@karen Ебать возрождение уфф
CHAOSEREMIX
-
Радиостанция CHAOSEREMIX
CHAOSEREMIX - Танцевально-зажигательная радиостанция включающая в себя треки жанров клубной музыки, ремиксов и EDM-жанров. Музыкальный формат включает в себя Русские и зарубежные танцевальные хиты.
Очень не хватало зажигательной и басовой музыки, как было на радиостанции WHYNOT, но она ушла в архив. По-этому я временно возрождаю ее под другим именем. В случае если WHYNOT вернется, радиостанция CHAOSEREMIX будет закрыта. Все и для всехЗаставляем двигаться!
Ссылки
-
по моему никто не слушал вай нот
-
@naughty-joe хз, я его слушал часто. Много с машинок слышал. Радио самое то для меломанов.
-
Привет, @Geo! Извини за долгий ответ. Давай пробежимся по плейлисту.
Некоторые ремиксы будто искались с таким запросом: “супер крутой ремикс крутая музыка жёсткий басс”. Такое себе.
Одни треки спокойные, чисто сидишь на расслабоне, другие же вообще резкие с жёстким басом, что динамики разрывает. Стили многих треков плейлиста не сходятся. Та же Surface чего стоит.
Переработка. Ты сделал большую работу и нашел много треков, но лучше отфильтруй их, отбрось лишние, чтобы не было такого, что сначала играет музыка из интро 2015 и ремикс Рика Астли, а после чиловый трек и за ним жёсткий бас Suicide.
Как только закончишь - пингани меня. Дедлайн - неделя.