Перейти к содержимому

жалоба на великого сержанта муников

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 274 1
    1. Лизун Булок , Эрик Родригес
    2. STEAM_0:1:825846007
    3. abamka444
    4. Бёрни Фолтер
    5. STEAM_0:0:233504707
    6. нет
    7. 11:00 примерно
    8. я вижу сержанта подхожу и показываю руку ему в окно я хотел взять лицензию,а мне показалось что он спит вот и показал руку, он выходит и кольцует меня,при обыске нашли у меня юмп который остался после смены вчера на который я хотел взять лицензию, и он меня арестовывает, как по мне он без причины меня обыскал и надел наручники,по факту он может арестнуть за нелегальное оружие,но как он его нашел как по мне нон рп,человек пришел за лицензией и на него накидывают наручники и обыскивают,что за бред
    9. есть демка,могу показать,не могу сюда закрепить
    10. да
  • Так-с…

Извини за долгий ответ над твоей жалобой. На демонстрации которую ты отправил мне в личные сообщения я заметил как ты поднимал машину офицера, за это он тебя и задержал. Тебе стоило вызвать его в участок и там уже оформить лицензию, а не нагло подходить на улице и еще трогать его автомобиль.

Вердикт - ОТКАЗАНО

• Привет, беру на рассмотрение.

@Лизун-Булок залей демку на imgur

• prozac 20mgP prozac 20mg выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 убрал решение
  • Так-с…

Извини за долгий ответ над твоей жалобой. На демонстрации которую ты отправил мне в личные сообщения я заметил как ты поднимал машину офицера, за это он тебя и задержал. Тебе стоило вызвать его в участок и там уже оформить лицензию, а не нагло подходить на улице и еще трогать его автомобиль.

Вердикт - ОТКАЗАНО

• DOOM'SDAYD DOOM'SDAY выбрал решение
  • DOOM'SDAYD DOOM'SDAY переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Система закрывает тему
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Муник

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    245 Показы
    Жеси ПикмиЖ
    Привет @Snufkin! Я ознакомился со всеми доказательствами, что могу сказать: С самого начала уже вижу нарушение NonRP со стороны Т/Са, AKA Валерия , тот ведет задержанного при этом напевая мелодию и говоря “Мы сейчас пойдем в лес…”, так делать не стоило, также непонятно зачем ты вообще его взял конечно… Дальше, вижу нарушение мануала со стороны офицера, что является IC нарушением. Также неоднократно вижу механ - офицер неоднократно тайзерил и ковал людей без отыгровок. Следовало дать игрокам отыграть, а не просто безастоновочно использовать наручники. Итоги! Жалоба получает статус одобрено! Алекс Симмонс получит 7 дней игровой блокировки за нарушение правила Mehan, с учетом активного вотчлиста. Валерий Александров будет под наблюдением администрации.
  • Жалоба на муника-новичка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    229 Показы
    afreesailorA
    Рассмотрев твою жалобу, а так-же демонстрацию экрана совместно с @Dogge могу сказать следующее: Вижу нарушения с твоей стороны, и стороны твоего напарника. А именно NonRP (Игра ради шутинга) Вместо того, чтобы продолжать ехать, вы решаете вылезти, непонятно с какой целью достать оружие, и спровоцировали ненужную перестрелку. Со стороны сотрудников полиции нарушений не видно, они действовали в рамках регламента, а так-же IC условностей. Так как подобрав оружие в земли ты уже представляешь для них прямую угрозу, в этом случае, они имеют право открыть по тебе огонь. Механа так-же не видно, так как сотрудники полиции не обязаны по просьбам игроков сохранять им какие-либо вещи, в ваше случае, оружие выступало, в качестве вещественных доказательств. Доказательства совершённых нарушений: (Демка от лица обвиняемого): https://www.youtube.com/watch?v=sijl9YLob6A Подходим к итогам: Майкл Говард ввиду количества часов, а так-же тяжести нарушения получит запрет на крайм на 12 дней, за игру ради шутинга. Мартин Дерден так-же ввиду количества часов, а так-же тяжести нарушения получит запрет на крайм сроком до 12 дней, за игру ради шутинга. Вердикт - Отклонено
  • Жалоба

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    221 Показы
    хоббихорсерХ
    Привет, извини за долгий ответ. Рассмотрел логи, никто никого механом не бил дубинками (или делал это без урона, что точно я сказать не могу), не тайзерил (ибо это невозможно совершить чисто механом). На демонстрации показано лишь неадекватное общение на рации, что должно наказываться IC супервайзером или начальником смены. Итог Жалоба отклонена.
  • жалоба

8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    299 Показы
    A9518437927A
    решили компромиссом в игре, закрыто
  • Ричард Гипсон | Создатель и Лидер Криминальной Организации "Patriotic Sword"

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    6
    -1 Лайки
    6 Сообщений
    399 Показы
    вячВ
    Почитали с @nocapov Квента изначально начинается очень странно, а именно: Постоянную лицензию на оружие любого вида, а так же свой собственный не большой арсенал оружия с прошлой работы, войны Постоянная лицензия?.. Арсенал?.. Откуда?.. Кто разрешил это вообще?.. Минимальное количество криминальной деятельности. Создателем,лидером,и членом криминального формирования “Patriotic sword”. Сводит деятельность к минимуму, но сам создал криминальное объединение? О как… играя с друзьями в футбол или приключения Играть в приключения? Это как? Когда Ричард пошел в школу, его любовь к истории и гражданскому образованию стала еще более яркой. История в первом классе в школе не преподается. Откуда тогда она была? В честь чего история растет? Может, я неверно понял, но тут момент неясный. Главный герой поступает в полицейскую академию в 17? Как? В полицию берут лишь с 21 года совершеннолетия в США. Герой становится зажатым и интровертом, но чувствует долг защиты общества, и идет в полицию, слишком резкий переход, никаких объяснений этому поступлению нет. Главный герой 5 лет учился в академии? Обучение там составляет не более 1 года, а он - аж 5 лет учился. Что он там делал такой срок? Главный герой пошел воевать в Ирак просто потому, что хотел показать себя отцу? Очень сомнительно. Друзья после школы стали наркоманами, ролевое негодование и злость к наркоторговцам. Да-… Интересно тоже. Узнал грабителей и убийц своей “семьи”, а как вообще? По каким критериям? Еще и убить их хотел на месте, а потом, с такой больной головой, зажатостью, странными эмоциями и нестабильным состоянием героя (исходя из рассказа) стал КМД спецзана, как вообще? Почему именно ГГ? Члены картеля вышли под залог (как вообще?), вычислили, тогда еще молодого офицера-Ричарда, и напали на него, но-… Зачем? В моменты рейда он же был рядовым копом… Или он управлял штурмом будучи обычным офицером? Потом вообще жуть идет. Убили семью, он выжил, всю жизнь был с принципами сколько стоят человеческие жизни, потом это чувство видимо перевернул, и решил убивать преступников. Прогрессивная шизофриния шикарна, именно так, видимо, он и стал КМД спецназа ДПД. Как он набирал себе единомышленников?.. Его бы закрыли за это, он бывший КМД спецназа, за ним бы следили, все дела, а он организовывает такую жуть. Зачем он вообще это создает, для кого?.. Отлично борется с криминалом, создавая криминал. Вдохновение Российским кино сериалом “МЕЧ” Это ваще… Чего?.. Зачем?.. Куча грамматических, пунктуационных и орфографических ошибок. Почитай одобренные квенты, мы выделили лишь малые пункты и бросающиеся в глаза. Отклонено.