дверью, не знаю откуда ты это придумал. Я просто подъехал, подошел к вашей тачке, я попросил твоего друга за рулем перепарковать ваш BobCat, после чего из подъезда вылетаешь ты и сразу прыгаешь в тачку(именно в этот момент как подъехал я, возможно по ДС играли, не знаю), и вы сразу быстро уезжаете от туда. Я зашел в здание, где вижу просто открытую дверь с закрытыми ФД, составив у себя в голове цепочку, я пришел к выводу, что возможно вы скрыли помещение. Пробил помещение, сообщил в рацию о вас, после вас задержали и нашли у тебя ствол( по итогу я тебя и отпустил, у тебя было разрешение). Твой друг начал ныться мне в OOC, мол вещи в тачке не имеют отношения к ситуации. Ок, при обыске твой кент отыграл, что мы нашли ключи( его просил другой офицер добавить в табе, дабы обыскать автомобиль, на что он просто игнорировал нашу просьбу, ХЗ почему).После вашу тачку все же открыли с помощью тарана, откуда мы и достали наркотики с отмычками и крякером( они все так же ныли в OOC).По приезду в ПД я поверил твоему другу о том что вещи не относятся к сите, но по пути он мне друг заявляет, что отмычки и крякер все таки начали иметь отношение к ситуации, вот это поворот. По итогу мы потусовались в ПД, где вы у меня пытались узнать причину всей ситуации в OOC, а не в IС.

• закрываю жб, понял неправоту

• KillerBunnyK KillerBunny выбрал решение
  • KillerBunnyK KillerBunny закрывает тему
  • KillerBunnyK KillerBunny переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• tweedlex

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    2
    -3 Лайки
    4 Сообщений
    180 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев твою жалобу, вердикт следующий: Начнем с правила зон: Ты сам указываешь, что делал это в ЗЗ (зоне минимальной криминальной деятельности). Нападение на офицера является само по себе тяжким преступлением за которое вы с другом далеко и надолго бы уехали. Поэтому в данном случае @Tweedlex прав. Также из этого и вытекает нелогичность нанесения урона вовсе. Разве ты не подвергаешь своего друга и себя большим проблемам тем что ударишь детектива по затылку? У тебя были иные способы отвлечь офицера от обыска своего друга, банально устроив иное правонарушение, от чего также FreeDamage правильно был приписан администратором в данном случае. ИТОГ: Со стороны администратора не было допущено ошибок. Отклонено
  • Бэдкоп на ровном месте

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    299 Показы
    pluxurypurpP
    Тогда перейдем к вердикту: К сожалению про всю перепалку я не смог ничего найти, так-как все это в основном было в войс чате, а доказательства тому никаких нет, но я обнаружил следующие: Log report generated 12 Jul, 3:53:27 #197626692 [7 Jul, 11:37:20] Патрик Уилсон (STEAM_0:0:528001776, Полицейский медик) successfully executed chat command: /me ударил парня в живот и повалил его лицом в асфальт и закольцевал его #197628041 [7 Jul, 11:59:00] Патрик Уилсон (STEAM_0:0:528001776, Полицейский медик) successfully executed chat command: /me вырвал IDC у парня из руки #197628150 [7 Jul, 12:00:52] Патрик Уилсон (STEAM_0:0:528001776, Полицейский медик) successfully executed chat command: /me кинул IDC парня на пол Participants: STEAM_0:0:528001776 По логам я увидел, что Альберт особо то и не сопротивлялся, а лишь сделал вызов через телефон, поэтому бить его в живот, а после валить лицом в асфальт тоже не великая нужда. В этом случае можно было сперва просто попробовать завести руки за спину перед этим попросив, а при сопротивлении уже как-то пытаться его заламывать. Про вырывание документа и после кидание его на землю я вообще промолчу, очень странные эмоуты. В заключении скажу, что игрок получит строгий вотчлист за нарушение правила о запрещенных ролях
  • Teen-FM

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    2
    0 Лайки
    4 Сообщений
    260 Показы
    A9518437927A
    исправлений не последовало. отклонено
  • Гении на местах с 20 часами

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    152 Показы
    A9518437927A
    разобрались в игре; все решили миром.
  • РП МЕСТЬ второй сервер дбг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    12
    0 Лайки
    12 Сообщений
    588 Показы
    zashitaZ
    Закрываю ибо простил, по сравнению с тем что щас происходить на дбг2 это хуйня полная…