Привет, ознакомился с доказательствами, логами и описанием ситуации.
Могу вынести вердикт исходя из этого что:
Искусство войны
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Lain, Александр Романов
- Твой SteamID (узнать его можно здесь ): STEAM_1:1:804829623
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): lain.hyz
- Имя персонажа нарушителя: Ахмуджа Касим
- SteamID или ник нарушителя (если имеются): STEAM_0:0:159281692
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): Нет
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 28.07.2024 | 1:13 ± 2 минуты
- Описание ситуации: В мой дом на втором этаже Брокстон 7 ломятся вооруженные люди, я достаю из куртки МП5 и начинаю занимать оборону. Когда они вскрыли первую дверь, я специально вышел ко второй двери с окошком, чтобы они увидели оружие в моих руках и передумали. Они не передумали, взломали вторую дверь и я стал выжидать их. А теперь и суть самой жалобы, самое интересное, с чего я мягко говоря прифигел. В дверь забегает НЕГР БЕЗ ОРУЖИЕ И ПРОСТО ИГРАЕТ как отвлекающий фактор для захода основной группы с оружием. Ну вы поняли? Люди, знают, что я с оружием, но ко мне в комнату забегает тактический негр и играет роль отвлекающей цели, на которую в их теории я должен был отвести прицел, а сразу зашедшая группа убьет меня. Так и произошло, почти, но на негра я вовремя успел среагировать и перестал стрелять по нему, а сразу двух зашедших людей я сумел убить. Зашел четвёртый их вооруженный человек, и смог убить меня, увы. Считаю, что подобный налет на мой дом в стиле “Искусства войны” от ПГшеров должен быть наказуем. Люди ставят перед собой цель убить и залутать меня, разыгрывая подобные сценки с тактическим негром, а не сохранить себе жизнь. В конце я был добит ими, дайте оценку этого со стороны правил.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): К сожаление не писал, но думаю по логам будет понятно. Скрины. https://imgur.com/757fvtL , https://imgur.com/5NEMcaY , https://imgur.com/aw3Ax2N , https://imgur.com/XOnrblw . По логам надеюсь будет более понятно.
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да
-
Так-с…
Рассмотрев твою жалобу я заметил один странный момент. Ахмуджа Касим побежал первым, зная что там вооруженный человек и специально забегает отвлекая тебя. С его стороны это нелогично, т.к ты держал оружие в руках. Ему стоило дать пройти своим сообщникам вперед, а лучше зная что ты вооружен просто уйти оттуда. Исходя из этого, я могу сделать вердикт.
Ахмуджа Касим получает игровую блокировку на 7 дней за нарушения правила PowerGaming + Watch.
-
Мир на ДОБРОкраде. Так говорил Оливер Мур, известный как Мастер Оливер, который следует велениям внутреннего пути и покоряет препятствия без усилий. Искусство криминала или как завладеть чужим имуществом побольше и много постреляться. У тебя кил-рум кстати, как я понимаю дверь из которой выбегает негр является прозрачной, что означает при выбегании людей оттуда, ты можешь с преимуществом их убить, именно поэтому ты занял эту позицию и воспользовался этим.
*upd
@LainНе считаю это киллрумом. Дверь приоткрыта для красоты постройки.
я тоже не считаю пропы больших (промышленных) полок с css карты офис кил-румом, но использование модели, как кил-рум, считается кил-румом, соответственно и подобное использование отключение коллизии, как у тебя, является кил-румом
-
@not-pleasantły Не считаю это киллрумом. Дверь приоткрыта для красоты постройки. При вопросах админов готов предоставить дубликат.
-
Привет, беру на рассмотрение.
-
Так-с…
Рассмотрев твою жалобу я заметил один странный момент. Ахмуджа Касим побежал первым, зная что там вооруженный человек и специально забегает отвлекая тебя. С его стороны это нелогично, т.к ты держал оружие в руках. Ему стоило дать пройти своим сообщникам вперед, а лучше зная что ты вооружен просто уйти оттуда. Исходя из этого, я могу сделать вердикт.
Ахмуджа Касим получает игровую блокировку на 7 дней за нарушения правила PowerGaming + Watch.
-
-
-
-