Перейти к содержимому

Случайно дюпнул костюм

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 245 1

Похожие темы

• Вердикт старшего админа и реформа правил

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы на рассмотрении отклонено
    3
    1
    1 Лайки
    3 Сообщений
    352 Показы
    doctor_avicennaD
    В этой ситуации старший администратор прав.
  • типы обиделись за случайный таран

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    2 Лайки
    6 Сообщений
    300 Показы
    afreesailorA
    Рассмотрев твою жалобу, логи а так-же демонстрацию экрана могу сказать следующее: Вижу явные нарушения со стороны - Герман Галатка - FreeDamage (Нанесение урона без весомой причины), FreeKill (Доведение персонажа до стадии без весомой причины) НПЗЗ (Крим действия у мэрии, и в гараже полицейского департамента) NonRP (Нарушение атмосферы), PG (Блокировал собой автомобиль, игнорируя страх) Алексей Барт - FreeDamage (Нанесение урона без весомой причины) , НПЗЗ (Крим действия на парковке полицейского департамента) Подходим к итогу: Герман Галатка - Получит 40 дней блокировки, по вышеперечисленным нарушениям Алексей Барт - Получит 15 дней блокировки, по вышеперечисленным нарушениям.
  • заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    151 Показы
    NocturnTheSkyN
    Отклонено. [image: 1754420136406-994ababe-3e42-4cd5-8bfd-91bdeb949f51-image.png] Для начала напиши жалобу на игрока, и в случае одобрения жалобы ссылаясь на нее пиши заявку на возврат утерянных вещей
  • Лив с рп, возможно ФК

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    3
    0 Лайки
    8 Сообщений
    324 Показы
    This is ГаериннT
    Привет! Ознакомившись с предоставленным видеоматериалом от автора жалобы, я могу сказать, что нарушений НЕ БЫЛО выявлено. Итог: Отклонено.
  • Жалоба на самого себя | Случайный дюп оружия

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    186 Показы
    D0n Bar0nD
    Решили на сервере