Перейти к содержимому

Случайно дюпнул костюм

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 261 1

Похожие темы

• типы обиделись за случайный таран

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    2 Лайки
    6 Сообщений
    332 Показы
    afreesailorA
    Рассмотрев твою жалобу, логи а так-же демонстрацию экрана могу сказать следующее: Вижу явные нарушения со стороны - Герман Галатка - FreeDamage (Нанесение урона без весомой причины), FreeKill (Доведение персонажа до стадии без весомой причины) НПЗЗ (Крим действия у мэрии, и в гараже полицейского департамента) NonRP (Нарушение атмосферы), PG (Блокировал собой автомобиль, игнорируя страх) Алексей Барт - FreeDamage (Нанесение урона без весомой причины) , НПЗЗ (Крим действия на парковке полицейского департамента) Подходим к итогу: Герман Галатка - Получит 40 дней блокировки, по вышеперечисленным нарушениям Алексей Барт - Получит 15 дней блокировки, по вышеперечисленным нарушениям.
  • Жалоба на шайку.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    14
    1 Лайки
    14 Сообщений
    690 Показы
    КампотК
    Привет, просмотрев демонстрацию я готов сказать вердикт. Нарушения со стороны грабителей игра 4+, так как в ситуаций по итогу участвовало больше. Со стороны подавших жалобу я тоже вижу нарушения правил Pg. Я закрою жалобу, что бы все остались без блокировок. Но если это вас не устраивает, вот мой дс, напишите в личные сообщения и я смогу выдать всем наказания. campot_025
  • разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    230 Показы
    5555
    отклонено. прояви активность на социальных площадках.
  • Starbite

8
    -2 Лайки
    8 Сообщений
    543 Показы
    XavelyX
    Привет. Доверенный Игровой Мастер @StarBite вынес решение в соответствии со стандартами и критериями проводимых нами ивентов, по этой причине жалоба отклонена. Отклонено
  • брокстон грин

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    278 Показы
    судныйденьС
    Число указанное в дате пустое, отклонено.