Разбан дискорда
- 
1.Discord 
 2.Блокировка
 3.dikci
 4.Не помню давно было
 5.Спамил видосами
 6.Хочу вернутсья на сервер и следить за новостями. Я подумал над своим поведением. Я понимаю, что совершил огромную ошибку. Обещаю, такого больше не повторится.
- 
Пользователь @kustik написал в Разбан дискорд: Следующую заявку приму при условии, что ты не просто напишешь “я больше так не буду простите меня”, а полностью признаешь вину, извинишься за спам своих видео с читами и дашь настоящее мужское слово, что больше такого с твоей стороны не будет. Твой текст - это буквально то, что Я НЕ ПРОСИЛ ПИСАТЬ!!! Что-то не вериться, что ты правда подумал над своим поведением, ибо твоя заявка просто копипаст прошлой с небольшими изменениями. К тому же от тебя не было никакого актива на форуме, а значится вердикт один. Отклонено, следующую заявку можешь подать через 2 месяца при условии что ты:1) Напишешь нормальную заявку на разблокировку;2) Поднимешь свой актив в комьюнити;
- 
 K kustik выбрал решение K kustik выбрал решение
- 
 K kustik закрывает тему K kustik закрывает тему
- 
 J julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в J julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в