Перейти к содержимому

Случайно дюпнул костюм

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 205 1
    1. ник: Тапочкек NIGGроид; Имя игрового персонажа: Джамал Хьюз
    2. steam id: 76561199655204868
    3. DS: mr_proper228228
    4. имя нарушителя: Джамал Хьюз
    5. steam id нарушителя : 76561199655204868
    6. Нет
    7. Точную дату не помню, вроде 22-25 июля ±, время произошедшего 17:00 - 19:00 ±, сам недавно заметил дюпнутый предмет дату не запомнил
    8. Все произошло из за неожиданного рестарта сервера, я снял с себя толстовку с рыжим котом и закинул в хранилище, после рестарта сервера костюм остался на мне, и спустя неделю± я заметил, что предмет, одетый на мне находится в хранилище,(предмет женский, играл за женского персонажа тогда, на данный момент играю на персонаже, данные которого указаны выше). Из за рестарта сервера предмет сохранился в хране и на мне. Прошу изьять
    9. хз
    10. Ознакомлен
  • Свяжись со мной в дискорде - madk111d, а так это нужно писать не жалобу, а в баг-репорт в игре через команду /bug.

• Это сообщение было удалено
  • Свяжись со мной в дискорде - madk111d, а так это нужно писать не жалобу, а в баг-репорт в игре через команду /bug.

• fleur de lysF fleur de lys выбрал решение
  • fleur de lysF fleur de lys закрывает тему
  • fleur de lysF fleur de lys переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Мет

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    88 Показы
    afreesailorA
    Отклонено.
  • Жалоба на стажёра NoSiFiX

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    408 Показы
    StydentS
    Привет @papa-carlo Подробно изучив все логи событий того дня, а также демонстрацию, которую прикрепил игрок, подавший жалобу, я увидел такую картину: человек нашел удачный момент для твоего ограбления, находился не вблизи государственных зданий и прямой видимости кого-либо, соответственно, нарушений ЗЗ нет. “Ахмед, брат, я его располовиню!” – думаю, комментарии здесь излишни. Вам явно было очень весело от этого убийства. Располовинить человека гаражной дверью, используя игровые механики себе на пользу – отличная идея. И выйти через решетку сделав ее проходимой, – тоже отличная идея. Вердикт: Отклонено. Решение вынес ответственный администратор Stydent c одобрения старшей администрации
  • Заявка на разбан (год спустя)

2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    116 Показы
    1000+71
    Причин с твоей прошлой заявки так и не появилось. Проявляй актив на социальных площадках проекта. Посмотрим, как ты изменишься.
  • SOT-N хочет помогать игрокам и проявить себя в команде.

11
    -4 Лайки
    11 Сообщений
    693 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.
  • Не круто

2
    -3 Лайки
    2 Сообщений
    119 Показы
    TekoyT
    Жалоба была - была. Своим действием ты убил невинного человека и заруинил его геймплей. Наказание справедливое, сроки приемлемы. Жди конца блокировки.