Перейти к содержимому

Заявка на снятие бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 123 1
    1. Palytch75 Мигел Примьеро
    2. STEAM_0:0:457000263
    3. alisapirogova.
    4. Выдал Сервер by @Dogge
    5. https://ibb.co/xtTJF786 через imgur немогу не работает
    6. 10.08.2025 19:30:50
    7. Отыграл на сервере 10 часов без всяких анти афк стал полицейским погонял нормально потом пришел отец и позвал смотреть фильм я как обычно на других серверах поставил авто кликер забыв что тут к нему такое отношение и пришел просмотрев фильм и вижу бан(.
    8. Ну мы с моим другом собирались снимать что то типо пародии на фильм патруль на ютубчик
    9. А какие?
    10. Ознакомлен и согласен
    1. Не используй читы, эксплойты и прочие файлы, дающие преимущество

Запрещено использование и хранение модов, программ и скриптов, дающих преимущество (читы, эксплойты, автокликеры, антиAFK и подобные).

Отклонено.

• hanssH hanss выбрал решение
  • hanssH hanss закрывает тему
  • hanssH hanss переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Крим за токаря и нрп + лив с рп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    96 Показы
    pluxurypurpP
    Привет, изучив текст жалобы и логи, я готов выдать ответ Крис Кайл представлялся токарем будучи гражданским, за которого разрешено любые виды деятельности криминала, то-есть в этом случае мошенничество, к сожалению или нет, но это все является сугубо IC моментом и ошибкой с вашей стороны, что вы не удостоверились, что это настоящий токарь, будучи это через лицензию или другие меры. Вердикт: Отклонено
  • заявка на снятие бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    171 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия бана. Активно играл с обходчиками, краймил - администрации сообщил только тогда, когда сам отлетел. Повторную заявку можешь написать минимум через погода. Так-же тебе нужно проявлять актив на социальных площадках все это время.
  • Заявка на снятие бана

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    88 Показы
    1000+71
    Привет, @Nines. На данный момент мы не готовы выдать тебе разбан. Однако, через 3 месяца ты можешь написать повторную заявку на разбан. Мы хотим увидеть то, что ты действительно изменился. Проявляй себя на социальных площадках нашего проекта.
  • Заявка на снятие бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    115 Показы
    briniB
    Блокировка снята с аккаунта, она была ошибочной.
  • Заявка на снятие бана

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    164 Показы
    WhatW
    @vaniloshka привет вновь! Если ты смотрел на жалобу по которой я выдал наказание, то там четко видно как стрелял по своим же полицейским и просто в тупую ушел. Пользователь @vaniloshka написал в Заявка на снятие бана: Я новичек в целом в рп Гаррис мода, но при этом этот сервер понравился больше чем другие, уже день сижу без Доброграда и мне не во что играть, хотя игр много Понимаю если это были бы не базовые правила, но тут все видно на лицо. Наказание выдано заслуженно, отсиди свой срок.