Перейти к содержимому

Случайно дюпнул костюм

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 285 1
    1. ник: Тапочкек NIGGроид; Имя игрового персонажа: Джамал Хьюз
    2. steam id: 76561199655204868
    3. DS: mr_proper228228
    4. имя нарушителя: Джамал Хьюз
    5. steam id нарушителя : 76561199655204868
    6. Нет
    7. Точную дату не помню, вроде 22-25 июля ±, время произошедшего 17:00 - 19:00 ±, сам недавно заметил дюпнутый предмет дату не запомнил
    8. Все произошло из за неожиданного рестарта сервера, я снял с себя толстовку с рыжим котом и закинул в хранилище, после рестарта сервера костюм остался на мне, и спустя неделю± я заметил, что предмет, одетый на мне находится в хранилище,(предмет женский, играл за женского персонажа тогда, на данный момент играю на персонаже, данные которого указаны выше). Из за рестарта сервера предмет сохранился в хране и на мне. Прошу изьять
    9. хз
    10. Ознакомлен
  • Свяжись со мной в дискорде - madk111d, а так это нужно писать не жалобу, а в баг-репорт в игре через команду /bug.

• Это сообщение было удалено
  • Свяжись со мной в дискорде - madk111d, а так это нужно писать не жалобу, а в баг-репорт в игре через команду /bug.

• судныйденьС судныйдень выбрал решение
  • судныйденьС судныйдень закрывает тему
  • судныйденьС судныйдень переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Кристина Фентон | Наркоманка

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    350 Показы
    ОбжораО
    Разбор ГЛАВА 1 В третьем эпизоде есть клише, успешная семья, которая естественно трагически погибает. В этом же эпизоде происходит непонятная стилистическая неувязка с упоминанием сестры твоего персонажа, которая в дальнейшем никак не упоминается. В четвертом абзаце непонятно от чего твой персонаж, который вроде как с тяжелой судьбой, становится общительной отличницей. В целом из этого абзаца не понятна причинно-следственная связь ее увлечений. В конце абзаца непонятный момент с молнией и панической атакой. ГЛАВА 2 Обстоятельства описанные в начале первой главы описаны достаточно скупо, а часть с приемом запрещенных веществ описана более чем сомнительно. Перво наперво финансовый вопрос, ранее не описано наличие денег в ее семье и общее материальное положение, а путь из Бостона в Южный Мичиган стоит некоторых денег, а сам повод поездки фактически отсутствует. Более того, зачем и каким образом, твой персонаж путешествует, если он нагружен по учебе, желание развеяться от стресса не имеет причинно-следственной логики. Причина приема запрещенных веществ не написана, просто подружились, просто покололись, просто понравилось, при этом предпосылок такому асоциальному поведению ранее не было. Далее непонятно почему она так любила животных, зачем она гуляла по неблагополучному району и почему друзья для нее были так важны. В дальнейшем непонятно как место действия быстро переместилось в Доброград, если твой персонаж туда уехала, то какова была реакция на это событие ее мачехи. Любовная линия прописана более чем сомнительно, персонажы клишированно влюбились в друг друга с первого раза, встречались, а потом непонятно почему, ибо этот момент описан крайне скупо, твой персонаж вновь начинает употреблять и они расстаются. Все это действо описано крайне скупо и без подробностей, не описан быт и иные обстоятельства их жизни, да и исходя из стилистики текста до конца не понятно был ли вообще у персонажей совместный быт. Следуя далее по тексту персонаж похоже слезает с иглы, получает автомобиль и все нормально, потом опять, непонятно почему, залазит на иглу и все идет под откос. Подробно разбирать последующее не имеет смысла ибо все указанное далее крайне скупо и вытекает из указанного выше. Здесь лишь отмечу главный диссонанс всей квенты, твой персонаж страдает от перенагрузки из-за экзаменов, и поэтому, исходя из квенты уезжает в Мичиган из Массачусетса, сам этот факт делает многие дальнейшие аспекты квенты не имеющими смысла, ибо ты не пишешь, что она теперь учится в другой школе. ИТОГИ Квента описана скупо, присутствуют стилистические ошибки и значительное количество кране нелогичных и бессмысленных моментов. Нельзя не отметить Фамилию твоего персонажа, не будь твой персонаж наркозависимым этот момент, быть может, и не бросался бы в глаза так сильно, а так она отсылает к запрещенному веществу. Вместе с этим отсутствуют как таковые иллюстрации и нормальное оформление текста в целом. В силу того что эта квента на поставленного персонажа, она направляется на переработку, исправленную версию можешь выложить не позднее 24 января этого года. UPD Квента сожержит полное копирование квенты: https://forum.octothorp.team/topic/77/ева-мур-младшая-хиппи-романтик и в целом повторяет её стилистику. Квента отклонена, новая может быть выложена не ранее 28 января 2026 года. По всем вопросам писать в дс: objora1
  • Перма бан.... (3 года)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    309 Показы
    5555
    отклонено. нету причин для снятия наказания. в прошлой заявке тебе давали возможность проявить активность, но так ничего и не было сделано. следующую заявку ожидаю через ОДИН месяц.
  • Крисстофер и его поведение

