Отклонено. Нарушены условия подачи. Кд между заявками 14 дней.
Апелляция на системный бан 2
-
Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Гуйдо Маренти
Твой SteamID STEAM_0:1:437752620
Твои контакты для связи cheeseshavermal
Ник участника команды, который выдал наказание СИСТЕМА
Вид наказания Блокировка системной сервера
Дата и время произошедшего Примерно осенью 2024 года
Описание ситуации - Ориентировочно в октябре 2024-го года я играл с товарищем, у него была куплена собственность на Бравери 1 в высоком здании, возвращаясь туда я увидел через окна квартиры как из неё выходят 4 парней, некоторые из них были вооружены. Я начал испытывать паранойю и мне казалось, что на тот момент они ограбили наши апартаменты, спрятавшись у подъезда, я дождался пока все эти 4 игрока сядут в машину и я открыл стрельбу. Убив абсолютно всех, я получил своё системное наказание за массовый ДМ, как мне потом объяснил мой более опытный товарищ - моя главная ошибка заключалась в том, что я убил безоружных игроков, хотя на тот момент я отчетливо видел крупнокалиберное вооружения среди них. ( На момент написания заявки никнеймов к сожалению не помню, если найду что-то на компьютере после долго отсутствия, прикреплю сюда же )
Причины для снятия наказания Играю на проекте недавно, знакомился с комьюнити и правилами игры, сразу признаю, что за несколько месяцев с лета и до осени 24-го моей игры я допускал ошибки и получал наказания, но хотел учиться и улучшать свой уровень игры на проекте. К сожалению из моего комьюнити где я обучался ролевой игре, были немного иные и другие регламенты правил, из-за чего я теряюсь и могу упускать какие-то важные моменты. В данной ситуации, которая со мной произошла, готов согласиться и признать свою вину, хотя если честно на тот момент - я думал что делал всё верно, ибо считал это правильным решением.
Спустя почти пол года ( был в служебной командировке ) вернулся к игре и решил написать данную заявку, со свежим взглядом и осознав свою ошибку в прошлом. Мне очень нравится системы сервера и взаимодействие между игроками, за короткий период моей игры я познакомился с большим количеством друзей, которые здесь имеют большой опыт игры и участие в проекте. По этому испытываю большое желание снова продолжить игру.
Доказательства
-
Отклонено.
Твои действия нарушили правила сервера, за что ты и получил блокировку. На данный момент причин для снятия наказания нету. Проявляй актив на социальных площадках Octothorp, и уже после пиши апелляцию. Посмотрим, как ты изменился. -
@Tekoy рассмотрите пожалуйста данную апелляцию лично вы, не хочу как-то обидеть или сказать плохое про администратора 1000-7, но лично по моему субъективному мнению кажется, что он испытывает ко мне какое-то негативное мнение - учитывая прошлые моменты и ложные обвинения в обходе. Готов пойти на любые действия в сторону своей разблокировки вплоть до вайпа аккаунта.
-
Отклонено.
Твои действия нарушили правила сервера, за что ты и получил блокировку. На данный момент причин для снятия наказания нету. Проявляй актив на социальных площадках Octothorp, и уже после пиши апелляцию. Посмотрим, как ты изменился. -
1 1000+7 выбрал решение
-
1 1000+7 закрывает тему
-
1 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в