Перейти к содержимому

brini

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
27 19 2.8k 2

Похожие темы

• Original Youngins | OY | #thekingsdalincoln

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    8
    1 Лайки
    4 Сообщений
    208 Показы
    эланЭ
    А что за история формирования? Остальной текст просто биография участников. Как они себя к нью йорк клике то причислили? Огромное количество воды в тексте, я тебе посоветую регнуть совсем другой сеттинг и побольше ознакомиться с бандами севера. Также позинги и оформление стоить улучшить, посмотри другие примеры топиков в архиве. Отклонено.
  • 3 заявка на разбан за последние 4 месяца что то точно не так

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    4 Лайки
    3 Сообщений
    169 Показы
    StydentS
    Пользователь @Babylarniy написал в 3 заявка на разбан за последние 4 месяца что то точно не так: Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания)-не знаю даже думаю что их нету Нет предпосылок для снижения срока наказания. Отклонено. Следующую заявку можешь написать через 2 недели. Я думаю ты понимаешь почему тут такое решение.
  • В игрочки+

Закрыта Перенесена Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    143 Показы
    warcrimezoneW
    максимально обобщено, причин для выдачи не вижу, отклонено, дискорда нету даже твоего
  • freekill

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    190 Показы
    miroM
    Как я понял, твою жалобу уже рассмотрели на сервере. Если ты не согласен с вердиктом прошлого администратора, советую обратиться к нему напрямую. Администратор 1000+7.
  • Стажер | Brini

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    -5 Лайки
    4 Сообщений
    321 Показы
    TekoyT
    Не понимаю контекста жалобы. Админ вправе рассматривать жалобу столько, сколько это потребуется по времени. Тем более это стажер. Требовать от стажера решения жалобы за 10 секунд, немного странно. Отклонено, не вижу в действиях админа нарушений.