Перейти к содержимому

Стажёр дал джазу

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы

Похожие темы

• Металлглокзавод надули и ливнули. На игрока доброграда.

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    39 Показы
    pluxurypurpP

Привет, изучив логи, я увидел как ты пытался дозвониться до Всеволода, но он не брал трубки из-за ситуации, а в дальнейшем он вылетел:

Log report generated 31 May, 18:06:48 #193104379 [31 May, 14:38:36] Player disconnected: Всеволод Волков (STEAM_0:0:60553855, Местный, Руки), Rupreht Moon timed out Participants: STEAM_0:0:60553855

Само же действие, что он заказал и после не отвечал не является нарушением правил, в лучшем случае нужно брать предоплату за заказ.

Вердикт: Отклонено

• Айзек Винтерс | Для игры за поставленного персонажа

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    7
    2 Лайки
    7 Сообщений
    316 Показы
    W

Разбор совместно с @DEADKENNEDY
    Позинги неплохие, а содержание хромает. Уж слишком много воды, всяких диалогов и ненужных моментов. Следует сказать и про форматирование, которое практически отсутствует - получается типичная стена текста без толкового оформления. Сама квента похожа больше на полноценную историю, возможно даже какой-то роман, но не квенту. Перебор с количеством, если выражаться яснее. Квента в первую очередь отражает основное в персонаже: его характер, а также сопутствующие события в жизни/переломные моменты, самые важные моменты (детство, взросление и подобное). Понимаю, что труд колоссальный, но меру знать нужно, как минимум можно было опереться на одобренные квенты, где такого громоздкого содержания нет. Так или иначе, раскрытие персонажа присутствует, с этим спорить не стану. Твоя задача - это максимально сжать текст, убрать воду и ненужные моменты, поработать над форматированием текста, урезать диалоги (может поменять на обычный пересказ).

Нынешний вердикт - отклонено. Я бы дал переработку за столь колоссальное старание, но, как по мне, будет лучше увидеть новый аккуратный топик. Поэтому новую исправленную версию можешь выложить в любой момент.

• Стажер | Brini

4
    -5 Лайки
    4 Сообщений
    205 Показы
    TekoyT

Не понимаю контекста жалобы. Админ вправе рассматривать жалобу столько, сколько это потребуется по времени. Тем более это стажер. Требовать от стажера решения жалобы за 10 секунд, немного странно.

Отклонено, не вижу в действиях админа нарушений.

• Заявка на снятие запрета

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    -5 Лайки
    2 Сообщений
    121 Показы
    inquizzyI

По логам я не вижу твоей игры за последнее время от слова совсем. “Активил в дискорде” - ты забанен в ноябре 2023 года, потом кикнут из окторп, я не могу верить предоставленной тобой информации, ибо подтверждений нет, ровно как и причин снимать запрет

• на стажера

14
    -9 Лайки
    14 Сообщений
    641 Показы
    TekoyT

Просмотрел демку, нарушений со стороны администратора не увидел.