Перейти к содержимому

Ого, как смешно, женщина.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 111 1
    1. Энтони Фон Манштейн (NeOn). Персонаж за которого играл во время нарушения - Эмили Адамсон
    2. STEAM_1:1:28658008
    3. neon987
    4. Джервонте Эванс
    5. STEAM_0:1:515379778
    6. Нет.
    7. 20:40 ~
    8. Слышу странный звук за дверью, открываю, там идет ограбление трех парней возле лестничного пролета. В спешке пытаюсь закрыть дверь, но не успеваю. Нас всех ставят к стене в моем недостроенном арендованом здании для бизнеса. Во время обыска моего персонажа Джервонте(грабитель) кидает данную отыгровку, не пообщавшись со мной в LOOC. Мне стало дико не приятно и противно, давать реакцию на подобное ролевое действие я не стал. Я считаю это нарушение правила “сомнительные отыгровки”.
    9. https://imgur.com/a/efhLV3b
    10. Так точно.
  • Так-с…

Исходя из логов и скриншота прикрепленного жалобе, игрок решил так скажем полапать тебя грубыми отыгровками без твоего ведома. Игроку стоило узнать у тебя, можно ли отыграть с тобой такие отыгровки, чего он к сожалению не сделал. Исходя из этого, могу вынести вердикт.

Джевронте Эванс получит игровую блокировку на 2 дня за сомнительную отыгровку.

• Привет, беру на рассмотрение.

• Так-с…

Исходя из логов и скриншота прикрепленного жалобе, игрок решил так скажем полапать тебя грубыми отыгровками без твоего ведома. Игроку стоило узнать у тебя, можно ли отыграть с тобой такие отыгровки, чего он к сожалению не сделал. Исходя из этого, могу вынести вердикт.

Джевронте Эванс получит игровую блокировку на 2 дня за сомнительную отыгровку.

• fleur de lysF fleur de lys выбрал решение
  • fleur de lysF fleur de lys закрывает тему
  • fleur de lysF fleur de lys переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• От лица игрока:

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    62 Показы
    КампотК
    Log report generated 15 Jul, 15:23:12 [13 Jul, 23:47:17] Алан Вайндорф (STEAM_0:1:172886456, Гражданин, Руки) put on Кожанка с крестом (мужская) Participants: STEAM_0:1:172886456 Верну в хран, на счет очков уже поздно подавать заявку.
  • вор!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    4 Лайки
    3 Сообщений
    204 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @mias ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой а также сверив логи, я готов сказать следующее: После того, как ты дал примерить свой предмет со скрепкой, игрок - Гор Манукян (STEAM_0:0:53272835, Гражданин) решил не отдавать тебе твой предмет со скрепкой и убежал. После совершенных криминальных действий, Гор Манукян (STEAM_0:0:53272835, Гражданин) покинул сервер, предварительно не отписав в общий не ролевой чат (OOC) о том, что собирается покидать сервер, и не убедившись, что с ним закончены все ролевые взаимодействия. Это подтверждают следующие логи: 3 May, 23:05:56 Player disconnected: Гор Манукян (STEAM_0:0:53272835, Гражданин), Disconnect by user. 3 May, 22:19:05 Гор Манукян (STEAM_0:0:53272835, Гражданин) picked up [1xЧерный пуховик (мужской)] dropped by Мартин Бруньков (STEAM_0:0:627494640, Гражданин) Подводя итог, я готов сказать следующее: Гор Манукян (STEAM_0:0:53272835, Гражданин), нарушил правила: Общие правила игры за криминал и LeaveRP. Сводка из правила --> 20. Подробные правила игры за криминал --> 20.1. Общие правила игры за криминал Spoiler [image: bxK2g8u.png] Игроку Гор Манукян (STEAM_0:0:53272835, Гражданин) не стоило совершать криминальное действие с целью кражи предмета одежды со скрепкой. Сводка из правила --> 1. Нелогичное поведение --> 1.2. AFKAbuse и LeaveRP Spoiler [image: G5xL1K6.png] Игроку Гор Манукян (STEAM_0:0:53272835, Гражданин), не стоило покидать сервер после совершения криминальных действий и участия в ролевой ситуации, предварительно не отписав в общий не ролевой чат (OOC) и не убедившись, что все ролевые взаимодействия с ним окончены. ВЕРДИКТ Учитывая, что игрок наиграл небольшое количество часов на сервере. Гор Манукян (STEAM_0:0:53272835) получит наказание в виде временного вотч-листа, за нарушение правил: Общие правила игры за криминал и LeaveRP. upd: Топикстартер @mias, может отправить заявку на возврат украденной одежды со скрепкой, предварительно указав мой никнейм в заявке, чтобы я подтвердил возврат вещей лог-репортом.
  • incidento le free killo on the ruzvelt

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    103 Показы
    КампотК
    Одобрено. Верну в хран.
  • Смешные шутки.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    -2 Лайки
    6 Сообщений
    345 Показы
    fleur de lysF
    Так-с… Рассмотрев твою жалобу я заметил крайне серьезный момент. Луис Хайме допустил слишком серьезную тему политики на сервере, что крайне запрещено. Луис Хайме получит долгосрочный вотч-лист за политику.
  • ого

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    -4 Лайки
    3 Сообщений
    189 Показы
    A9518437927A
    поговорили в дискорде передам жалобу фму его фракции отклонено