Skip to content

Разбан дискорда

Закрыта Решенные На снятие наказания (Соц. площадки)
  • 1.Discord
    2.Блокировка
    3.dikci
    4.Не помню давно было
    5.Спамил видосами
    6.Хочу вернутсья на сервер и следить за новостями. Я подумал над своим поведением. Я понимаю, что совершил огромную ошибку. Обещаю, такого больше не повторится.

• Пользователь @kustik написал в Разбан дискорд:

Следующую заявку приму при условии, что ты не просто напишешь “я больше так не буду простите меня”, а полностью признаешь вину, извинишься за спам своих видео с читами и дашь настоящее мужское слово, что больше такого с твоей стороны не будет.

Твой текст - это буквально то, что Я НЕ ПРОСИЛ ПИСАТЬ!!! Что-то не вериться, что ты правда подумал над своим поведением, ибо твоя заявка просто копипаст прошлой с небольшими изменениями. К тому же от тебя не было никакого актива на форуме, а значится вердикт один.

Отклонено, следующую заявку можешь подать через 2 месяца при условии что ты:

1) Напишешь нормальную заявку на разблокировку;

2) Поднимешь свой актив в комьюнити;

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему

Похожие темы

• Дискорд

2
    0 Лайки
    2 Посты
    62 Показы
    kustikK
    Отклонено

А почему мы должны поверить тебе в том, что за полгода ты перестал быть националистом?

Через 2 недели нормально докажи этот факт - тогда и подумаем над снятием бана.

• console massfk

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    5
    1 Лайки
    5 Посты
    163 Показы
    inquizzyI

За 10 дней ты не приложил скрин блокировки и указал неверный SteamID. На фоне этого в этой заявке отказано

• Всеми любимый угон на стоянке у мэрии)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    143 Показы
    Raiden KitrovR

Из-за недостатка доказательств, вынесение вердикта не возможно. Жалоба закрыта

• муниципал

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    103 Показы
    1000+71

Привет, я проверил все логи взаимодействий с твоим инвентарем за указанное время, так-же учел разброс ~30 мин.
    Полицейские ничего у тебя не забирали.

• Дискорд

2
    1 Лайки
    2 Посты
    72 Показы
    kustikK
    Одобрено, наказание снято.