Перейти к содержимому

Dmitri Gord

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 3 300 1

Похожие темы

• жалоба на Dima Gord, бан за NonRp

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    2
    0 Лайки
    3 Сообщений
    71 Показы
    судныйденьС
    Привет! Рассмотрев твою жалобу, могу вынести вердикт. Администратор вынес очень резко вердикт, он мог попросить тебя сделать источники света менее яркими, но выбрал сразу крайнуюю меру наказания. Конкретно что я вижу, что источники света очень яркие действительно, из-за чего выбивает атмсоферу сервера, но конкретно нарушения правила НРП я не вижу, т.к такие действия как покупка мигалок, можно спокойно обыграть и использовать как маячки. На будущее, я попрошу тебя не ставить такие яркие лампы, а заранее советоваться с админами как лучше сделать тебе источник света, чтобы тот не выбивался из атмосферы. Исходя из всего сказанного, жалоба одобрена, с администратором была проведена беседа, а твоя блокировка снята.
  • Бан без демо. Второго участника даже не забанили, в разбане мне отказали , сказали сюда обратится.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    164 Показы
    PixelDogP
    Привет. Посмотрев, пообщавшись с администратором и ознакомившись с видеозаписью от твоей, вместе со старшей администрацией могу сказать следующее: Вы как игроки на Доброграде с 637 часами, приходи в кафе, как ты и сказал начинаете оскорблять и играться с анимациями. Что очень сильно разряжает атмосферу. Если вы бы применили бы 1 анимацию, то все бы прошло нормально. Но так как вы начинаете флудить ими, это очень разряжает обстановку. На вас приходит тикет от игрока. Администратор телепортирует на него и замечает данную картину: “Стоят 2 игрока и спамят анимациями”. После чего тебя телепортируют на разборки. На разборках администратор вам обоим говорит о том, что не ругайтесь, а то будут применены санкции. Когда администратор улетает, вы начинаете друг друга провоцировать. На что ты говоришь ему, что у него нет мужского, рил куколд и т.п. За это и было выдано наказание за Нарушение Общих правил сервера. Можно было просто стоять и наблюдать, как игрок. На счет того, что игрок сам сказал, что он куколд - не заметил таких слов. В вашем случае вы могли просто стоять и молчать, ожидая администратора В связи с вышеперечисленным: Со стороны администратора нарушений нет Жалобу отклонить.
  • Прошу снять запрет на крайм

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    84 Показы
    calvinbrauerC
    Отклонено. Нет причин для снятия наказания.
  • Жалоба на стажёра

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    380 Показы
    A9518437927A
    Привет Исходя из логов и демки, могу сделать вывод: Администрация имеет право разбирать ситуации и без жалоб, дабы следить за общим порядком на сервере(но соблюдая принцип: не мешает - нет трогай). Администратор имеет право выдавать такой срок бана, который посчитает нужным(в твоей ситуации он выдал повышенный срок с учетом активного вотчлиста) Отклонено. Разобрано с разрешения старшей администрации.
  • Разбан пж

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    506 Показы
    smokiondahoodS
    Блокировка неактуальна.