Стажёр дал джазу
- 
Это сообщение было удалено
- 
Жалоба закрыта, решили мирным путем. 
- 
Привет!Я тебя еще за пару дней до этого телепортировал в админ зону и вёл диалог на этот счет, ты принял мои слова и сменил ник. Сегодня ты решил снова использовать эту фамилию, вставлю справку из правил на что я опирался выдавая тебе предупреждения. Моё предупреждение о смене персонажа которое я тебе кинул, ты успешно проигнорировал, поэтому я был вынужден тебя кикнуть. 
- 
Привет!Я тебя еще за пару дней до этого телепортировал в админ зону и вёл диалог на этот счет, ты принял мои слова и сменил ник. Сегодня ты решил снова использовать эту фамилию, вставлю справку из правил на что я опирался выдавая тебе предупреждения. Моё предупреждение о смене персонажа которое я тебе кинул, ты успешно проигнорировал, поэтому я был вынужден тебя кикнуть. @madk1d в чем проблема фамилии? Ты сказал сменить имя, я сменил, про фамилию мы не говорили 
- 
Жалоба закрыта, решили мирным путем. 
- 
 T Tekoy выбрал решение T Tekoy выбрал решение
- 
 T Tekoy закрывает тему T Tekoy закрывает тему
- 
 T Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в T Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в