Перейти к содержимому

Разбанчик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 146 1

Похожие темы

• Добив.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    258 Показы
    Dima GordD
    Привет Я просмотрел логи и могу сказать, что нарушения по ний я найти не могу Log report generated 29 Jan, 13:43:37 #215613687 [23 Jan, 10:11:05] Алекс Митчелл (STEAM_0:0:895620193, Полицейский детектив, Glock 17) (inventory) is near death by Никита Щур (STEAM_0:0:430085214, Гражданин, TMP) with TMP. Police online: 3 #215613691 [23 Jan, 10:11:06] Алекс Митчелл (STEAM_0:0:895620193, Полицейский детектив, None) was finished off by Никита Щур (STEAM_0:0:430085214, Гражданин, TMP) with TMP. Police online: 3 Participants: STEAM_0:0:895620193, STEAM_0:0:430085214 в логах четко видно, что добили тебе буквально через секунду после падения в стадию, игрок мог не успеть среагировать и все Отклонено
  • Жалоба на блат админа NoSiFiX #2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    3 Лайки
    5 Сообщений
    294 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @disa-disa-disa! Внимательно ознакомившись с текстом жалобы, готов перейти к ее разбору В данном случае ты ссылаешься на то, что человек сдавал вас копам и это стало причиной убийства, сам по себе факт слива информации может быть поводом для конфликта, но решение этой проблемы должно происходить через ролевое взаимодействие: угрозы, давление, попытки запугать, а уже крайние меры применяются, если иного выхода не осталось, убийство в данной ситуации является нарушением правила FreeKill Нахождение в красной зоне не дает возможности убивать, кого вздумается, в данном случае отсутствует логика и мотивация, а потому он является нарушением. В данной ситуации, как и сказал сам администратор, следовало нанести увечья, запугать и применить подобного рода действия в сторону игрока, слившего инфу копам Разбрасываясь словами о том, что @NoSiFiX - “Блат администратор”, будь добр, прикрепляй доказательства этого, а не пустые слова Вердикт: Отклонено | Нарушений со стороны администратора не имеется
  • на разбанчик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    2
    0 Лайки
    3 Сообщений
    444 Показы
    TekoyT
    Снял блокировку, однако не вижу ни одного доказательства в пользу твоей защиты. Администратор не стал бы просто так банить тебя, если бы ты не совершил, описанные действия в блокировке. Иначе тебе нужно было обращаться в раздел жалоб на участников команды. Одобрено.
  • Снятие наказание за не настоящий обход

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    172 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.
  • Moris&Guns | Оружеиный магазин

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    6
    3 Лайки
    6 Сообщений
    689 Показы
    porkoveP
    История не раскрывает полноценно историю создания магазина, как именно парни полюбили оружейное дело, так ли просто открыть оружейный магазин? Я думаю что - нет. Логотип не дотягивает до хорошего уровня, криво вырезанная каска и стандартный текст из фотошопа, в целом не выглядит как настоящий логотип. Также полупустой дубликат, больше напоминает стандартную токарню от игроков чем на полноценный оружейный магазин. Отклонено, можешь выложить топик в следующий раз через неделю.