Перейти к содержимому

машинку чуток поламали

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 278 1

Похожие темы

• Машинка делает врум-врум (ФГ и провокация на гонки)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    93 Показы
    deroxzD
    Привет @Lima! Просмотрев логи и запись, могу сказать следующее: Парни прямо провоцировали полицейских на стрельбу/попытку их задержать что по моему мнению является нелогичным поведением, также посмотрев логи игроков заметил сомнительные отыгровки. Логи прикреплю ниже: Log report generated 27 Apr, 6:24:17 [25 Apr, 20:24:37] Азамат Каракандов (Гражданин) successfully executed chat command: /me опустил окно, плюнул в офицера. [25 Apr, 21:16:54] Василий Галкин (Гражданин) successfully executed chat command: /me поссал на человека снизу Participants: STEAM_0:1:569608459, STEAM_0:1:763887371 Из всего перечисленного вердикт таков: Игрок Жымбулат Гуганчаев получит блокировку на 5 дней за нарушение правила NonRP. Игрок Василий Галкин получит блокировку на 3 дня за сомнительные отыгровки и нарушение правила NonRP. Игрок Азамат Каракандов получит блокировку на 15 дней за сомнительные отыгровки и нарушение правила NonRP.
  • Снятие/Уменьшение срока by NoSiFiX

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    155 Показы
    A9518437927A
    отклонено, ответ выше
  • Прошу разбан, я не хотел(

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    167 Показы
    A9518437927A
    не по форме. отклонено. ознакомься с формой - https://forum.octothorp.team/topic/24/как-подать-заявку-на-снятие-наказания
  • fleurnothappy

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    -2 Лайки
    4 Сообщений
    297 Показы
    tenebrisT
    Действительно, офицер обязан разъяснить свое требование, но также не стоит забывать про страх, что на тебя стоит человек с тайзером и скорее всего применит его, а от него ощущения не очень приятные. Отклонено, в действиях администрации нарушений нет.
  • Жалоба на Девочка с ОСИ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    257 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Я наблюдал за ситуацией через демку админа, пока работал в офисе. Блокировка оправдана, но я бы добавил еще пункт NonRp (Лутинг и шутинг), игра была явно нацелена на то чтобы получить игровые предметы (лутая трупы офицеров), вместо побега от полиции - открытые провокации и перестрелки.