Skip to content

Блинб

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Араки Кац
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:522896595
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)
    4. Имя персонажа нарушителя Хьюберт Росс
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:0:128505522
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) имеет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 25.07.2024 16:34
    8. Описание ситуации Гоняюсь за челиками на желтом авто тк видел, что в него сели мены перестрелявшие полицейский. В планах имел оборудование квартиры под притон вел преследование в целях ведения бизнесса. И так кульменационный момент, стопаю челов выхожу на переговоры, чел за рулем говорит с самого начала “Доставай тяжелый аргумент” Ввести диалог челы отказались, просто ограбили угнали авто. Как машина уехала подхожу к своей на половину сломаной машине в припрыжку толкаю хочу подразнить типа не заводится да начинаю писать сука ты выходит чел с 500 часами и говорит повтори пишу слово в слово на что менчик меня убивает. В оок написал, что не за оскорбление, но по факту самой ситуации получилось, что именно за него. Ну на крайняк что нарисовывается что бы не оставлять свидетелей потому что до этого когда у меня обнаружили телефон вроде эта персона сказала убей его. Факт остается фактом убийство в данной ситуации не имело мотива.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да
  • @vakhobrooklyn upd. после ограбления мне прострелили колени думаю важно уточнить в свою очередь ранение я отыграл лишь фразой никак с ним невзаимодействовав что скорее всего является пг, но частенько в жалобах упоминают адреналиновый эффект, ага да переодичность между получением травмы и смерти примерно 1-2 минуты.

• Привет, не тот раздел. Хотел решить с тобой этот конфликт в игре, чтобы его не эскалировать до форума, но ты проигнорировал меня.
    Объясняю, тебя грабят три парня с тяжелым оружием, простреливают тебе колени (за то что ты преследовал нас, после совершенных нами преступлений, а потом сам подставился под ограбление, зайдя в желтую зону, ограбление началось там), а ты их оскорбляешь, без остановки. Ты никак не реагируешь на ранения, прыгая и бегая. Я взломав твой автомобиль, пытаюсь уехать, а он начинает глохнуть, и ты как ни в чем не бывало оскорбляешь пытавшегося уехать меня, я игнорирую оскорбления до поры до времени, пока ты не ударяешь машину оскорбляя меня, я выхожу и достаю оружие без отыгровки (потому-что сидеть с ним системно нельзя, руля одной рукой), и говорю чтобы ты повторил что ты сказал, и ты в лицо грабителя с карабином называешь его сукой, за что получаешь очередь, от моего лопнувшего терпения. По-моему мнению ты нарушил правило PowerGaming’а.
    (момент с выстрелом в твои колени не попал на откат, но ты сам указал это)
    https://www.youtube.com/watch?v=pPmKiD_LSbA

• @oscar на пм я ответил, что готов удалить. оскорбления не кидал до момента как меня не начали грабить. На ограбление я вас совсем никак не отталкивал, вы сами захотели его провести, как только увидели невооруженного человека в желтой зоне. Пг есть такой моментик допустим, убийство без весомой причи есть моментик. Как я понимаю раздел тот, так, как вроде лишь администрация является состав проекта.

• Если хочешь, можем и сейчас разойтись, к тебе претензий за PowerGaming я не имею. Пм от тебя я не нашел. @vakhobrooklyn

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в