Перейти к содержимому

Случайно дюпнул костюм

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 278 1
    1. ник: Тапочкек NIGGроид; Имя игрового персонажа: Джамал Хьюз
    2. steam id: 76561199655204868
    3. DS: mr_proper228228
    4. имя нарушителя: Джамал Хьюз
    5. steam id нарушителя : 76561199655204868
    6. Нет
    7. Точную дату не помню, вроде 22-25 июля ±, время произошедшего 17:00 - 19:00 ±, сам недавно заметил дюпнутый предмет дату не запомнил
    8. Все произошло из за неожиданного рестарта сервера, я снял с себя толстовку с рыжим котом и закинул в хранилище, после рестарта сервера костюм остался на мне, и спустя неделю± я заметил, что предмет, одетый на мне находится в хранилище,(предмет женский, играл за женского персонажа тогда, на данный момент играю на персонаже, данные которого указаны выше). Из за рестарта сервера предмет сохранился в хране и на мне. Прошу изьять
    9. хз
    10. Ознакомлен
  • Свяжись со мной в дискорде - madk111d, а так это нужно писать не жалобу, а в баг-репорт в игре через команду /bug.

• Это сообщение было удалено
  • Свяжись со мной в дискорде - madk111d, а так это нужно писать не жалобу, а в баг-репорт в игре через команду /bug.

• судныйденьС судныйдень выбрал решение
  • судныйденьС судныйдень закрывает тему
  • судныйденьС судныйдень переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    227 Показы
    This is ГаериннT
    Привет! Такое поведение, конечно, не приветствуется, но в предоставленных доказательствах невозможно распознать кто конкретно кривлялся в войс чатик из этой толпы людей, поэтому… Итог: Отклонено.
  • Сэм Саганакис говорит диз инфу в рацию по рофлу

7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    503 Показы
    КельтасК
    @gordonfreeman закрывай
  • Жалоба на самого себя | Случайный дюп оружия

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    201 Показы
    D0n Bar0nD
    Решили на сервере
  • Липовый MassFK

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    -9 Лайки
    3 Сообщений
    372 Показы
    tenebrisT
    Условия, поставленные в личных сообщениях, не были выполнены
  • сигма сержант

7
    -4 Лайки
    7 Сообщений
    366 Показы
    A9518437927A
    Подвожу итог исходя из демки. Ты, будучи за рулем, буквально наехал на офицера, НА ХОДУ выпрыгивая из автомобиля, в попытке достать пистолет. Так что могу заявить, что твое убийство вполне оправданно. Теперь насчет MG. Я повторяю это в миллионный раз всем игрокам. Допустим ты просто сидишь в дискорде с рандомными чувачками, которые даже в игре не находятся, НО дай только повод игроку написать жалобу на возможный VOIP с твоей стороны, и администратор не будет разбираться с кем ты сидишь и что делаешь, если, конечно, у тебя нет прямых доказательств своей невиновности. И доказывай потом кому что хочешь. Коф Лосторкоф(STEAM_0:1:558292011) - PG(вышел из машины на ходу). Ниже вырезка из правил: Вырезка из правил Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа. Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей. Будем следить за тобой. Отклонено, закрыто.