Перейти к содержимому

Пропал глок

Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 151 2

Похожие темы

• пропало

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    112 Показы
    NocturnTheSkyN
    1х Пуховик с патчем (мужской) Вернул в хранилище
  • Пропал Глок

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    244 Показы
    NocturnTheSkyN
    Отклонено. Осмотрев твои логи, я понял в чем проблема. Перед тем как покинуть сервер ты не убрал пистолет из рук. Учитывая что ты новичок на сервере, напоминаю что любые предметы которые не были убраны из рук - пропадают после выхода с сервера (попросту выпадают на землю когда ты выходишь), тоже самое произошло с твоим пистолетом, и как я понимаю не первый раз, будь внимательнее в следующий раз. [image: 1754420136406-994ababe-3e42-4cd5-8bfd-91bdeb949f51-image.png]
  • Пропали 30к при покупке Глока у оружейника

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    164 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул 30к на банк!
  • Мут за английскую раскладку

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    -16 Лайки
    4 Сообщений
    487 Показы
    TekoyT
    Администратору нужно было сначала узнать мотив твоего сообщения, а потом уже выдавать наказания. Конкретно в этой ситуации мог сыграть человеческий фактор и ты мог не заметить на какой раскладке ты пишешь. Однако при злоупотреблении этим - в следующий раз тебе выдадут наказание по всей мере строгости. На будущее смотри, что ты пишешь в чат и в какой чат это пишешь. Подобные сообщения в будущем прощаться не будут.
  • нормас так меня раскумарили

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    399 Показы
    Raiden KitrovR
    Привет, рассмотрел жалобу, готов вынести вердикт. Рассмотрев всю ситуацию скажу что заметил в действиях игрока нарушение действующих правил сервера. А именно FK. Игроку не стоило тебя добивать, так как ты не успел ему сделать чего такого. Так как ты просто пытался отогнать гражданских от здания во избежание жерт. Игрок получит вотч лист за свои нарушения. Удачи