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    494 Показы
    StydentS
    ** @Лютый ** Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Рассмотрев логи и демонстрацию , я вижу у игроков нарушение следующих правил. Пользователь @Лютый написал в Крисстофер и его поведение: Мы с друзьями стояли на бравери 15, чтобы взять в заложники кого либо. Подробные правила игры за криминал говрят нам- (20.4. Захват заложников.Захват заложников должен быть обоснован или обыгран ранее эмоциональным и психологическим фоном персонажа, или обстоятельствами, не оставляющими преступнику выбора. К таким обстоятельствам может относиться неожиданный приезд полиции во время ограбления и захват жертвы ограбления в заложники, в качестве аргумента к переговорам с полицией) Мне не совсем ясна ваша мотивация но продолжим… Пользователь @Лютый написал в Крисстофер и его поведение: Копы согласились. Я вывожу его из здания и коп Крисстофер Браун понимает, что он бэд коп и стреляет по нам не дав зеленую дорогу ( мы про нее сказали ) мы убиваем Джека и убивают нас Не могу точно сказать чем руководствовался сержант второй смены в этот момент, но будь я на его месте я бы вспоминил этот пункт Мануала (https://wiki.octothorp.team/ru/dobrograd/info/roleplay/dpd-manual) 4.15.3 ПОВЕДЕНИЕ НА СИТУАЦИЯХ С ЗАЛОЖНИКОМ, ОБЩИЕ ПРАВИЛА И ПРИНЦИПЫ ВЕДЕНИЯ ПЕРЕГОВОРОВ -Категорически запрещается отпускать вооруженных подозреваемых на волю, предоставлять им транспортные средства для отхода и т.д. Такжи изучив логи я нашел такую информацию Log report generated 25 Mar, 23:24:12 #185915961 [19 Mar, 17:29:19] Кристофер Браун (STEAM_0:0:577185032, Сержант полиции) successfully executed chat command: /r Тут заложник у них #185916197 [19 Mar, 17:29:47] Кристофер Браун (STEAM_0:0:577185032, Сержант полиции) successfully executed chat command: /r Ну они по мне стреляли поэтому вряд ли переговоры будут #185916231 [19 Mar, 17:29:56] Кристофер Браун (STEAM_0:0:577185032, Сержант полиции) successfully executed chat command: /r Переговоров не будет #185916249 [19 Mar, 17:30:07] Кристофер Браун (STEAM_0:0:577185032, Сержант полиции) successfully executed chat command: /r Потому что они открыли огонь по мне Participants: STEAM_0:0:577185032 ** Кристофер Браун ** (STEAM_0:0:577185032): В целом изучив логи я не нащел нарушений правил со стороны сержанта, хоть его задумка полностью провалилась и заложник детектив погиб он действавал верно исходя из своих возможностей и предписаний руководящих документов. Теперь же передем к оценки действий ТС и его сокомандников вспоминая в первую очередь про правило MetaGaming (Во время игры запрещено общаться через Discord и подобные программы с другими игроками на сервере. К общению относится голосовая и текстовая связь) особенно обращая внимание на таймкод 2:18-2:19 “Ган достал! Ган достал слева!” (https://youtu.be/Lwg-52W7Edg ) Вито Пафалис (STEAM_0:0:454194220): MetaGaming- использование неролевой информации в ролевом процессе (Запрещено использовать неролевую информацию (OOC) в ролевом процессе (IC).Во время игры запрещено общаться через Discord и подобные программы с другими игроками на сервере. К общению относится голосовая и текстовая связь ). Во время игры на сервере не стоило использовать дискорд. Саймон Хенрикссон (STEAM_0:0:555931573): MetaGaming- использование неролевой информации в ролевом процессе (Запрещено использовать неролевую информацию (OOC) в ролевом процессе (IC).Во время игры запрещено общаться через Discord и подобные программы с другими игроками на сервере. К общению относится голосовая и текстовая связь ). Во время игры на сервере не стоило использовать дискорд. Джейкоб Честер (STEAM_0:0:808827285): MetaGaming- использование неролевой информации в ролевом процессе (Запрещено использовать неролевую информацию (OOC) в ролевом процессе (IC).Во время игры запрещено общаться через Discord и подобные программы с другими игроками на сервере. К общению относится голосовая и текстовая связь ). Во время игры на сервере не стоило использовать дискорд. Стив Томпсон (STEAM_0:0:790159995): Mehan-злоупотребление возможностями игрового движка без отыгровок. Детективу не стоило использовать рацию со связанными руками, даже если его активно к этом подталкивали. Разобравшись в ситуации я готов подвести итог разбора: Вито Пафалис (STEAM_0:0:454194220) - Получает 35 дней бана так как уже имел подобное наказание в прошлом: за нарушение правила MetaGaming. Саймон Хенрикссон (STEAM_0:0:555931573) - Получает 28 дней бана: за нарушение правила MetaGaming. Джейкоб Честер (STEAM_0:0:808827285) - Получает 28 дней бана: за нарушение правила MetaGaming. Стив Томпсон (STEAM_0:0:790159995) - Получает 1 Watchlist : за нарушение правила Mehan.
  • Бан по причине "Obhod / by fleur" (мое друга Алекс Мэрис)

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    334 Показы
    TekoyT
    Заявка написана не по форме. Отклонено.
  • фк от снюсерпанка

3
    0 Лайки
    3 Сообщений