Отклонено. Вины сервера в этом нету.
Два копа нон рп, нужно начинать избавляться от этой клоунады
-
Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Виктор Громов
Твой SteamID (узнать его можно здесь )
Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) nikkoman_lacoste
Имя персонажа нарушителя: Белослав Дябринский, Келя Шоумедович
SteamID или ник нарушителя (если имеются)
Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню)-
Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) сегодня примерно в 01:13
Описание ситуации: Два нон рп копа, один в пакете, другой с оружием которое запрещено законом, ладно бы что то другое, но тут сходиться только к нон рп или бэд копству…
Доказательства: https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ugc/2483256482313257609/2F252E6CD14A36FDA28B767D29FA351CEDC411F5/?imw=5000&imh=5000&ima=fit&impolicy=Letterbox&imcolor=%23000000&letterbox=falseОзнакомлен: Да
-
@Nikkoman Привет!
Рассмотрев твою жалобу на игрока я пришел к выводу, что офицер полиции не нарушил правил сервера, но нарушил законы города.
Это является IC нарушением и не под какое правила сервера не попадает, исходя из этого могу сделать вывод.
Вердикт - отказано
-
@Nikkoman читай законы глазами, данное оружие запрещено только для гражданских лиц
-
@DavisFletch
То есть по твоему коп может использовать оружие которое даже со стороны логики/правил и вики запрещено носить? С твоей логикой коп может использовать м429?Свое мнение можешь оставить при себе, но на моей памяти прекрасно видел, как копа в моей же сите забанили за эту хуйню.
-
@Nikkoman Привет!
Рассмотрев твою жалобу на игрока я пришел к выводу, что офицер полиции не нарушил правил сервера, но нарушил законы города.
Это является IC нарушением и не под какое правила сервера не попадает, исходя из этого могу сделать вывод.
Вердикт - отказано
-
-
-