Перейти к содержимому

Не наводите на меня оружие, могу орать.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 309 3
    1. Для вас DJ хуярит! | Дилан Климболд
    2. STEAM_0:1:168709898
    3. Chto0193
    4. (Жан Михаэль Пойюлот)
    5. Киллуа Золдик
    6. Вроде нет
    7. Вчера, где-то в пол ночь.
    8. Мы с кентом решили ограбить токарню, вроде как ограбили решили ограбить хран и уходить, как вдруг парень “Владелец токарни” начал орать “Помогите, вызовите полицию”. Мой напарник начал ему угрожать, я имея возможность, отправляюсь к прилавку и смотрю обстановку, думая что чисто, говорю парням “Клиентам токаря” что щас все вынесем. А по итогу пришли офицеры, я сказал что у нас ничего такого и хотел уже сказать что им послышалось, как сверху я слышу крик “Полиция меня грабят” И он был был убит за свои выебоны и явное ПГ. По итогу я у него решил спросить в пм, что это был за цирк. А он мне ответил следующие причины почему начал орать "[PM] от Киллуа Золдик (Жан Михаэль Пойюлот): 1) у меня рот был не завязан 2) вы не всегда меня держали на прицеле. Делайте выводы.
      9.Логи, демка.
    9. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • Заявитель не дал демонстрацию в течении трех дней. Закрыто.

• Взято на рассмотрение. Отпиши в ЛС Дискорда чтобы посмотреть демонстрацию.

Дискорд - piym

• Заявитель не дал демонстрацию в течении трех дней. Закрыто.

• piy mP piy m выбрал решение
  • piy mP piy m закрывает тему
  • piy mP piy m переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Возврат UMP

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    54 Показы
    1000+71
    Привет, @Samon-Jeff! Отклонено, нарушены правила подачи заявки. Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;
  • 1000-7 лучший админ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    -3 Лайки
    3 Сообщений
    205 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Нарушены условия выхода из перманентной блокировки.
  • пострелять и выбежать на улицу с оружием как нехуй делать

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    -1 Лайки
    5 Сообщений
    180 Показы
    Raiden KitrovR
    Просмотрев откат ситуация выявил нарушения правила ФК у Альберто Америго, а именно убийство не угрожающего ему сотрудника полиции. + сделав это в зеленой зоне он нарушил правила игры за криминальные профессии. Игрок получит игровую блокировку. Удачи. Жалоба закрыта
  • Меня огорчило это

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    126 Показы
    gordonfreemanG
    Привет Посмотрев по логам, я не нашел ничего по поводу этого человека и буду вынужден отклонить жалобу из-за нехватки доказательств.
  • Mehan помещение оружия во время активной ситуации в хранилище

Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    127 Показы
    1000+71
    Привет, @PARAUNIX извини за задержку в проверке жалоб Итак, я проверил логи и готов вынести вердикт. Майки Уайт - действительно нарушил правила сервера, а именно Mehan. Во время активной ролевой ситуации убирает оружие, которое участвовало в перестрелке в хранилище. [17 May, 22:04:33] Майки Уайт (STEAM_0:0:533507223, Гражданин, Руки) moved [1xGlock 17]: [Майки Уайт (STEAM_0:0:533507223)'s Куртка]➞[Хранилище - Майки Уайт] [17 May, 22:05:04] Майки Уайт (STEAM_0:0:533507223, Гражданин, Руки) moved [1xAK]: [Майки Уайт (STEAM_0:0:533507223)'s Руки]➞[Хранилище - Майки Уайт] Игроку не следовало пользоваться хранилищем не убедившись в том, что ситуаций с ним более нет. Игроку стоило сообщить в ООС чат о своих намереньях взаимодействовать с хранилищем. Вердикт: Игрок получит блокировку сроком на 5 дней.