Skip to content

Дон Савельон Aka BNOD хочет вернуться в чатикс без негатива

Закрыта Решенные На снятие наказания (Social Team)
  • Время разьеба пацаны, беговая дорожка уже едет ко мне
    Описание

• Площадка где было выдано наказание (Форум/Discord/VK): Discord
    • Тип наказания (Блокировка/Мут): Блокировка
    • Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): 8n0d
    • Ник модератора выдавшего наказание: Cheese Aka (KreeDo), Aka Vjlink Сошиал тим
    • Описание ситуации: Итак, господа модераторы, как говорил ЧУВАК из Postal 2 “БЛАГОСЛОВИ МЕНЯ ОТЧЕ, Я СИЛЬНО СОГРЕШИЛ, НЕТ Я НЕ ШУЧУ, ОЧЕНЬ СИЛЬНО, Я БОЛЬШОЙ ГРЕШНИК”, в общем я решил пошутить, в манере Военкора Влада Савельева и пошутил про одну НАЦИЮ что сильно жалею об этом, более я не хотел бы кого-то оскорбить моим сообщением которое носило чисто юмористический характер, за почти 2 месяца лета я все осмыслил и теперь я не буду так делать, теперь мы будем онли худеть с 170 кг до 200 кг и заедать это диетическим салатиком, нейтрализующий мазик с бутера.
    • Причина для снятия наказания Прошу вас простить меня, за мое скотское поведение в чате, я никого и никогда не хотел оскорблять по национальному или религиозному признаку, все мои действия носили чисто юмористический характер, я записал видеосообщение для всех социальных администраторов которым может будет лень читать данный текст и знаете я уже очень хочу спать я посплю на этой клавиатууууурррррррррррррррррррррррррр
      Описание
      УВОООЖЕНИЕ ВСЕМ СОШИАЛ АДМИНАМ ЗА ИХ РАБОТУ
  • Одобрено

Лично я готов выдать тебе последний шанс, т.к. комьюнити вступилось за тебя, Бнодик.
    По поводу рофлов и так далее: это лично мои приколы и с командой они никак не связаны, окей?

• мне не нравится заявка, переписывай
    А если быть серьёзным, заявка написана в стиле лютой постиронии и рофланЕбала, без какого-либо адекватного покаяния за свои грязные и оскорбительные слова. Уверен, что после разбана, спустя условный месяц, ты будешь выписывать такую же ересь
    Создай себе отдельный дс сервер, назови его “Доброград RolePlay” и сиди там, выписывай что хочешь

• @rachellx жесть, открой форточку, вы че в Октоофисе все такие угрюмые? (Точно, я же старшим был, там всегда такая атмосфера около серьезная)
    Или я написал что-то, что тебя задело, напиши что?
    Я просто хочу разбана, никакой политоты или чего-то еще в моей заявке нет, я извинился, вину признал, позитивней будьте, ибо у вас на “Одобрено фракцией фембоев” юмора хватает, а на Влада Савельева нет. Без негатива, peace.

• Мне лично вообще пуфик

по 500 рубасов каждому модеру на карту

• Одобрено

Лично я готов выдать тебе последний шанс, т.к. комьюнити вступилось за тебя, Бнодик.
    По поводу рофлов и так далее: это лично мои приколы и с командой они никак не связаны, окей?

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему

Похожие темы

• Спустя месяцы инактива краймеры новички ничему не учатся

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    9
    1 Лайки
    9 Посты
    142 Показы
    1000+71

Вернул в хранилище.

• возврат куртки с узорами

2
    0 Лайки
    2 Посты
    45 Показы
    Time To CoffeeT
    Приветствую ☕ Итак к заявке :

Да, действительно твоя куртка выпала из твоих рук и унеслась постигать бесконечно-вечное под карту. Логи ниже.

