Перейти к содержимому

ПГ?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 161 1
    1. Салливан Гётте
    2. STEAM_0:1:182406680
    3. nasecomoe
    4. Джо Миллер
    5. STEAM_0:0:513885751
    6. Нет
    7. 29.07.24 9:30-9:48 мск
    8. Совершали налет на токарню, нас было трое (я, Абдулохи Басев, Эдуард Богзберг). Дождались пока токарь откроет фд , я и Эдуард зашли а мой товарищ остался в холле из-за того что токарь сразу закрыл фд. Мы вдвоем вооруженные приказали ему открыть дверь и самому никуда не идти (так и сказали). Токарь же, в свою очередь, выбегает будучи под прицелом от двух человек и механом закрывает за собой фд из-за чего мой товарищ Абдулохи его убивает чем привлекает внимание полиции и сам вынужден оттуда убежать. Мы с Эдуардом остались за закрытой фд без возможности выйти и погибли в перестрелке. Я утерял глок и 2 отмы , Эдуард - файвсевен. Так-же хочу добавить что после того как убитого токаря реснули, он сразу же пришел на место перестрелки, вероятно не отыграв ранения.
    9. Логи
    10. Да
  • Рассмотрев твою жалобу я вынужден закрыть её из-за недостатка доказательств. В логах на данное время ничего не указано, и стимач нарушителя указан неверно.

Вердикт - ОТКАЗАНО

• Привет, беру на рассмотрение.

• Рассмотрев твою жалобу я вынужден закрыть её из-за недостатка доказательств. В логах на данное время ничего не указано, и стимач нарушителя указан неверно.

Вердикт - ОТКАЗАНО

• fleur de lysF fleur de lys выбрал решение
  • fleur de lysF fleur de lys закрывает тему
  • fleur de lysF fleur de lys переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• пг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    1 Лайки
    7 Сообщений
    178 Показы
    MonkekkツM
    Привет всем участникам! Что-же, я внимательно ознакомился с жалобой, демонстрацией, сверился с логами, и готов вынести вердикт, но перед этим, конечно, разберем нарушения! Итак, с самого начала - приходить на территорию криминального формирования и говорить там людям “пошел нахуй”, как минимум очень странно и нелогично, вижу сдесь нарушение PG. Далее, видно как бандиты из формирования бьют машину парней, но они почему то решают не дать по газам, когда есть возможность, а вылезти из машины и продолжить перепалку, так понимаю, зная про то, что это территория крим. формирования и люди потенциально вооружены, да и втроем на 10 человек… тоже странно. Тут я тоже вижу нарушение PG. И в третий раз - когда парни уже достали оружие, нарушители решили не уехать как приказывали изначально, а начать перестрелку и умереть, в этом тоже не вижу никакой логики. PG. Со стороны Джона вижу лишь небольшое нарушение ПГ, конечно, в его случае лучше было бросить друзей а не спасать их из лаб бандитов как герой, но, тут это более-менее оправдано. Вердикт! Жалоба получает статус одобрено! И уходит в откат, так как была с нарушениями. Пострадавшие могут написать заявку на возврат, пинганув меня при этом. Ну и не забываем про взыскания! Следующие нарушители получат по сроку за свои нарушения! Тигран Оганесян(STEAM_0:0:445305284) - получает 2 недели игровой блокировки с учетом активного вотчлиста и за нарушения правил PGx3 Данил Жгилёв(STEAM_0:1:636547305) - получает 6 дней игровой блокировки за нарушения правил PGx3. Элайджа Сантана(STEAM_0:1:589400574) - получает 6 дней игровой блокировки за нарушения правил PGx3. Джон Монтана(STEAM_0:1:35495795) - получает WatchList на сервере за нарушения PowerGaming.
  • Бан при первом заходе

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    90 Показы
    briniB
    Отклонено.
  • ФГ И может быть ПГ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    205 Показы
    A9518437927A
    привет на демке все прекрасно видно, твои слова подтверждаются игрок получит блокировку за NonRP Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame). одобрено, закрыто
  • Возврат АКА Топ 10 неудачных стартапов

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    107 Показы
    p0werP
    к сожалению, вылет из-за причин со стороны игрока не является причиной к возврату игрового прогресса, отклонено
  • Заявка на стажировку | Перенос заявки со старого форума.

4
    3 Лайки
    4 Сообщений
    450 Показы
    noirdelprincipeN
    Закройте топик. Отказ со стороны вышестоящего руководства.