Перейти к содержимому

Случайно дюпнул костюм

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 307 1

Похожие темы

• потеря

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    179 Показы
    NocturnTheSkyN
    Хэллоуинская сумка находится в твоем инвентаре на данный момент. С остальными аксессуарами скорее всего такая же история. У многих в этот момент пропали вещи но потом откатилось и все вернулось. Как только разбанешься зайди и проверь, если шарфа и кепки нету - пиши заявку на возврат. Отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    278 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @PetiaPetrovkov! Случай является не подлежащим восстановлению С наступающим! Отклонено
  • Перма(повтор)

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    283 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @XZIPIX! Отклонено, не имеется причин для снятия наказания. Попробуй проявить свою активность на социальных площадках проекта, дабы у нас была уверенность в том, что ты и вправду заинтересован в игре на сервере и такого вновь не произойдет.
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    -3 Лайки
    3 Сообщений
    454 Показы
    zeekеZ
    Посмотрел логи, ничего такого не нашел противозаконного в действиях игрового мастера. Сам же ты не удосужился мне даже за два дня написать в ДС, в принципе понимаю. С учетом твоего поведения и круга общения мне бы самому не захотелось с тобой ввести диалог и ты со мной тоже я уверен. Отклонено.
  • Раскаяние токсика

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    297 Показы
    doctor_avicennaD
    Буду общаться со вставками цитат твоего общения и просто заменю свои слова на твои, без обид. “молить админов? блять ебать ты смешной, Админы здесь - это ебаные школьники”, так “ебать твою тупую жопу”, зачем тебе разбан, если твой геймплей в том, что ты заходишь “раз в субботу перестрелять всё пд и ливнуть, потому что я не ебаный ноулайфер играющий здесь по 12 часов каждый день”, а сам “дбг уже не узнать”. Думаешь, через 2 месяца ты уже готов вернуться и тебя не будет срывать на такие эмоции? Ты был забанен на Крамерске и Доброграде за одинаковое поведение + обрати внимание на свой ролевой ник - серьезностью так и блещет