Перейти к содержимому

Искусство войны

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 3 259 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Lain, Александр Романов
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ): STEAM_1:1:804829623
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): lain.hyz
    4. Имя персонажа нарушителя: Ахмуджа Касим
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): STEAM_0:0:159281692
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): Нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 28.07.2024 | 1:13 ± 2 минуты
    8. Описание ситуации: В мой дом на втором этаже Брокстон 7 ломятся вооруженные люди, я достаю из куртки МП5 и начинаю занимать оборону. Когда они вскрыли первую дверь, я специально вышел ко второй двери с окошком, чтобы они увидели оружие в моих руках и передумали. Они не передумали, взломали вторую дверь и я стал выжидать их. А теперь и суть самой жалобы, самое интересное, с чего я мягко говоря прифигел. В дверь забегает НЕГР БЕЗ ОРУЖИЕ И ПРОСТО ИГРАЕТ как отвлекающий фактор для захода основной группы с оружием. Ну вы поняли? Люди, знают, что я с оружием, но ко мне в комнату забегает тактический негр и играет роль отвлекающей цели, на которую в их теории я должен был отвести прицел, а сразу зашедшая группа убьет меня. Так и произошло, почти, но на негра я вовремя успел среагировать и перестал стрелять по нему, а сразу двух зашедших людей я сумел убить. Зашел четвёртый их вооруженный человек, и смог убить меня, увы. Считаю, что подобный налет на мой дом в стиле “Искусства войны” от ПГшеров должен быть наказуем. Люди ставят перед собой цель убить и залутать меня, разыгрывая подобные сценки с тактическим негром, а не сохранить себе жизнь. В конце я был добит ими, дайте оценку этого со стороны правил.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): К сожаление не писал, но думаю по логам будет понятно. Скрины. https://imgur.com/757fvtL , https://imgur.com/5NEMcaY , https://imgur.com/aw3Ax2N , https://imgur.com/XOnrblw . По логам надеюсь будет более понятно.
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да
  • Так-с…

Рассмотрев твою жалобу я заметил один странный момент. Ахмуджа Касим побежал первым, зная что там вооруженный человек и специально забегает отвлекая тебя. С его стороны это нелогично, т.к ты держал оружие в руках. Ему стоило дать пройти своим сообщникам вперед, а лучше зная что ты вооружен просто уйти оттуда. Исходя из этого, я могу сделать вердикт.

Ахмуджа Касим получает игровую блокировку на 7 дней за нарушения правила PowerGaming + Watch.

• Мир на ДОБРОкраде. Так говорил Оливер Мур, известный как Мастер Оливер, который следует велениям внутреннего пути и покоряет препятствия без усилий. Искусство криминала или как завладеть чужим имуществом побольше и много постреляться. У тебя кил-рум кстати, как я понимаю дверь из которой выбегает негр является прозрачной, что означает при выбегании людей оттуда, ты можешь с преимуществом их убить, именно поэтому ты занял эту позицию и воспользовался этим.
    *upd
    @Lain

Не считаю это киллрумом. Дверь приоткрыта для красоты постройки.

я тоже не считаю пропы больших (промышленных) полок с css карты офис кил-румом, но использование модели, как кил-рум, считается кил-румом, соответственно и подобное использование отключение коллизии, как у тебя, является кил-румом

• Мир на ДОБРОкраде. Так говорил Оливер Мур, известный как Мастер Оливер, который следует велениям внутреннего пути и покоряет препятствия без усилий. Искусство криминала или как завладеть чужим имуществом побольше и много постреляться. У тебя кил-рум кстати, как я понимаю дверь из которой выбегает негр является прозрачной, что означает при выбегании людей оттуда, ты можешь с преимуществом их убить, именно поэтому ты занял эту позицию и воспользовался этим.
    *upd
    @Lain

Не считаю это киллрумом. Дверь приоткрыта для красоты постройки.

я тоже не считаю пропы больших (промышленных) полок с css карты офис кил-румом, но использование модели, как кил-рум, считается кил-румом, соответственно и подобное использование отключение коллизии, как у тебя, является кил-румом

@not-pleasantły Не считаю это киллрумом. Дверь приоткрыта для красоты постройки. При вопросах админов готов предоставить дубликат.

• Привет, беру на рассмотрение.

• Так-с…

Рассмотрев твою жалобу я заметил один странный момент. Ахмуджа Касим побежал первым, зная что там вооруженный человек и специально забегает отвлекая тебя. С его стороны это нелогично, т.к ты держал оружие в руках. Ему стоило дать пройти своим сообщникам вперед, а лучше зная что ты вооружен просто уйти оттуда. Исходя из этого, я могу сделать вердикт.

Ахмуджа Касим получает игровую блокировку на 7 дней за нарушения правила PowerGaming + Watch.

• fleur de lysF fleur de lys выбрал решение
  • fleur de lysF fleur de lys закрывает тему
  • fleur de lysF fleur de lys переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • LainL Lain делает ссылку на эту тему
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в