Перейти к содержимому

машинку чуток поламали

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 242 1

Похожие темы

• заявка на возврат акссесуары со скрепкой

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    83 Показы
    NocturnTheSkyN
    К сожалению уже на момент написания тобою заявки, логи устарели т.к это было давно, найти по логам предметы чтобы вернуть их, технически не представляется возможным, к сожалению. Отклонено
  • Armor Technologies | Магазин защиты

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    9
    1 Лайки
    2 Сообщений
    167 Показы
    p0werP
    Отклоню из-за ИИ-генерированного текста со своими правками, ну и с дубликатом следует поработать, ничего выделяющегося и тянущего на одобренное предприятие я не увидел. Ты можешь использовать набросок или идею, но всю историю ты должен написать сам, поэтому попробуй поработать с дубликатом и историей, затем - подай заново.
  • Разбан

6
    2
    0 Лайки
    6 Сообщений
    204 Показы
    5555
    отклонено. не связался.
  • Заявка на разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    176 Показы
    AtsushiA
    Общались когда-то в ЛС. Лично от меня ты получил просьбу - прекратить свою обходярскую деятельность, если хочешь получить шанс на разбан. В ответ получил лишь слова “Буду лучше обходить и спамить свастонами”. С какой целью ты пишешь заявку на разбан, если это лучше и веселее? Мне лично непонятно. ОТКАЗ.
  • Rhythm City Radio

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    353 Показы
    вячВ
    Я забыл, извиняюсь. Треки, в целом то, хорошие, но единственное - смешиваются жанры, БПМ песен, какие-то как хардкорно-дабстепное музло идут, какие-то более локаничные, тихие и хитовые. Поработай над плейлистом, через неделю можешь попробовать себя снова в этом разделе. Отказ.