Перейти к содержимому

не дают самовыражаться

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
9 4 429 1

Похожие темы

• Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    55 Показы
    5555
    отклонено. нету причин для снятия наказания. все выдано верно.
  • Два месяца отпуска by кампот

10
    5 Лайки
    10 Сообщений
    352 Показы
    КампотК
    К сожалению, хочу сказать, что большая часть блокировки выдана из-за вотч листа, именно поэтому снижение блокировки не возможна
  • сртшник проводит трафик стоп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    168 Показы
    1000+71
    Привет, @Кельтас. Со стороны Уэйна Кроуфорда нарушений нету. Офицер спецназа имеет полное право проводить остановки машин. В любом случае - он офицер полиции. Подать IC жалобу можно здесь: https://dpd-dbg.ru/viewtopic.php?t=303 Отклонено.
  • жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    213 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @hamster-combat! Внимательно ознакомившись с жалобой, я готов переходить к ее решению. Нарушений со стороны игрока не имеется, он лишь выполнял приказ старшего по званию, в данном случае все разбирательства должны производиться в IC, тебе следовало обратиться к мэру, дабы оставить жалобу на сержанта, либо же собрать петиции на увольнение того. На счет “выдуманной статьи” - 7.3. Воспрепятствование деятельности должностного лица Так же не стоит исключать того факта, что ты и правда создавал помеху во время работы офицеров полиции, чего явно не выйдет доказать по одним лишь логам. ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | НАРУШЕНИЙ НЕ ИМЕЕТСЯ
  • Заявка на снижение длительности блокировки или разбана

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    134 Показы
    Девочка с ОСИД
    Log report generated 28 Jun, 23:44:24 [27 Jun, 10:13:30] Кирилл Войд (STEAM_0:0:840951754) successfully executed chat command: /pm "Бёрни Фолтер" как твоя мамка когда её ебало размазывали об асфальт Participants: STEAM_0:0:840951754 Считаю, что я ошибся, когда выдавал такой маленький срок бана. Отказано.