Перейти к содержимому

brini

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
28 20 2.7k 2

Похожие темы

• На выдачу скрепок на 2 синие хоккейные маски

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    133 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @LittleGoblin! На данные предметы скрепка не выдается
  • Жалоба на brini

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    9
    -2 Лайки
    9 Сообщений
    526 Показы
    TekoyT
    Жалоба отклонена. ТС не исправил жалобу по форме.
  • Два копа нон рп, нужно начинать избавляться от этой клоунады

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    344 Показы
    fleur de lysF
    @Nikkoman Привет! Рассмотрев твою жалобу на игрока я пришел к выводу, что офицер полиции не нарушил правил сервера, но нарушил законы города. [image: image.png?ex=66a65e09&is=66a50c89&hm=949f05ece108bb76c4d0b087e2a2df73a41c62b70d011d57fa8be012e6010d79&=&format=webp&quality=lossless] Это является IC нарушением и не под какое правила сервера не попадает, исходя из этого могу сделать вывод. Вердикт - отказано
  • Стажер | Brini

4
    -5 Лайки
    4 Сообщений
    302 Показы
    TekoyT
    Не понимаю контекста жалобы. Админ вправе рассматривать жалобу столько, сколько это потребуется по времени. Тем более это стажер. Требовать от стажера решения жалобы за 10 секунд, немного странно. Отклонено, не вижу в действиях админа нарушений.
  • Раскаяние токсика

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    229 Показы
    doctor_avicennaD
    Буду общаться со вставками цитат твоего общения и просто заменю свои слова на твои, без обид. “молить админов? блять ебать ты смешной, Админы здесь - это ебаные школьники”, так “ебать твою тупую жопу”, зачем тебе разбан, если твой геймплей в том, что ты заходишь “раз в субботу перестрелять всё пд и ливнуть, потому что я не ебаный ноулайфер играющий здесь по 12 часов каждый день”, а сам “дбг уже не узнать”. Думаешь, через 2 месяца ты уже готов вернуться и тебя не будет срывать на такие эмоции? Ты был забанен на Крамерске и Доброграде за одинаковое поведение + обрати внимание на свой ролевой ник - серьезностью так и блещет