Перейти к содержимому

Случайно дюпнул костюм

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 134 1
    1. ник: Тапочкек NIGGроид; Имя игрового персонажа: Джамал Хьюз
    2. steam id: 76561199655204868
    3. DS: mr_proper228228
    4. имя нарушителя: Джамал Хьюз
    5. steam id нарушителя : 76561199655204868
    6. Нет
    7. Точную дату не помню, вроде 22-25 июля ±, время произошедшего 17:00 - 19:00 ±, сам недавно заметил дюпнутый предмет дату не запомнил
    8. Все произошло из за неожиданного рестарта сервера, я снял с себя толстовку с рыжим котом и закинул в хранилище, после рестарта сервера костюм остался на мне, и спустя неделю± я заметил, что предмет, одетый на мне находится в хранилище,(предмет женский, играл за женского персонажа тогда, на данный момент играю на персонаже, данные которого указаны выше). Из за рестарта сервера предмет сохранился в хране и на мне. Прошу изьять
    9. хз
    10. Ознакомлен
  • Свяжись со мной в дискорде - madk111d, а так это нужно писать не жалобу, а в баг-репорт в игре через команду /bug.

• Это сообщение было удалено
  • Свяжись со мной в дискорде - madk111d, а так это нужно писать не жалобу, а в баг-репорт в игре через команду /bug.

• fleurnothappyF fleurnothappy выбрал решение
  • fleurnothappyF fleurnothappy закрывает тему
  • fleurnothappyF fleurnothappy переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Кортез Кардинал не виновен, он жертва brini, обходчика который стал админом.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    9
    2
    22 Лайки
    9 Сообщений
    441 Показы
    5555
    отклонено. Нету причин для снятия наказания. Есть доказательства обхода запрета с твинка. С прошлого ответа на твою заявку - не прошел срок. https://forum.octothorp.team/topic/5211/заявка-на-разбан-не-от-моего-лица/2 Тем более, ты буквально только что получил блокировку на дискорд сервере.
  • Ева Скот | Игра запрещенной роли

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    3
    0 Лайки
    4 Сообщений
    123 Показы
    эланЭ
    ну текст с помощью ии написан, квента слабая, отклонено, через неделю сможешь новую залить.
  • Жалоба на самого себя | Случайный дюп оружия

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    92 Показы
    D0n Bar0nD
    Решили на сервере
  • Повесили голову вантапом и слутали костюм

8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    293 Показы
    keksisK
    Привет, извиняюсь за задержку с ответом, ситуация полностью прояснилась только недавно. Декстер - в перманентной блокировке на проекте. Аркан - в перманентной блокировке на сервере. Уолтер - в перманентной блокировке на проекте. [28 Oct, 23:08:06] invalid player used SG command: ban STEAM_0:0:50433274 0 Obhod // by 1000+7 [29 Oct, 19:18:35] Player disconnected: Аркан Битва (STEAM_0:1:489445121, Гражданин), MassFK [3 Nov, 0:41:13] invalid player used SG command: ban STEAM_0:0:449541592 0 assistance to the administrator's abuzz | by st. administration & DOCTOR & d0nbar0n Одобрено
  • Freekill (Расстреляли за то что случайно врезался в машину)

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    115 Показы
    waka wakaW
    Привет! Посмотрев логи и твою демонстрацию, могу сказать следующие: Александр Балобанов Нарушил правило ФК, убив тебя без надобной на то причины. Ранее, Александр, ограбил не малое количество игроков. Заполучив их деньги закинул их на свой банковский счет, не предупредив игроков об этом в ООС чат. Логи убийства и денег: Log report generated 29 Apr, 12:36:40 [29 Apr, 11:49:55] Александр Балабанов (Гражданин, Glock) moved [27285xДеньги]: [Павел Пивлов's Брюки]➞[Александр Балабанов's Брюки] [29 Apr, 11:54:16] Александр Балабанов (Гражданин) deposited 27,810Р with ATM. Current balance: 87,669Р [29 Apr, 12:00:54] Майкл Лопес (Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Александр Балабанов (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 7 Participants: STEAM_0:0:527323618, STEAM_0:0:197488128, STEAM_0:0:595488508 Пометка для игрока Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без должной отыгровки. Предметы и деньги, участвующие в ролевой ситуации, нельзя выставлять на продажу на рынке, класть в хранилище и на банковский счет, пока эта ситуация не закончится. Если не получается убедиться в ее окончании самостоятельно, тогда лучше уточнить это через /pm [“ролевое-имя”] [текст-сообщения] у ее участников, задать вопрос в глобальный ООС-чат // [текст-сообщения] или подождать одни игровые сутки (2 реальных часа) и только после этого убирать вещи в хранилище, а деньги зачислять на банковский счет. Free Kill (FK) — убийство без причины. Вердикт Игрок получает блокировку на сервере.