Перейти к содержимому

заявка на снятие перманентого бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 179 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - основного не было ник: vkafanov30
    2. Твой SteamID: (STEAM_0:1:667902526)
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): cho_v_xuy1999
    4. Ник участника команды, который выдал наказание: brini
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда 😞 https://imgur.com/a/tT77wgn
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 20.07.2024 00:04
    7. Описание ситуации: тепнул админ вызвал на проверку я вышел с игры играл с читом был не прав больше такого не повтариться.
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания): хочу поиграть в стиле копа чтобы позащищать город от криминала, если буду видеть читера буду сообщать админам которые в сети.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда 😞 нет
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? да
  • Отклонено, играть с сторонними ПО на нашем сервере нельзя. Если ты установил их и зашел к нам - понеси наказание. Причин для снятия блокировки нет.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Mehan

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    252 Показы
    TweedlexT
    Привет! Нарушения правила Mehan я не увидел, так как тот на кого подали жалобу кинул глок не в хран, а в коробку. Log report generated 19 Jan, 20:16:21 #214667483 [14 Jan, 0:12:12] Тоби Роджерс (STEAM_0:0:619996700, Гражданин, Руки) moved [1xGlock 17]: [Дмитрий Шигабудинов (STEAM_0:0:708267281)'s Руки]➞[Коробка (models/props_junk/cardboard_box003a.mdl)] Participants: STEAM_0:0:619996700, STEAM_0:0:708267281 Лог репорт тому доказательство. Жалоба отклонена!
  • Максим Кряжко | Игра поставленного персонажа

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    146 Показы
    ОбжораО
    Разбор Глава 1 Клишированная ситуация обратного расизма, непонятный стилистический оборот о американской мечте, когда главный герой напротив растет в бедности. Скупая информация об остальных аспектах его жизни. Глава 2 Работник на стройке в Орегоне не будет жить в бедности, при этом не указана мать персонажа. Сюжетная линия с тем, что отец, как указано в тексте, труженик, находит время на занятия боксом по утрам выглядят сомнительно. То насколько хорошим был боксером отец тоже из текста не понятно. Остальное Далее по тексту не идет нет никакого нормального личностного развития персонажа и его нормальной биографической части. Он становится яростным борцом за непончтно что из-за того что его били в детстве? От того что он видел как кого то избивают? Так или иначе не описаны иные черты личности персонажа. Драматическся смерть отца и беспричинный переезд в Доброград выглядят крайне сомнительно. Вместе со всем вышеуказанным в квенте отсутствуют иллюстрации, присутствуют стилистические и грамматические ошибки. На основании всего указанного выше, квента отклонена, новую квенту можешь выложить не ранее чем по истечении 7 дней с этого момента.
  • заявка на снятие бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    189 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия бана. Активно играл с обходчиками, краймил - администрации сообщил только тогда, когда сам отлетел. Повторную заявку можешь написать минимум через погода. Так-же тебе нужно проявлять актив на социальных площадках все это время.
  • Перма(повтор)

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    191 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @XZIPIX! Отклонено, не имеется причин для снятия наказания. Попробуй проявить свою активность на социальных площадках проекта, дабы у нас была уверенность в том, что ты и вправду заинтересован в игре на сервере и такого вновь не произойдет.
  • Заявка на снятие бана

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    188 Показы
    WhatW
    @vaniloshka привет вновь! Если ты смотрел на жалобу по которой я выдал наказание, то там четко видно как стрелял по своим же полицейским и просто в тупую ушел. Пользователь @vaniloshka написал в Заявка на снятие бана: Я новичек в целом в рп Гаррис мода, но при этом этот сервер понравился больше чем другие, уже день сижу без Доброграда и мне не во что играть, хотя игр много Понимаю если это были бы не базовые правила, но тут все видно на лицо. Наказание выдано заслуженно, отсиди свой срок.