Случайно дюпнул костюм
- 
- ник: Тапочкек NIGGроид; Имя игрового персонажа: Джамал Хьюз
- steam id: 76561199655204868
- DS: mr_proper228228
- имя нарушителя: Джамал Хьюз
- steam id нарушителя : 76561199655204868
- Нет
- Точную дату не помню, вроде 22-25 июля ±, время произошедшего 17:00 - 19:00 ±, сам недавно заметил дюпнутый предмет дату не запомнил
- Все произошло из за неожиданного рестарта сервера, я снял с себя толстовку с рыжим котом и закинул в хранилище, после рестарта сервера костюм остался на мне, и спустя неделю± я заметил, что предмет, одетый на мне находится в хранилище,(предмет женский, играл за женского персонажа тогда, на данный момент играю на персонаже, данные которого указаны выше). Из за рестарта сервера предмет сохранился в хране и на мне. Прошу изьять
- хз
- Ознакомлен

- 
- 
Это сообщение было удалено
- 
- 
 F fleur de lys выбрал решение F fleur de lys выбрал решение
- 
 F fleur de lys закрывает тему F fleur de lys закрывает тему
- 
 F fleur de lys переместил эту тему из На игрока Доброграда в F fleur de lys переместил эту тему из На игрока Доброграда в
- 
W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
- 
 T tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в T tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в