Skip to content

возврат жоски

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки

Похожие темы

• Модели | DKS

Закрыта Решенные Игровые запросы
    3
    16 Лайки
    3 Посты
    472 Показы
    porkoveP

Хоть и вижу проделанную работу, но большинство моделек не вписывается на сервер и не будут нормально смотреться на фоне остальных педов на сервере, а именно они будут смотреться вычурно как моделька гта 5 на фоне халф-лайфа 2. Да и объективно такое количество огромное ремоделек на одну фракцию заливаться не будет ( и никогда не заливалось). Никто вам не запрещает использовать заменки чтобы с ними играть на сервере. Можешь написать лс и подкорректируем НЕКОТОРЫЕ, но все заливать мы точно не будем.

Отклонено.

• возврат

5
    0 Лайки
    5 Посты
    82 Показы
    1000+71

@Gamma-Delta, привет. Уточнил у @abezyane, сообщил что нужно вернуть только глок.

Одобрено.

• возврат

3
    0 Лайки
    3 Посты
    38 Показы
    КампотК

Верну в хран.
    Одобрено.

• возврат

3
    0 Лайки
    3 Посты
    43 Показы
    miroM

кинул в хран столько, сколько указал администратор

• Жб от Mr Crab'a на добивание без причины

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    199 Показы
    D0n Bar0nD

Вновь здравствуй, @Josiah! 🍕
    Внимательно ознакомившись с демонстрацией твоего экрана, я готов перейти к нарушениям игрока “Мирослав Гостомыслов”, коих у него не имеется. К возможному удивлению топикстартера, обосную свои слова:

По словам Криса Морено, у игрока имеются нарушения правил FreeKill и PowerGaming, по ним я как раз таки и пройдусь:

1. FreeKill — в данном случае убийства без причины не присутствует, в виду того, что Мирослав написал выше, данный поступок был обусловлен несколькими факторами, которые он указал в своем сообщении.

добивание обусловлено психофизиологическим состоянием моего чара, я одновременно боюсь за свою жизнь и нахожусь ярости на офицеров, на моих глазах убили трех моих друзей, я сорвал злобу на тебе, осознавая свое плачевное положение и стараясь сделать как можно хуже моим обидчикам

2. PowerGaming — не отыгровка ранений в данном случае обусловлена наличием активной ситуации у стрелка, в ходе которой он банально не может отыграть ранения. Для доказательства своих слов, предоставлю вырезку из правил: ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | Нарушений не имеется