Перейти к содержимому

нпизп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 436 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Арманто Де Стригои // kelphys
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:85932529
    3. Твои контакты для связи (Discord kelphys)
    4. Имя персонажа нарушителя –
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) –
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) –
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) примерно 1:30 по мск 24.07
    8. Описание ситуации - во время ограбления, после выстрелов со стороны грабителей на франклине, начался штурм. в процессе штурма меня застрелили. я считаю, что штурм нельзя было начинать, ведь офицеры полиции знали о наличии 3 заложников (нас выводили и показывали), и одни лишь выстрелы не показатель того что мы умерли. в итоге ситы я потерял револьвер который зипанули не смотря на мои просьбы в лоок чат, а также телефон, который у меня любезно отобрали грабители
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) есть демка, могу показать в дискорде (сита длинная, оч не хочу заливать), разбирались по сите вместе с @brini , но у него инет приказал долго жить, а еще на сите был @piy-m в качестве одного из офицеров
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? кнш
  • Так-с…

Рассмотрев демонстрацию и немного подумав я могу сказать по данной ситуации следующее:

1. Штурм со стороны полиции начался с нормальной причиной, они зная что есть заложники заходят т.к по ним открыли огонь, исходя из этого получаем логик, грабители открыли огонь --> есть возможная угроза со стороны грабителей --> штурм разрешен
    2. Убийство тебя является абсолютно адекватным, т.к в правилах четко указано что убийство заложника разрешено в безвыходной ситуации, как раз таки в которой грабители оказались, сводку правил прикреплю ниже.
      Описание

Исходя из всего этого, мой вердикт таков - ОТКАЗАНО

• Так-с…

Рассмотрев демонстрацию и немного подумав я могу сказать по данной ситуации следующее:

1. Штурм со стороны полиции начался с нормальной причиной, они зная что есть заложники заходят т.к по ним открыли огонь, исходя из этого получаем логик, грабители открыли огонь --> есть возможная угроза со стороны грабителей --> штурм разрешен
    2. Убийство тебя является абсолютно адекватным, т.к в правилах четко указано что убийство заложника разрешено в безвыходной ситуации, как раз таки в которой грабители оказались, сводку правил прикреплю ниже.
      Описание

Исходя из всего этого, мой вердикт таков - ОТКАЗАНО

• судныйденьС судныйдень выбрал решение
  • судныйденьС судныйдень закрывает тему
  • судныйденьС судныйдень переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• попытка №2

Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    259 Показы
    WiseGenieW
    Начиная с твоей прошлой заявки и по сей день актив был только три дня, и то перед подачей это заявки. Прояви актив на протяжении следующих полутра-двух недель. Пока не вижу ничего дельного Отклонено. Следующая заявка минимум через 10 дней
  • на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    275 Показы
    afreesailorA
    Отклонено, нет обратной связи.
  • разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    196 Показы
    smokiondahoodS
    Отклонено. С момента подачи прошлой заявки - причин для разбана не появилось. Отклонено.
  • Заявка на Игрового Мастера

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    634 Показы
    ?
    Привет. Твоя кандидатура не подходит нашей команде на текущий момент. 12-ый пункт: РП на WW2 и GTA5RP - совершенно не показатель твоего опыта и навыков в ролевом плане, что такое IVENT отделы тоже не понял(возможно ты имел ввиду EVENT) 13-ый пункт: Был в трех фракциях, названий нет, информации по тебе ни в каких фракциях мы не нашли, исходя из чего удостовериться в правдивости твоих слов возможности нет. Можешь воплотить свою задумку, либо же вступить в другие фракции и показать себя там, это даст неплохой бонус к заявке 15-ый пункт: Сами постройки - посредственные. Какие то висячие источники света в потолку, выглядит это все дело совсем не очень. Особенно бар, все в красном свете, на входе ФДшка(не надо использовать фейдинг дуры для дубликатов, пожалуйста…), внутри какие то имейдж скрины без затемнения, которые полностью выбивают из атмосферы постройки, красный свет из потолка который там вообще не нужен. В остальных постройках разных теней стены(на сервере есть тул который помогает решить эту проблему, Шадоу Ремувер), сомнительная застроечка внутри, все таки, если ты прилагаешь к заявке свои постройки квартир, домов и т.д. - хочется видеть в них какую то стилистику или качественное оформление 16-ый пункт: Этим пунктом мы хотим понять, какие ты события планируешь реализовать находясь на своей должности игрового мастера, какой у тебя разлет фантазии и т.д. Ты же описал зачем то летающие табуретки у тебя в баре, а из ивентов написал одно “взять дело из первого сезона сериала Настоящий детектив и перенести его в реалии ДБГ дабы дать работу для детективов”, а дальше, вместо того, что бы как то описать свою задумку, проработать детализацию, возможно приложить дубликат - ты рассказываешь про геймплей детективов на сервере 18-ый пункт: Добрая половина написана не по теме, а то, что касается ее - сомнительно. Не во всех ивентах есть возможность взаимодействовать с игроками через игру своего персонажа. Хотелось бы увидеть более интересные способы Следующую заявку в игровые мастера ты можешь подать через 2 недели, но уже с исправленными ошибками, на которые я тебе указал
  • бригада ух отстреляла весь департамент на бравери

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    414 Показы
    DoggeD
    Отклонено, не увидел никаких нарушений со стороны краймеров.