Перейти к содержимому

жалоба на великого сержанта муников

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 356 1
    1. Лизун Булок , Эрик Родригес
    2. STEAM_0:1:825846007
    3. abamka444
    4. Бёрни Фолтер
    5. STEAM_0:0:233504707
    6. нет
    7. 11:00 примерно
    8. я вижу сержанта подхожу и показываю руку ему в окно я хотел взять лицензию,а мне показалось что он спит вот и показал руку, он выходит и кольцует меня,при обыске нашли у меня юмп который остался после смены вчера на который я хотел взять лицензию, и он меня арестовывает, как по мне он без причины меня обыскал и надел наручники,по факту он может арестнуть за нелегальное оружие,но как он его нашел как по мне нон рп,человек пришел за лицензией и на него накидывают наручники и обыскивают,что за бред
    9. есть демка,могу показать,не могу сюда закрепить
    10. да
  • Так-с…

Извини за долгий ответ над твоей жалобой. На демонстрации которую ты отправил мне в личные сообщения я заметил как ты поднимал машину офицера, за это он тебя и задержал. Тебе стоило вызвать его в участок и там уже оформить лицензию, а не нагло подходить на улице и еще трогать его автомобиль.

Вердикт - ОТКАЗАНО

• Привет, беру на рассмотрение.

@Лизун-Булок залей демку на imgur

• prozac 20mgP prozac 20mg выбрал решение
  • smokiondahoodS smokiondahood убрал решение
  • Так-с…

Извини за долгий ответ над твоей жалобой. На демонстрации которую ты отправил мне в личные сообщения я заметил как ты поднимал машину офицера, за это он тебя и задержал. Тебе стоило вызвать его в участок и там уже оформить лицензию, а не нагло подходить на улице и еще трогать его автомобиль.

Вердикт - ОТКАЗАНО

• судныйденьС судныйдень выбрал решение
  • судныйденьС судныйдень переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Система закрывает тему
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    341 Показы
    duck17ㅤD
    @барыга-саратов, посмотрел по логам. Действительно, он не находился в профессии полицейского, так что нарушений я не увидел. По-поводу его игры я отметил, прослежу, спасибо за сигнал. ОТКЛОНЕНО
  • ✨#FREEJUCHARA✨

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    8
    2
    19 Лайки
    8 Сообщений
    942 Показы
    doctor_avicennaD
    Отклоняю твою заявку. Условия для снятия бана можешь узнать в личных сообщениях.
  • Заявка на разабан бай круты1337

2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    166 Показы
    WiseGenieW
    Слабый актив. Отклонено.
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    315 Показы
    судныйденьС
    Так-с… Рассмотрев твою жалобу я заметил странные действия со стороны игроков. Кай Пуате Аджурбаниан Зерун - Вышел во время активной ситуации. На тот момент игроку стоило играть ситуацию до конца, даже если были бы со стороны других игроков нарушения, это является ответным нарушением что трактуется правилами сервера. Ернад Бюргер - Аналогичная ситуация, вышел во время ситуации когда за ним гнались. После получения урона он просто испарился… Так-же как и с Кайем, ему надо было закончить ситацию. Log report generated 1 Aug, 23:40:43 [1 Aug, 17:33:58] Ернад Бюргер (STEAM_0:1:44532656, Гражданин) was hurt: 14HP in левую ногу by Эрик Родригес (STEAM_0:1:825846007, Полицейский медик) with MP5. Police online: 6 [1 Aug, 17:34:46] Player disconnected: Ернад Бюргер (STEAM_0:1:44532656, Гражданин), Disconnect by user. [1 Aug, 17:57:14] Player disconnected: Кай Пуате Аджурбаниан Зерун (STEAM_0:1:648251785, Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:44532656, STEAM_0:1:825846007, STEAM_0:1:648251785 Исходя из этого могу вынести вердикт. Кай Пуате Аджурбаниан Зерун получает вотч-лист за нарушение правила NonRP (Leave) Ернад Бюргер получает игровую блокировку на 2 дня за нарушение правила NonRP (Leave)
  • Заявка на разбан через много времени

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    508 Показы
    p0werP
    отклонено обходил бан