Привет, @Simpi-dimpi! 🍕
Закинул вещи в хранилище!
Ого, как смешно, женщина.
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные жалобы
-
- Энтони Фон Манштейн (NeOn). Персонаж за которого играл во время нарушения - Эмили Адамсон
- STEAM_1:1:28658008
- neon987
- Джервонте Эванс
- STEAM_0:1:515379778
- Нет.
- 20:40 ~
- Слышу странный звук за дверью, открываю, там идет ограбление трех парней возле лестничного пролета. В спешке пытаюсь закрыть дверь, но не успеваю. Нас всех ставят к стене в моем недостроенном арендованом здании для бизнеса. Во время обыска моего персонажа Джервонте(грабитель) кидает данную отыгровку, не пообщавшись со мной в LOOC. Мне стало дико не приятно и противно, давать реакцию на подобное ролевое действие я не стал. Я считаю это нарушение правила “сомнительные отыгровки”.
- https://imgur.com/a/efhLV3b
- Так точно.
-
Так-с…
Исходя из логов и скриншота прикрепленного жалобе, игрок решил так скажем полапать тебя грубыми отыгровками без твоего ведома. Игроку стоило узнать у тебя, можно ли отыграть с тобой такие отыгровки, чего он к сожалению не сделал. Исходя из этого, могу вынести вердикт.
Джевронте Эванс получит игровую блокировку на 2 дня за сомнительную отыгровку.
-
Привет, беру на рассмотрение.
-
Так-с…
Исходя из логов и скриншота прикрепленного жалобе, игрок решил так скажем полапать тебя грубыми отыгровками без твоего ведома. Игроку стоило узнать у тебя, можно ли отыграть с тобой такие отыгровки, чего он к сожалению не сделал. Исходя из этого, могу вынести вердикт.
Джевронте Эванс получит игровую блокировку на 2 дня за сомнительную отыгровку.
-
F fleurnothappy выбрал решение
-
F fleurnothappy закрывает тему
-
F fleurnothappy переместил эту тему из На игрока Доброграда в