Перейти к содержимому

Не наводите на меня оружие, могу орать.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 349 3
    1. Для вас DJ хуярит! | Дилан Климболд
    2. STEAM_0:1:168709898
    3. Chto0193
    4. (Жан Михаэль Пойюлот)
    5. Киллуа Золдик
    6. Вроде нет
    7. Вчера, где-то в пол ночь.
    8. Мы с кентом решили ограбить токарню, вроде как ограбили решили ограбить хран и уходить, как вдруг парень “Владелец токарни” начал орать “Помогите, вызовите полицию”. Мой напарник начал ему угрожать, я имея возможность, отправляюсь к прилавку и смотрю обстановку, думая что чисто, говорю парням “Клиентам токаря” что щас все вынесем. А по итогу пришли офицеры, я сказал что у нас ничего такого и хотел уже сказать что им послышалось, как сверху я слышу крик “Полиция меня грабят” И он был был убит за свои выебоны и явное ПГ. По итогу я у него решил спросить в пм, что это был за цирк. А он мне ответил следующие причины почему начал орать "[PM] от Киллуа Золдик (Жан Михаэль Пойюлот): 1) у меня рот был не завязан 2) вы не всегда меня держали на прицеле. Делайте выводы.
      9.Логи, демка.
    9. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • Заявитель не дал демонстрацию в течении трех дней. Закрыто.

• Взято на рассмотрение. Отпиши в ЛС Дискорда чтобы посмотреть демонстрацию.

Дискорд - piym

• Заявитель не дал демонстрацию в течении трех дней. Закрыто.

• piy mP piy m выбрал решение
  • piy mP piy m закрывает тему
  • piy mP piy m переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жестокое ограбление оружия

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    122 Показы
    afreesailorA
    Рассмотрев твою демонстрацию экрана не увидел нарушений, со стороны игрока. Ввиду того, что игрок просто убежал, проиграв с тобой в азартной игре, а не вышел с сервера, с точки зрения IC это разрешено расценивать, как мошенничество, но никак не нарушения правил сервера. Вердикт: Отклонено.
  • дали пермач по сути не за что

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    200 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.
  • Несогласие с вердиктом

4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    286 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @pveshka! Ознакомившись с самой сутью жалобы, а так же с демонстрацией, приложенной к ней, я готов переходить к вердикту. Со стороны администратора не имеется нарушений. Как и описано в самом правиле, которым апеллировал @A9518437927, перед уходом в АФК, необходимо получить подтверждение об отсутствии с тобой ролевых ситуаций со стороны всех участников ситуации, а не только от одного сержанта. Ты просто мог уведомить в общий неролевой чат (ООС) об уходе в афк подобным сообщением: “RP>PM 2min | Ухожу в AFK на ** минут”. Жалоба отклонена | Со стороны администратора нарушений не имеется, наказание выдано верно Выполнил: ВРИО D0n Bar0n, с одобрением старшей администрации.
  • беспердел

4
    -9 Лайки
    4 Сообщений
    252 Показы
    tenebrisT
    Cо стороны администратора нет нарушений. Ты понимал что нарушаешь правила и должен был понимать, что за это может быть наказание, которое выберет администратор.
  • Угон машины в желтой зоне на глазах владельца машины и в растояние одного метра от него же.

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    229 Показы
    gordonfreemanG
    Так-с, перейдем к вердикту по жалобе Посмотрев логи и скриншоты я не смог найти точные доказательства того что взлом проводился рядом с тобой или с любым другим игроком. В связи с недостатком доказательств я буду вынужден отклонить твою жалобу. Вердикт по жалобе: Отклонено