Log report generated 13 Sept, 17:30:04 [9 Sept, 19:42:52] Джон Хамптон (Полицейский детектив) dropped [1xКуртка с узорами (мужская)] from [Джон Хамптон's Руки] Participants: STEAM_0:0:570913656 Вердикт : Предметы будут возвращены в хранилище. Итог : В заявке Одобрено.
  • офицеры вот он подсвечиваю

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    121 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @Trenbolone-Undecylenate! 🍕
    Внимательно ознакомившись со скриншотами, приложенными к жалобе, а так же с логами, я готов перейти к нарушениям игрока с ником “Майк Лэквуд”:

1. PowerGaming — совершенно не опасаясь за свою жизнь, игрок ведет преследование вооруженных грабителей, ранее обокравших его, а так же совершивших налет на заведение, вооружившись фонариком 🔦 В последующем, стоит остановиться лишь на вызове полиции и не подвергать себя лишним рискам, нарушая тем самым правила

Вот вырезка из логов, подтверждающая мои слова:

Log report generated 5 Aug, 3:48:30 [4 Aug, 0:01:30] Михаил Борский (STEAM_0:1:620939532, Гражданин, FiveseveN) aimed at Майк Лэквуд (STEAM_0:0:603342841, Местный, Руки) with FiveseveN. Police online: 12 [4 Aug, 0:01:42] Лео Эрнандес (STEAM_0:1:84519110, Гражданин, Glock) aimed at Майк Лэквуд (STEAM_0:0:603342841, Местный, Руки) with Glock. Police online: 12 [4 Aug, 0:02:15] Лео Эрнандес (STEAM_0:1:84519110, Гражданин, Glock) searched Майк Лэквуд (STEAM_0:0:603342841, Местный, Руки). Police online: 12 [4 Aug, 0:03:42] Майк Лэквуд (STEAM_0:0:603342841, Местный, Руки) was hurt: 12HP in by Михаил Борский (STEAM_0:1:620939532, Гражданин, Руки) with Руки. Police online: 12 Participants: STEAM_0:1:620939532, STEAM_0:0:603342841, STEAM_0:1:84519110 2. NonRP — нелогичное поведение заключается в луте UMP-45, выпавшего с грабителя, не стоит так делать, это выглядит максимально странно, в последующем, стоит полностью отстранится от места перестрелки и уйти подальше и уж точно не стоит брать оружие, выпавшее с другого игрока, в действиях офицера тут не вижу ничего странного, убийство было совершено без нарушения правил

Для подтверждения своих слов, предоставлю вырезку из логов:

Log report generated 5 Aug, 3:37:25 [4 Aug, 0:11:49] Майк Лэквуд (STEAM_0:0:603342841, Местный, Руки) picked up [1xUMP45] [4 Aug, 0:11:51] Майк Лэквуд (STEAM_0:0:603342841, Местный, Руки) (inventory) was knocked by Ллойд Маквоин (STEAM_0:1:453196644, Полицейский детектив, UMP45) with UMP45. Police online: 11 [4 Aug, 0:18:51] Майк Лэквуд (STEAM_0:0:603342841, Местный, Руки) (inventory) died Participants: STEAM_0:0:603342841, STEAM_0:1:453196644

На счет нарушения правила Mehan, по одним лишь логам не выйдет доказать виновность игрока в данном нарушении, в виду того, что не имеется возможности узнать, где он именно находился в момент того, как все услышал и сдал вас полиции.

ВЕРДИКТ: “Майк Лэквуд” - получит блокировку на 8 дней за нарушение правил PG+NonRP+WatchList
  • заявка 2

3
    0 Лайки
    3 Посты
    49 Показы
    1000+71

Привет, вернул в хранилище.

• жб на арби

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    4
    1 Лайки
    4 Посты
    115 Показы
    AtsushiA

Привет.
    Арби Модиано нарушил правила игры за криминал, ограбив тебя в непосредственной близости к остановке, что делать запрещено.

Адольф Бласковиц (топикстартер) затоксичил в LOOC, что явно было лишним в данной ситуации.

Log report generated 11 May, 21:37:29 [1 May, 11:14:56] Адольф Бласковиц (Механик) successfully executed chat command: /looc тебе пизда Participants: STEAM_0:0:522093509

Жалоба ОДОБРЕНА, оба игрока будут находится под наблюдением администрации.