интересно.
Price of Freedom
-
Торговля оружием и наркотиками популярна во всём мире, многие группировки как мексиканские картели, бразильские, да даже в матушке Америке их пруд пруди. Одна из них - Арийское Братство которое весьма дружелюбно сотрудничает с мексиканцами и другими группировками. Так как это изначально была тюремная банда, она разрослась на воле за это большое время существования по всей стране, Мичиган не стал исключением, в окружных тюрьмах штата обилие активных членов группировки. Многие из них находятся после отсидки, либо по Условно-Досрочному, либо со спокойной душой, но “клетка” их не научила быть беленькими и пушистенькими, они наоборот занимаются криминалом до сих пор.
Перевозка оружия происходят на обычных фургонах, либо же в фургонах каких-либо предприятий в которых таится огромное количество огнестрельного орудия для выбивания мозгов из черепных коробок, от египетских АКМ до Glock австрийского производства, а за такие экземпляры обычно платят нехилые деньги. Большинство таких дел происходят без последствий, но и частенько облава передаёт таким делам пламенный “привет”.
Ривер-Грайт не стал исключением для Арийского Братства, маленький городок в криминальном штате. Лучшее что можно было найти на Среднем Западе США. Там находится хоть и небольшое количество членов, но для города такого масштаба это очень много.
-
-
А зачем для каждой отыгровки отдельный топик…?
-
@net Показывание игры на сервере, в конце этой истории ебейше буит
-
OOC: Во первых гайсы, я не играю поставщика ( связанное с продажей будет в конце истории и мест нет на поставщика также нет. Пушечки будут не механ. ), буду показывать гейм со стороны которую почти не делали, Я попытаюсь здесь раскрыть именно персонажа, а не убийства, наркота всё в таком роде. Хотите идеи для игры, или играть со мной —> t1mur0932
-
-
-
Театр рп
-
в меня пошёл весь
-
@DEADKENNEDY отец.
-
А вот это уже натуре круто
-
Это сообщение удалено!