Перейти к содержимому

Случайно дюпнул костюм

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 194 1
    1. ник: Тапочкек NIGGроид; Имя игрового персонажа: Джамал Хьюз
    2. steam id: 76561199655204868
    3. DS: mr_proper228228
    4. имя нарушителя: Джамал Хьюз
    5. steam id нарушителя : 76561199655204868
    6. Нет
    7. Точную дату не помню, вроде 22-25 июля ±, время произошедшего 17:00 - 19:00 ±, сам недавно заметил дюпнутый предмет дату не запомнил
    8. Все произошло из за неожиданного рестарта сервера, я снял с себя толстовку с рыжим котом и закинул в хранилище, после рестарта сервера костюм остался на мне, и спустя неделю± я заметил, что предмет, одетый на мне находится в хранилище,(предмет женский, играл за женского персонажа тогда, на данный момент играю на персонаже, данные которого указаны выше). Из за рестарта сервера предмет сохранился в хране и на мне. Прошу изьять
    9. хз
    10. Ознакомлен
  • Свяжись со мной в дискорде - madk111d, а так это нужно писать не жалобу, а в баг-репорт в игре через команду /bug.

• Это сообщение было удалено
  • Свяжись со мной в дискорде - madk111d, а так это нужно писать не жалобу, а в баг-репорт в игре через команду /bug.

• fleur de lysF fleur de lys выбрал решение
  • fleur de lysF fleur de lys закрывает тему
  • fleur de lysF fleur de lys переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Прошу разбан, я не хотел(

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    124 Показы
    A9518437927A
    не по форме. отклонено. ознакомься с формой - https://forum.octothorp.team/topic/24/как-подать-заявку-на-снятие-наказания
  • заявка на возврат

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    132 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Во-имя-неки! Досконально прошерствив логи, мне удалось найти последнее упоминание костюма патриота за 25.11, к сожалению, за 27.11 ничего найти не удалось, прости, но не выйдет его вернуть, т.к. в логах о нем нет информации
  • Забанили по ошибке.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    241 Показы
    TekoyT
    Ну отклонено. Нарушены условия подачи жалобы на участника команды.
  • Заявка на стажировку

5
    -2 Лайки
    5 Сообщений
    544 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Твоя кандидатуры не подходит нашей команде.
  • денег на ган не хватило...бедняги((((

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -3 Лайки
    5 Сообщений
    296 Показы
    gordonfreemanG
    Такс, извиняюсь за долгое ожидание, перейдем к жалобе Посмотрев демонстрацию готов вынести следующий вердикт по жалобе: У игрока Лестер Хартвеллер я не заметил нарушения правила FreeDamage, так как тот нанес тебе не смертельные увечия, далее цитирую из правил. Если при ограблении человек выполнил все требования, грабитель может нанести ему любые несмертельные увечья, но не убивать и не доводить в последствии до механической смерти. Следуя из этих строчек в правилах, я не заметил нарушения со стороны грабителя. Вердикт У игрока не замечено нарушений, жалоба отклонена