Перейти к содержимому

машинку чуток поламали

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 278 1

Похожие темы

• Стажер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    -1 Лайки
    8 Сообщений
    261 Показы
    A9518437927A
    Привет Исходя из твоих слов, могу сделать такой вывод. Такие вопросы как снятие/выдача/перевыдачи тебя абсолютно не касаются, если нет конкретной связи с тобой. Администратор(стажёр), который до этого несколько раз был в команде - вернулся назад. По старым порядкам, администраторы, который выдавали наказание, были также и ответственны за заявки на снятие от их лица. Администратор не знал нового порядка вещей, а потому написал что снимет блокировку, но чисто механически, он ее не снимал, так как “не имеет такой власти”. Нарушения со стороны стажёра я не вижу. В твою сторону хочу сказать, что за следующие постоянные, бессмысленные жалобы на участников команды с целью “выдать соответствующее наказание” - я буду сам лично пресекать вплоть до полной блокировки на проекте, под свою полную ответственность. Смотри за собой, а не за администраторами, мы и без тебя с этим справимся. Отклонено.
  • мут не за что

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    100 Показы
    andrey_p1mplA
    Привет, @Ya_СкYФ Никакого права кидать фотографию лица Рамиеса у тебя не было, я полностью согласен со стажером. Никому не хочется, чтобы его изображение лица стало мемом и распространилось повсюду. Поэтому ни снятия мута, ни наказания для стажера не будет. На месте стажера я бы забанил тебя на месяц, а то и больше. Текущий мут считай предупреждением. Если если еще раз отправишь “мэмчик” с лицом любого участника сообщества, то в следующий раз будет перманентный бан, который ты вряд-ли сможешь снять.
  • я очень соскучился по Доброграду

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    202 Показы
    ЗОМБАРЬЗ
    а как ты мог СОСКУЧИТЬСЯ по серверу, если ты КУПИЛ аккаунт и на нем УЖЕ БЫЛА блокировка???
  • Пострадал от действий читера-обходчика

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    160 Показы
    1000+71
    Привет, к сожалению - отклонено. Нарушены правила подачи заявок: Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.
  • Я не понял причину убийства.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    10
    -2 Лайки
    10 Сообщений
    486 Показы
    A9518437927A
    Привет @Time-is-killing-me Просмотрел логи. Если ты и хочешь отыгрывать камеры, то ты должен не только поставить их пропами, но и отыграть их подключение, как и тревожную кнопку. Плюсом, если ты нажимаешь тревожную кнопку, то должен быть соответственный отыгрыш в /me, а не в /it Сторона грабителей лишь увидела в твоих действиях игру в свою сторону, поэтому они тебя и убили. Нарушений нет, отклонено, закрыто.