Вернул в хранилище.
Дон Савельон Aka BNOD хочет вернуться в чатикс без негатива
-
Время разьеба пацаны, беговая дорожка уже едет ко мне
- Площадка где было выдано наказание (Форум/Discord/VK): Discord
- Тип наказания (Блокировка/Мут): Блокировка
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): 8n0d
- Ник модератора выдавшего наказание: Cheese Aka (KreeDo), Aka Vjlink Сошиал тим
- Описание ситуации: Итак, господа модераторы, как говорил ЧУВАК из Postal 2 “БЛАГОСЛОВИ МЕНЯ ОТЧЕ, Я СИЛЬНО СОГРЕШИЛ, НЕТ Я НЕ ШУЧУ, ОЧЕНЬ СИЛЬНО, Я БОЛЬШОЙ ГРЕШНИК”, в общем я решил пошутить, в манере Военкора Влада Савельева и пошутил про одну НАЦИЮ что сильно жалею об этом, более я не хотел бы кого-то оскорбить моим сообщением которое носило чисто юмористический характер, за почти 2 месяца лета я все осмыслил и теперь я не буду так делать, теперь мы будем онли худеть с 170 кг до 200 кг и заедать это диетическим салатиком, нейтрализующий мазик с бутера.
- Причина для снятия наказания Прошу вас простить меня, за мое скотское поведение в чате, я никого и никогда не хотел оскорблять по национальному или религиозному признаку, все мои действия носили чисто юмористический характер, я записал видеосообщение для всех социальных администраторов которым может будет лень читать данный текст и знаете я уже очень хочу спать я посплю на этой клавиатууууурррррррррррррррррррррррррр
УВОООЖЕНИЕ ВСЕМ СОШИАЛ АДМИНАМ ЗА ИХ РАБОТУ
-
@cheese @KillerBunny @rachellx отпишите тут ваше мнение по парню.
-
мне не нравится заявка, переписывай
А если быть серьёзным, заявка написана в стиле лютой постиронии и рофланЕбала, без какого-либо адекватного покаяния за свои грязные и оскорбительные слова. Уверен, что после разбана, спустя условный месяц, ты будешь выписывать такую же ересь
Создай себе отдельный дс сервер, назови его “Доброград RolePlay” и сиди там, выписывай что хочешь -
@rachellx жесть, открой форточку, вы че в Октоофисе все такие угрюмые? (Точно, я же старшим был, там всегда такая атмосфера около серьезная)
Или я написал что-то, что тебя задело, напиши что?
Я просто хочу разбана, никакой политоты или чего-то еще в моей заявке нет, я извинился, вину признал, позитивней будьте, ибо у вас на “Одобрено фракцией фембоев” юмора хватает, а на Влада Савельева нет. Без негатива, peace. -
Мне лично вообще пуфик
по 500 рубасов каждому модеру на карту
-
-