Перейти к содержимому

Стажёр дал джазу

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 299 1
  • Это сообщение было удалено
  • Жалоба закрыта, решили мирным путем.

• Привет!

Я тебя еще за пару дней до этого телепортировал в админ зону и вёл диалог на этот счет, ты принял мои слова и сменил ник. Сегодня ты решил снова использовать эту фамилию, вставлю справку из правил на что я опирался выдавая тебе предупреждения.

Описание

Моё предупреждение о смене персонажа которое я тебе кинул, ты успешно проигнорировал, поэтому я был вынужден тебя кикнуть.

Описание

• Привет!

Я тебя еще за пару дней до этого телепортировал в админ зону и вёл диалог на этот счет, ты принял мои слова и сменил ник. Сегодня ты решил снова использовать эту фамилию, вставлю справку из правил на что я опирался выдавая тебе предупреждения.

Описание

Моё предупреждение о смене персонажа которое я тебе кинул, ты успешно проигнорировал, поэтому я был вынужден тебя кикнуть.

Описание

@madk1d в чем проблема фамилии? Ты сказал сменить имя, я сменил, про фамилию мы не говорили

• Жалоба закрыта, решили мирным путем.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Стажер доброграде рп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    176 Показы
    A9518437927A
    Привет Изучив логи и демонстрацию со стороны грабителя, пришел к выводу, что блокировка, выданная администратором - верна. Ты стоял прямо лицом к грабителю, абсолютно проигнорировав угрозу с его стороны, что является нарушением. Отклонено Рассмотрено с одобрения старшей администрации
  • Жб на стажера

7
    1
    0 Лайки
    7 Сообщений
    277 Показы
    ScorpioshaS
    @I-m-S.R.T. да
  • Жалоба на стажёра NoSiFiX

8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    446 Показы
    StydentS
    Привет @papa-carlo Подробно изучив все логи событий того дня, а также демонстрацию, которую прикрепил игрок, подавший жалобу, я увидел такую картину: человек нашел удачный момент для твоего ограбления, находился не вблизи государственных зданий и прямой видимости кого-либо, соответственно, нарушений ЗЗ нет. “Ахмед, брат, я его располовиню!” – думаю, комментарии здесь излишни. Вам явно было очень весело от этого убийства. Располовинить человека гаражной дверью, используя игровые механики себе на пользу – отличная идея. И выйти через решетку сделав ее проходимой, – тоже отличная идея. Вердикт: Отклонено. Решение вынес ответственный администратор Stydent c одобрения старшей администрации
  • Разбан за обход

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    141 Показы
    1000+71
    Отклонено. Не нужно флудить заявками.
  • 3 года бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    8
    7 Лайки
    8 Сообщений
    517 Показы
    TekoyT
    Слишком много шансов давалось до этого. В амнистии отказано.